30 мая 2021

Диагностические линзы Volk 28D Large Clear

Модель Volk 28D Large Clear — линза, используемая в непрямой офтальмоскопии для своевременного выявления различных патологий глаз. Входит в линейку BIO, все виды офтальмологической продукции которой отличаются высочайшими эксплуатационными характеристиками и результативностью. Линзы Volk 28D Large Clear идеальны для сканирования с фундус-камерой.

Область применения

Исследования с помощью фундус-камеры считаются одними из самых достоверных и информативных способов офтальмологической диагностики. Качество, получаемых с их помощью данных, во многом зависит от применяемых вспомогательных медицинских приспособлений.

Характеристики линзы Volk, разработанной специально для непрямой офтальмоскопии посредством фундус-камеры, позволяют получить изображение в высоком увеличении без искажений. Модель имеет:

  • поле зрения — 53°/69°;
  • увеличение изображения — 2,27х;
  • лазерное пятно — 0,44;
  • рабочее расстояние — 33 мм.
Диагностические линзы Volk 28D Large Clear

Фото: iris-m.ru

Диагностические линзы Volk (США): особенности

Конструкция моделей серии BIO с двумя асферическими поверхностями позволяет сделать наблюдение максимально обширным и одновременно комфортным — как для специалиста, так и для пациента.

Медицинское изделие — это оптическое тело, с зеркальными гранями. Задача последних — особым образом отражать и преломлять пучки света.

Форма линз производителя Volk для диагностики запатентована и не имеет аналогов. Все их характеристики, позволяют сделать исследование максимально результативным. Это подтверждается регистрационным удостоверением на медицинское изделие без срока действия.

Достижению высокого качества линз способствует:

  • применение при разработке программ компьютерного моделирования;
  • высокотехнологичное автоматизированное производство;
  • изготовление продукции на прецизионном оборудовании;
  • использование возможностей 3D-печати.

Всё вышеперечисленное позволяет создавать изделия для офтальмологических исследований, в которых соблюдается идеальный баланс увеличения и качества получаемого изображения без искажений.

Уход за офтальмологическими изделиями

Для удаления пыли и загрязнений с поверхности медицинского изделия можно использовать специальные брендовые продукты. Допускается мытьё ватным шариком, смоченным в растворе любого мягкого средства для мытья посуды.

Диагностические линзы Volk 28D Large Clear

Фото: iris-m.ru

Заказ и доставка линз Volk

Медицинские изделия бренда Volk Optical — эталон в области офтальмологии, стоимость которых соответствует качеству. Экономия посредством покупки дешёвых линз неизвестного производства может привести к неприятным последствиям. Как правило, такая продукция не имеет сертификата, а её качество оставляет желать лучшего.

Развёрнутый каталог линз Volk представлен на официальном сайте компании поставщика профессионального офтальмологического оборудования iris-m.ru. По вопросам заказа, доставки и оплаты, а также для получения консультации по интересующей медицинской продукции, обращайтесь к профессиональным косультантам нашей компании по телефонам: +7 (495) 798-42-23 / 8 (800) 200-90-23.



Что включают в себя услуги антивозрастной медицины?

Суть и особенности Замаскировать внешние изъяны уже давно можно с помощью косметики. А пластическая хирургия помогает исправить более серьёзные дефекты. Но как сохранить биологическую молодость организма? И здесь может быть только один ответ — Anti-Age медицина. Это новое, но очень перспективное направление, с которым теперь связывают долголетие и красоту одновременно. С чего начинается старение? Клетки…

Растительные экстракты: польза и применение в медицине

Что это и какова их ценность? Если извлечь из растительного сырья полезное содержимое, то осадка в нём будет довольно много. Но, благодаря современным технологиям, эту вытяжку научились очищать. Когда убирается весь осадок и ненужные примеси, остаётся только концентрированная вытяжка, а вместе с ней, и максимум полезных свойств растения. Для того, чтобы экстрагировать вытяжку, применяются самые…

Когда ребёнка вести к стоматологу?

Надобность и специфика Как только у малыша появляются зубки, родители должны уделять им самое пристальное внимание. Молочный зубик — это не только инструмент для пережёвывания пищи. Это ещё и защитный барьер для постоянных зубов, расположенных и формирующихся в дёснах. Если молочный зуб поражён кариесом, то патология может поразить и другие ткани. Добравшись до мягких тканей,…

Медицинская книжка для сотрудников: особенности использования и хранения

Личная медицинская книжка – это специальный документ, который содержит информацию о результатах профилактических врачебных осмотров, а также гигиенической аттестации сотрудников компаний. Как правило, она выдается работникам, трудовая деятельность которых связана с обработкой, хранением и транспортировкой пищевых продуктов, педагогам и воспитателям, лицам, занимающимся бытовым и коммунальным обслуживанием граждан. Особенности хранения медицинских книжек Медкнижки – это документы…

Стоматология нового поколения

Как правило, услуги стоматологии в Санкт-Петербурге не сильно отличаются друг от друга. Но, как отрасль бизнеса, это направление внимательно следит за изменениями рынка, подстраиваясь под потребности своих пациентов. В последнее время стали востребованы медицинские центры, оказывающие комплексные услуги. Их еще называют семейными. В такой клинике стоматологическую помощь могут получить все члены семьи, с максимальным комфортом….