24 июня 2020

Быстрая помощь нарколога на дому

Бывают случаи, когда квалифицированная помощь специалиста требуется незамедлительно. Если больной ведет себя неадекватно, нервничает, не реагирует на происходящее, страдает от болей и ломки, в этом случае без помощи нарколога не обойтись.

Вызов нарколога на дом избавит пациента от дополнительных волнений и стрессов, связанных с поиском клиники и переездом в нее, сэкономит время для оказания своевременной помощи.

Еще одна важная причина для приезда специалиста домой – обеспечение анонимности. В этом случае оказывается неотложная помощь на месте с соблюдением полной конфиденциальности для пациента. Для некоторых больных, имеющих определенный статус, этот фактор имеет большое значение.

Быстрая помощь нарколога на дому

Фото: ekb.narcology.clinic

Услуги врача-нарколога, оказываемые на дому

Специалиста на дом можно вызвать в любое время суток. К преимуществам услуг, оказываемых в домашних условиях, относятся:

  • приезд врача с большим стажем и опытом работы в области наркозависимости;
  • предоставление любой помощи;
  • применение только сертифицированных препаратов;
  • анонимность.

Обычно нарколог приезжает на авто без специальных медицинских опознавательных надписей, что является дополнительной гарантией конфиденциальности, так как не привлекает внимания соседей. Во время первичного осмотра в зависимости от состояния пациента, врач выбирает схему оказания первичной помощи.

Одновременно оказывается необходимая психологическая помощь.

Способы оказания первичной наркологической помощи

После определения оптимальной схемы лечения, специалист приступает к непосредственному оказанию помощи. Визит доктора не ограничен во времени и занимает столько, сколько потребуется для облегчения состояния больного.

Быстрая помощь нарколога на дому

Схема оказания первой помощи состоит из следующих процедур:

  • снятие кардиограммы сердца;
  • взятие анализа крови на сахар и определение артериального давления;
  • установка капельницы стандартной или двойной с растворами, восстанавливающими обезвоживание, а также с витаминным комплексом;
  • поддерживающие препараты для восстановления сердечной функции, комплексные препараты, обладающие гепатопротекторными и дезинтоксикационными свойствами;
  • антиоксиданты, витаминотерапия и пр.

В дальнейшем врач назначает последующее терапевтическое лечение. Оно заключается в стабилизации функций организма в целом и восстановлении водного, кислотного или щелочного балансов, а также в насыщении организма витаминами и минералами.



Желтуха

Термин «желтуха» подразумевает нарушенный процесс циркуляции билирубина, когда он аккумулируется в коже и слизистых оболочках. При нормальной физиологической работе организма все его молекулы удаляются с продуктами жизнедеятельности. В условиях патологии такого не происходит, а проявиться желтуха может по нескольким причинам. Причины наступления желтухи С медицинских аспектов обозначено три вида желтух, отдельная из которых имеет свои…

Квартира в новостройке: как выглядит счастье

Санкт-Петербург считается удивительным городом. В нем воздух пропитан историей, а архитектурные сооружения добавляют радости в жизни. О том, на какие факторы обращают внимания новоселы при выборе квартиры в новостройке – узнаете в нашей статье. Экология района Первым пунктом у новоселов, которые решили купить квартиру на сайте застройщика и остались довольны приобретением, стали условия окружающей среды….

Треснул зуб: что делать?

Травмирование зубов – распространенная проблема, с которой к стоматологам обращаются взрослые пациенты и родители, приводящие детей. Треснувшая зубная единица не только портит эстетику улыбки, но и несет в себе опасность инфицирования тканей, полного ее разрушения и утраты. Виды трещин зубов Существует несколько видов повреждений зубов: трещина – повреждение, проходящее от жевательной поверхности по направлению к…

Эталонная внешность: самые красивые женщины мира на Фишки.нет

На Земле существуют сотни разных народов, и нельзя определенно сказать, в какой части света живут самые красивые женщины мира. Нет общепринятых канонов идеальной красоты, нет четких стандартов обаяния и гармонии. Женщины разных наций прекрасны – каждая по-своему. «Национальные истоки красоты» – проект Натальи Ивановой Российский фотограф-фотожурналист Наталья Иванова основала некоммерческий научно-культурный проект, посвященный многообразию этносов….

Безболезненное удаление зуба!

К лечению зубов нужно приступать заблаговременно. Пациенты нередко игнорируют это правило, обращаясь в стоматологию в момент, когда боль достигает неконтролируемых пределов. Удаление зуба – привычная практика, но у простой процедуры есть ряд сложностей. Стоматолог старается избежать вырывания зуба, прибегая к методам, доступным в его арсенале. Хирургия зубов или простое удаление – любое словосочетание до паники…