25 августа 2020

Квартира в новостройке: как выглядит счастье

Санкт-Петербург считается удивительным городом. В нем воздух пропитан историей, а архитектурные сооружения добавляют радости в жизни. О том, на какие факторы обращают внимания новоселы при выборе квартиры в новостройке – узнаете в нашей статье.

Экология района

Первым пунктом у новоселов, которые решили купить квартиру на сайте застройщика и остались довольны приобретением, стали условия окружающей среды. Экологически чистые районы, где есть поблизости парк, лесополоса или оборудованный зеленый уголок, нравятся пенсионерам и семьям с маленькими детьми.

Квартира в новостройке: как выглядит счастье

Фото: kvsspb.ru

Плотность застройки

Уплотнительная застройка – скорее необходимость. Однако вид из окна является решающим, когда приходят осмотреть квартиру перед покупкой.

Петербуржцам, утомленным дворами-колодцами, не нравятся дома, стоящие окна в окна. Учитывая пожелания горожан, застройщики предлагают квартиры с панорамными окнами и террасами для любования закатами.

Сторона света

Покупателям нравится, когда квартира располагается на солнечной стороне. Однако избыток солнечных лучей нагревает стены дома и в помещении становится душно. В качестве альтернативы рассматривают четвертные южные стороны света.

Поэтому квартиры на юго-западе СПб, где есть обозрение водной глади, а вид из окна радует простором, так востребованы у покупателей.

Этажность

Осталось с советских времен поверье, что первый этаж разочарует сыростью из подвала. А на последних этажах будет протекать крыша.

И хотя сейчас это не имеет значения, тем не менее застройщики учитывают пожелания и на первых этажах размещают коммерческие площади, а высоту многоэтажки стараются делать комфортной для жизни.

Квартира в новостройке: как выглядит счастье

Фото: kvsspb.ru

Дети

Питерцы любят детей и благосклонно относятся к подрастающему поколению. Однако семьи, где дети выросли, или те, кто придерживаются чайлдфри-направления, предпочитают, чтобы окна не выходили на детскую площадку.

Таким покупателям предлагаются варианты, в которых окна выходят в противоположную от детских учреждений сторону. Дополнительно обеспечат тишину квартиры, расположенные вдали от лифтов, почтовых ящиков и счетчиков.

Предложения на рынке недвижимости готовы удовлетворить запросы новоселов. Однако большая часть требований вызывает улыбку, потому что динамику развития города-миллионника предугадать сложно. А тем, кто хочет найти тихий уголок вдали от городской суеты, можно посоветовать выбирать районы на окраине или жилые комплексы в Ленинградской области.



Желтуха

Термин «желтуха» подразумевает нарушенный процесс циркуляции билирубина, когда он аккумулируется в коже и слизистых оболочках. При нормальной физиологической работе организма все его молекулы удаляются с продуктами жизнедеятельности. В условиях патологии такого не происходит, а проявиться желтуха может по нескольким причинам. Причины наступления желтухи С медицинских аспектов обозначено три вида желтух, отдельная из которых имеет свои…

Треснул зуб: что делать?

Травмирование зубов – распространенная проблема, с которой к стоматологам обращаются взрослые пациенты и родители, приводящие детей. Треснувшая зубная единица не только портит эстетику улыбки, но и несет в себе опасность инфицирования тканей, полного ее разрушения и утраты. Виды трещин зубов Существует несколько видов повреждений зубов: трещина – повреждение, проходящее от жевательной поверхности по направлению к…

Эталонная внешность: самые красивые женщины мира на Фишки.нет

На Земле существуют сотни разных народов, и нельзя определенно сказать, в какой части света живут самые красивые женщины мира. Нет общепринятых канонов идеальной красоты, нет четких стандартов обаяния и гармонии. Женщины разных наций прекрасны – каждая по-своему. «Национальные истоки красоты» – проект Натальи Ивановой Российский фотограф-фотожурналист Наталья Иванова основала некоммерческий научно-культурный проект, посвященный многообразию этносов….

Безболезненное удаление зуба!

К лечению зубов нужно приступать заблаговременно. Пациенты нередко игнорируют это правило, обращаясь в стоматологию в момент, когда боль достигает неконтролируемых пределов. Удаление зуба – привычная практика, но у простой процедуры есть ряд сложностей. Стоматолог старается избежать вырывания зуба, прибегая к методам, доступным в его арсенале. Хирургия зубов или простое удаление – любое словосочетание до паники…

Базовая программа детоксикации организма

Современному человеку трудно похвастаться отменным состоянием здоровья даже в юности. Обилие суррогатной пищи, загрязнение атмосферы автомобильными выхлопами и промышленными газами, затруднение доступа к чистой питьевой воде, быстрое исчезновение экологически безопасных местностей оставляют мало шансов для сохранения здоровья. Угрожающие тенденции вынудили специалистов разработать и применять эффективные методики детоксикации организма. В долгосрочной перспективе именно детокс-программы способны становиться…