16 июня 2021

Что включают в себя услуги антивозрастной медицины?

Суть и особенности

Замаскировать внешние изъяны уже давно можно с помощью косметики. А пластическая хирургия помогает исправить более серьёзные дефекты. Но как сохранить биологическую молодость организма? И здесь может быть только один ответ — Anti-Age медицина. Это новое, но очень перспективное направление, с которым теперь связывают долголетие и красоту одновременно.

С чего начинается старение? Клетки организма начинают делиться не так активно, как раньше, что приводит к выработке более низкого объёма полезных веществ. И генетика в этом процессе играет не последнюю роль. Современная антивозрастная медицина основана на принципе индивидуальности. Специалисты рассматривают каждый организм, как уникальную систему, функционирующую по своим принципам.

Что включают в себя услуги антивозрастной медицины?

Отталкиваясь от особенностей строения, веса, роста, генетических особенностей, специалисты Anti-Age подбирают оптимальные инструменты для поддержания молодости. Обучиться специализированным навыкам можно в особых школах. Даже если заработать на методике не получится, знания можно применять в личных целях.

Основные этапы и способы биологического омолаживания

  1. Программа детокс. Прежде, чем обновить организм, его необходимо освободить от мусора. И грамотно-подобранная программа очищения позволит вывести шлаки, токсины и продукты распада вредных веществ, препятствующие нормальному делению клеток.
  2. Активизация обменных процессов. Нарушение скорости метаболических процессов чревато более быстрым старением. Поэтому специалисты активизируют естественные процессы, стимулирующие ускорение метаболизма. Результат не заставит себя ждать — усвояемость полезных веществ повышается.
  3. Гормональная стабилизация. Щитовидная железа вырабатывает большое количество веществ, способных оказать влияние на функционал внутренних органов. Однако важен не только объём гормонов, но и их пропорции. После того, как гормональный фон стабилизируется, взаимодействие внутренних органов улучшится.
  4. Разработка системы питания. Если для одних огурцы станут медленным ядом, то для других — натуральным лекарством. Врачи разрабатывают комплекс мер, методик и схем питания, которые существенно улучшают качество жизни.

Что включают в себя услуги антивозрастной медицины?

После того, как человек проходит весь курс Anti-Age, биологическое омоложение начинает проявлять себя улучшением внешних параметров: от похудения до улучшенного цвета лица.



Как происходит процесс реабилитации наркозависимых

Наркотическая зависимость, без сомнений, одно из самых страшных и тяжело излечимых заболеваний. Сложность избавления от него в том, что привыкание к вредным веществам идёт не только на физическом, но и на психологическом уровне. У зависимых людей нельзя просто взять и отобрать наркотики и думать, что это их излечит. Реабилитация наркозависимых может проходить очень долго и…

Диагностические линзы Volk 28D Large Clear

Модель Volk 28D Large Clear — линза, используемая в непрямой офтальмоскопии для своевременного выявления различных патологий глаз. Входит в линейку BIO, все виды офтальмологической продукции которой отличаются высочайшими эксплуатационными характеристиками и результативностью. Линзы Volk 28D Large Clear идеальны для сканирования с фундус-камерой. Область применения Исследования с помощью фундус-камеры считаются одними из самых достоверных и информативных…

Растительные экстракты: польза и применение в медицине

Что это и какова их ценность? Если извлечь из растительного сырья полезное содержимое, то осадка в нём будет довольно много. Но, благодаря современным технологиям, эту вытяжку научились очищать. Когда убирается весь осадок и ненужные примеси, остаётся только концентрированная вытяжка, а вместе с ней, и максимум полезных свойств растения. Для того, чтобы экстрагировать вытяжку, применяются самые…

Когда ребёнка вести к стоматологу?

Надобность и специфика Как только у малыша появляются зубки, родители должны уделять им самое пристальное внимание. Молочный зубик — это не только инструмент для пережёвывания пищи. Это ещё и защитный барьер для постоянных зубов, расположенных и формирующихся в дёснах. Если молочный зуб поражён кариесом, то патология может поразить и другие ткани. Добравшись до мягких тканей,…

Медицинская книжка для сотрудников: особенности использования и хранения

Личная медицинская книжка – это специальный документ, который содержит информацию о результатах профилактических врачебных осмотров, а также гигиенической аттестации сотрудников компаний. Как правило, она выдается работникам, трудовая деятельность которых связана с обработкой, хранением и транспортировкой пищевых продуктов, педагогам и воспитателям, лицам, занимающимся бытовым и коммунальным обслуживанием граждан. Особенности хранения медицинских книжек Медкнижки – это документы…