29 января 2021

Вызов нарколога для прерывания запоя и лечение

Чтобы лечение было эффективным, необходимо, чтобы зависимый чувствовал себя в достаточной мере защищенным, чтобы условия были комфортными.

Услуга Нарколог на дом: человек окружен привычной обстановкой и находится в кругу родных. Это важно, поскольку выход из запоя часто сопровождается депрессивными состояниями. Никакой, даже очень хороший мед. персонал, не сможет уделить столько внимания пострадавшему, сколько его родные.

Вызов нарколога для прерывания запоя и лечение

Когда необходимо вызывать нарколога на дом?

Вызвать нарколога необходимо или в кризисный момент, когда наркологическая помощь нужна срочно, или если человек ранее отказывался от терапии, изъявляя желание бросить пить. Не упускайте шанс, потому что утром ваш близкий может передумать, отложить поход к врачу на неопределенное время.

Наличие профессиональной подготовки позволяет врачу точно, быстро оценить состояние здоровья пациента, тяжесть заболевания и, учитывая эти показатели, подобрать схему излечения запоя.

Действия нарколога при выезде к пострадавшему:

  1. Нарколог проводит оценку состояния больного, принимает решение о возможности проходить терапию дома. Тем не менее, иногда состояние пациента требует неотложной госпитализации. В первую очередь, это пребывание в продолжительном запое, который стал причиной ослабления организма, а также периоды, когда у алкозависимого развивается «белая горячка». Абсолютное показание к госпитализации – обострение различных хронических заболеваний, например, язвенной болезни на фоне запоя, а также другие тяжелые состояния, например, панкреатит.
  2. По возможности нарколог на дому проводит необходимые мероприятия. Врач приезжает на дом с необходимыми лекарственными препаратами. С помощью растворов для переливаний (капельниц), содержащих седативные лекарства, организм очищается от продуктов распада алкоголя, которые и вызывают состояние запоя, непреодолимое влечение к алкоголю. После проведенного лечения устраняются тревога, паническое состояние, влечение к алкоголю, что проявляется чаще всего в неадекватном поведении, навязчивых попытках приема дополнительных доз алкоголя для улучшения своего психофизиологического состояния.
  3. С помощью медицинских препаратов врач нормализует состояние пострадавшего, предупреждая появление осложнений. Терапия на дому комфортна, безопасна.

Вызов нарколога для прерывания запоя и лечение

Решили воспользоваться предложением по лечению на дому? Позвоните по телефону на health-alley.ru, чтобы уточнить подробности.



Как происходит процесс реабилитации наркозависимых

Наркотическая зависимость, без сомнений, одно из самых страшных и тяжело излечимых заболеваний. Сложность избавления от него в том, что привыкание к вредным веществам идёт не только на физическом, но и на психологическом уровне. У зависимых людей нельзя просто взять и отобрать наркотики и думать, что это их излечит. Реабилитация наркозависимых может проходить очень долго и…

Что включают в себя услуги антивозрастной медицины?

Суть и особенности Замаскировать внешние изъяны уже давно можно с помощью косметики. А пластическая хирургия помогает исправить более серьёзные дефекты. Но как сохранить биологическую молодость организма? И здесь может быть только один ответ — Anti-Age медицина. Это новое, но очень перспективное направление, с которым теперь связывают долголетие и красоту одновременно. С чего начинается старение? Клетки…

Диагностические линзы Volk 28D Large Clear

Модель Volk 28D Large Clear — линза, используемая в непрямой офтальмоскопии для своевременного выявления различных патологий глаз. Входит в линейку BIO, все виды офтальмологической продукции которой отличаются высочайшими эксплуатационными характеристиками и результативностью. Линзы Volk 28D Large Clear идеальны для сканирования с фундус-камерой. Область применения Исследования с помощью фундус-камеры считаются одними из самых достоверных и информативных…

Растительные экстракты: польза и применение в медицине

Что это и какова их ценность? Если извлечь из растительного сырья полезное содержимое, то осадка в нём будет довольно много. Но, благодаря современным технологиям, эту вытяжку научились очищать. Когда убирается весь осадок и ненужные примеси, остаётся только концентрированная вытяжка, а вместе с ней, и максимум полезных свойств растения. Для того, чтобы экстрагировать вытяжку, применяются самые…

Когда ребёнка вести к стоматологу?

Надобность и специфика Как только у малыша появляются зубки, родители должны уделять им самое пристальное внимание. Молочный зубик — это не только инструмент для пережёвывания пищи. Это ещё и защитный барьер для постоянных зубов, расположенных и формирующихся в дёснах. Если молочный зуб поражён кариесом, то патология может поразить и другие ткани. Добравшись до мягких тканей,…