5 августа 2020

Эталонная внешность: самые красивые женщины мира на Фишки.нет

На Земле существуют сотни разных народов, и нельзя определенно сказать, в какой части света живут самые красивые женщины мира. Нет общепринятых канонов идеальной красоты, нет четких стандартов обаяния и гармонии. Женщины разных наций прекрасны – каждая по-своему.

Эталонная внешность: самые красивые женщины мира на Фишки.нет

Фото: fishki.net

«Национальные истоки красоты» – проект Натальи Ивановой

Российский фотограф-фотожурналист Наталья Иванова основала некоммерческий научно-культурный проект, посвященный многообразию этносов. Проект получил название «Национальные истоки красоты». На сегодня в нем собраны фотопортреты представительниц четырех континентов. Типичные черты разных народов мира представлены на примере самых красивых женщин.

В кастинге участвовали только представительницы прекрасного пола, ведь именно женщина считается символом мира, созидания, красоты. Именно ее миссия – воспитывать детей, передавать им родной язык, традиции и культуру. Отбор на фотопроект могли пройти любые девушки, независимо от образования и достатка.

Перед конкурсантками стояли два главных условия:

  • участница должна быть представительницей коренной национальности в трех поколениях;
  • к кастингу допускались привлекательные фотогеничные молодые особы в возрасте 18–30 лет.

Фото самых красивых и обаятельных женщин, представляющих все разнообразие этносов мира, теперь можно увидеть на Fishki.net.

Выбирать было нелегко, ведь у каждой народности свои эталоны красоты. Однако Наталья Иванова, как профессиональный фотожурналист, справилась с этой задачей: ее модели прекрасны.

Красавицы нашей планеты, такие разные

Коллекция снимков прекрасных дам, действительно, впечатляет. Здесь мы видим нордическую красоту Финляндии, пшеничные волосы русской красавицы и нежный румянец девушки-белоруски. Бенгалка обжигает взглядом огромных глаз, поражает экзотической красотой фотомодель из Конго, эстонка покоряет фарфорово-кукольной внешностью. Вы раньше слыхали о существовании народа аньи? Знали, как выглядят реюньонки, кабилки, девушки из народа шлёх?

Эталонная внешность: самые красивые женщины мира на Фишки.нет

Фото: power106.com

На сегодня в коллекции Ивановой собрано 50 народностей; сделано более 90 фотопортретов. Проект далеко не закончен, в нем еще нет многих национальностей. Каждый народ будет представлен тремя девушками, тремя фотоснимками и краткими видеоинтервью. Кроме того, портреты будут сопровождаться описаниями этнической группы.

Когда фотожурналиста Наталью Иванову спрашивают, какова главная цель ее фотопроекта, какие мысли хочет она донести до публики этой работой, она отвечает: идею разнообразия человечества и полного равенства между людьми.



Желтуха

Термин «желтуха» подразумевает нарушенный процесс циркуляции билирубина, когда он аккумулируется в коже и слизистых оболочках. При нормальной физиологической работе организма все его молекулы удаляются с продуктами жизнедеятельности. В условиях патологии такого не происходит, а проявиться желтуха может по нескольким причинам. Причины наступления желтухи С медицинских аспектов обозначено три вида желтух, отдельная из которых имеет свои…

Квартира в новостройке: как выглядит счастье

Санкт-Петербург считается удивительным городом. В нем воздух пропитан историей, а архитектурные сооружения добавляют радости в жизни. О том, на какие факторы обращают внимания новоселы при выборе квартиры в новостройке – узнаете в нашей статье. Экология района Первым пунктом у новоселов, которые решили купить квартиру на сайте застройщика и остались довольны приобретением, стали условия окружающей среды….

Треснул зуб: что делать?

Травмирование зубов – распространенная проблема, с которой к стоматологам обращаются взрослые пациенты и родители, приводящие детей. Треснувшая зубная единица не только портит эстетику улыбки, но и несет в себе опасность инфицирования тканей, полного ее разрушения и утраты. Виды трещин зубов Существует несколько видов повреждений зубов: трещина – повреждение, проходящее от жевательной поверхности по направлению к…

Безболезненное удаление зуба!

К лечению зубов нужно приступать заблаговременно. Пациенты нередко игнорируют это правило, обращаясь в стоматологию в момент, когда боль достигает неконтролируемых пределов. Удаление зуба – привычная практика, но у простой процедуры есть ряд сложностей. Стоматолог старается избежать вырывания зуба, прибегая к методам, доступным в его арсенале. Хирургия зубов или простое удаление – любое словосочетание до паники…

Базовая программа детоксикации организма

Современному человеку трудно похвастаться отменным состоянием здоровья даже в юности. Обилие суррогатной пищи, загрязнение атмосферы автомобильными выхлопами и промышленными газами, затруднение доступа к чистой питьевой воде, быстрое исчезновение экологически безопасных местностей оставляют мало шансов для сохранения здоровья. Угрожающие тенденции вынудили специалистов разработать и применять эффективные методики детоксикации организма. В долгосрочной перспективе именно детокс-программы способны становиться…