24 июня 2020

Кодирование алкоголизма: преимущества и особенности

Алкоголизм является зависимостью, при которой волевые процессы у человека снижены, поэтому для достижения эффективного результата необходимо не только выйти из запоя, но и провести дополнительную терапию. За последние десятилетия единственным вариантом терапии, показывающий длительный и стойкий результат является кодирование.

Для каждого пациента методика кодировки подбирается индивидуально:

  • психологическое воздействие;
  • введение медикаментозных препаратов;
  • психолого-медикаментозное воздействие.

При правильно проведенной терапии и выборе методики или сочетания методов, избавить от алкоголизма можно любого человека, с любой степенью зависимости.

Кодирование алкоголизма: преимущества и особенности

Преимущества нашей клиники

В нашей клинике работают специалисты, которые успешно проводят кодирование от алкоголизма уже много лет, постоянно повышают свою квалификацию и следят за новшествами в данном направлении. Обратившись к нам, клиенты получаются следующие преимущества:

  • самостоятельный выбор периода длительности действия препарата – от полугода до пяти лет;
  • сочетание медикаментозного и психологического воздействия;
  • процедура длится менее 2 часов;
  • использование только лицензированных европейских и американских препаратов, которые имеют соответствующее разрешение и сертификат;
  • процедура кодирования производится врачами-наркологами, имеющими лицензию на проведение данного типа терапии и прошедших соответствующее обучение;
  • методы кодирования подбираются индивидуально с учетом всех физиологических показаний состояния здоровья пациента;
  • бесплатная первичная консультация для пациента и его родственников (может проводиться в очном режиме или по телефону).

На проведение процедуры кодирования действуют доступные цены. Если до этого человек обращался с заказом вывода из запоя, то на кодировку предоставляется скидка.

Особенности кодирования

Обращаясь за помощью в клинику, клиенты могут выбрать способ кодирования:

  • инъекционный (применяется несколько типов препаратов);
  • вшивание (подкожное введение ампулы с веществом);
  • психотерапевтический блок (воздействие на подсознание клиента).

Регистрация для проведения процедуры происходит в удобное для клиента время, заявки принимаются ежедневно.

На все оказанные услуги действует гарантия, пациенты могут обращаться в клинику за необходимой консультацией и после проведения кодировки.



Желтуха

Термин «желтуха» подразумевает нарушенный процесс циркуляции билирубина, когда он аккумулируется в коже и слизистых оболочках. При нормальной физиологической работе организма все его молекулы удаляются с продуктами жизнедеятельности. В условиях патологии такого не происходит, а проявиться желтуха может по нескольким причинам. Причины наступления желтухи С медицинских аспектов обозначено три вида желтух, отдельная из которых имеет свои…

Квартира в новостройке: как выглядит счастье

Санкт-Петербург считается удивительным городом. В нем воздух пропитан историей, а архитектурные сооружения добавляют радости в жизни. О том, на какие факторы обращают внимания новоселы при выборе квартиры в новостройке – узнаете в нашей статье. Экология района Первым пунктом у новоселов, которые решили купить квартиру на сайте застройщика и остались довольны приобретением, стали условия окружающей среды….

Треснул зуб: что делать?

Травмирование зубов – распространенная проблема, с которой к стоматологам обращаются взрослые пациенты и родители, приводящие детей. Треснувшая зубная единица не только портит эстетику улыбки, но и несет в себе опасность инфицирования тканей, полного ее разрушения и утраты. Виды трещин зубов Существует несколько видов повреждений зубов: трещина – повреждение, проходящее от жевательной поверхности по направлению к…

Эталонная внешность: самые красивые женщины мира на Фишки.нет

На Земле существуют сотни разных народов, и нельзя определенно сказать, в какой части света живут самые красивые женщины мира. Нет общепринятых канонов идеальной красоты, нет четких стандартов обаяния и гармонии. Женщины разных наций прекрасны – каждая по-своему. «Национальные истоки красоты» – проект Натальи Ивановой Российский фотограф-фотожурналист Наталья Иванова основала некоммерческий научно-культурный проект, посвященный многообразию этносов….

Безболезненное удаление зуба!

К лечению зубов нужно приступать заблаговременно. Пациенты нередко игнорируют это правило, обращаясь в стоматологию в момент, когда боль достигает неконтролируемых пределов. Удаление зуба – привычная практика, но у простой процедуры есть ряд сложностей. Стоматолог старается избежать вырывания зуба, прибегая к методам, доступным в его арсенале. Хирургия зубов или простое удаление – любое словосочетание до паники…