4 августа 2020

Безболезненное удаление зуба!

К лечению зубов нужно приступать заблаговременно. Пациенты нередко игнорируют это правило, обращаясь в стоматологию в момент, когда боль достигает неконтролируемых пределов. Удаление зуба – привычная практика, но у простой процедуры есть ряд сложностей. Стоматолог старается избежать вырывания зуба, прибегая к методам, доступным в его арсенале.

Хирургия зубов или простое удаление – любое словосочетание до паники пугает пациентов. Современная стоматологическая отрасль не стоит на месте, присутствуют различные методы, позволяющие удалить зуб без болевых ощущений. Даже подразумевается определенный комфорт.

Медицина уверенно продолжает своё развитие. Благодаря сформировавшимся условиям, а именно высокой квалификации хирурга-стоматолога, инновационному оборудованию и применению зарубежных технологий удаление зуба проводится без какого-либо риска и дискомфортных ощущений. Платная стоматология «Премиум Дент» даёт возможность осуществить процедуру комфортно, без последующих осложнений. Ткани заживают и восстанавливаются быстро, никаких инфекционных поражений!

Безболезненное удаление зуба!

Фото: premiumdent.by

Сама процедура сопровождается неприятными болевыми ощущениями. Врачи, стараясь выполнить всё как можно лучше, используют анестезию. Ассортимент препаратов для анестезии поразит Ваше воображение! Существуют безопасные варианты для женщин в положении, аллергиков, лиц, страдающих хроническими патологиями.

Подбор средств осуществляется строго в индивидуальном порядке. Врач оценивает состояние пациента, отмечает наличие или отсутствие у него болезней, аллергическую реакцию и т.д. Все лекарства сертифицированы, прошли клинические испытания, что неоднократно подтверждалось нашими посетителями.

Необходимость вырвать зуб возникает при глубоком кариесе, пародонтозе в острой или хронической форме, объемных сколах и трещинах. Если ситуация не подразумевает сохранение зуба на месте, врач рекомендует провести процедуру удаления.

Безболезненное удаление зуба!

Перед тем, как приступить к мероприятию, специалист консультирует пациента, делает панорамный снимок, оглашает нюансы, отвечает подробно на вопросы человека. Удаление зуба доставляет определенный дискомфорт, особенно во время приёма пищи. После процедуры врач рекомендует пациенту произвести протезирование или имплантацию в пустующем месте, чтобы восстановить красоту зубного ряда.

Наша клиника ориентируется на европейские стандарты обслуживания. Качество и комфорт пациента – основные критерии!



Желтуха

Термин «желтуха» подразумевает нарушенный процесс циркуляции билирубина, когда он аккумулируется в коже и слизистых оболочках. При нормальной физиологической работе организма все его молекулы удаляются с продуктами жизнедеятельности. В условиях патологии такого не происходит, а проявиться желтуха может по нескольким причинам. Причины наступления желтухи С медицинских аспектов обозначено три вида желтух, отдельная из которых имеет свои…

Квартира в новостройке: как выглядит счастье

Санкт-Петербург считается удивительным городом. В нем воздух пропитан историей, а архитектурные сооружения добавляют радости в жизни. О том, на какие факторы обращают внимания новоселы при выборе квартиры в новостройке – узнаете в нашей статье. Экология района Первым пунктом у новоселов, которые решили купить квартиру на сайте застройщика и остались довольны приобретением, стали условия окружающей среды….

Треснул зуб: что делать?

Травмирование зубов – распространенная проблема, с которой к стоматологам обращаются взрослые пациенты и родители, приводящие детей. Треснувшая зубная единица не только портит эстетику улыбки, но и несет в себе опасность инфицирования тканей, полного ее разрушения и утраты. Виды трещин зубов Существует несколько видов повреждений зубов: трещина – повреждение, проходящее от жевательной поверхности по направлению к…

Эталонная внешность: самые красивые женщины мира на Фишки.нет

На Земле существуют сотни разных народов, и нельзя определенно сказать, в какой части света живут самые красивые женщины мира. Нет общепринятых канонов идеальной красоты, нет четких стандартов обаяния и гармонии. Женщины разных наций прекрасны – каждая по-своему. «Национальные истоки красоты» – проект Натальи Ивановой Российский фотограф-фотожурналист Наталья Иванова основала некоммерческий научно-культурный проект, посвященный многообразию этносов….

Базовая программа детоксикации организма

Современному человеку трудно похвастаться отменным состоянием здоровья даже в юности. Обилие суррогатной пищи, загрязнение атмосферы автомобильными выхлопами и промышленными газами, затруднение доступа к чистой питьевой воде, быстрое исчезновение экологически безопасных местностей оставляют мало шансов для сохранения здоровья. Угрожающие тенденции вынудили специалистов разработать и применять эффективные методики детоксикации организма. В долгосрочной перспективе именно детокс-программы способны становиться…