26 января 2021

Бесконтактные пневмотонометры для офтальмологии

Бесконтактные пневмотонометры представляют собой устройства для офтальмолога, которые позволяют быстро, точно и корректно измерять давление внутри глаза. Это оборудование считается обязательным не только для офтальмологических клиник, но и для стационарных учреждений, так как дает возможность проводить множество процедур по диагностике.

Измерение внутриглазного давления бесконтактным пневмотонометром выполняется при cледующих заболеваниях:

  • нарушение работы эндокринной системы;
  • отслаивающаяся сетчатка;
  • болезни сердца и сосудов;
  • осложнения после операций;
  • глаукома.

Данное оборудование относится к Стандарту оснащения отделения офтальмологии. Сложно представить современный кабинет окулиста без этого устройства.

Бесконтактные пневмотонометры для офтальмологии

Фото: iris-m.ru

Бесконтактный пневмотонометр офтальмологический – разновидности и модификации

Офтальмологические бесконтактные пневмотонометры делятся на стационарные и переносные. Стационарные устройства обеспечивают высокую точность измерительных процедур. Они включают в себя функции автоматического контроля, центрирования, защиты от неточной фиксации измерения. Переносные модели располагают малыми габаритами, позволяют точно измерять внутриглазное давление. Это делает данные аппараты отличной альтернативой стационарным устройствам.

К стационарным моделям относится Pulsair Desktop Keeler. Принцип работы устройства довольно простой: с короткими промежутками времени на глазную роговицу поступает воздушный поток, после чего прибором фиксируются результаты отражаемого потока света. Поток воздуха подается под определенным давлением, дозировано.

Переносным пневмотонометром считается Pulsair intelliPuff. Производитель встроил в него систему, которая автоматически определяет положение глаз человека. Благодаря высокочувствительным датчикам и оптическим элементам устройство обеспечивает точное регулирование потока воздуха, подаваемого на органы зрения.

Бесконтактные пневмотонометры от компании «ИРИС-М»

Компания «ИРИС-М» дает возможность заказать и купить бесконтактные пневмотонометры для отделения офтальмологии, произведенные зарубежными и российскими фирмами. В нашем каталоге есть как проверенные временем устройства, которые заслужили признание российских медиков, так и новые модели.

Бесконтактные пневмотонометры для офтальмологии

Фото: iris-m.ru

На сайте iris-m.ru представлено только качественное оборудование, обеспечивающее высокую точность измерительных процедур. У нас есть собственный склад в Москве, что позволяет нам оперативно доставлять необходимое оборудование заказчикам.

Мы занимаемся оптовыми и розничными поставками профессионального офтальмологического оборудования по России для сетей клиник и частных кабинетов уже больше 17 лет. Если у вас возникнут сложности с выбором, обратитесь к нашему специалисту за консультацией.



Как происходит процесс реабилитации наркозависимых

Наркотическая зависимость, без сомнений, одно из самых страшных и тяжело излечимых заболеваний. Сложность избавления от него в том, что привыкание к вредным веществам идёт не только на физическом, но и на психологическом уровне. У зависимых людей нельзя просто взять и отобрать наркотики и думать, что это их излечит. Реабилитация наркозависимых может проходить очень долго и…

Что включают в себя услуги антивозрастной медицины?

Суть и особенности Замаскировать внешние изъяны уже давно можно с помощью косметики. А пластическая хирургия помогает исправить более серьёзные дефекты. Но как сохранить биологическую молодость организма? И здесь может быть только один ответ — Anti-Age медицина. Это новое, но очень перспективное направление, с которым теперь связывают долголетие и красоту одновременно. С чего начинается старение? Клетки…

Диагностические линзы Volk 28D Large Clear

Модель Volk 28D Large Clear — линза, используемая в непрямой офтальмоскопии для своевременного выявления различных патологий глаз. Входит в линейку BIO, все виды офтальмологической продукции которой отличаются высочайшими эксплуатационными характеристиками и результативностью. Линзы Volk 28D Large Clear идеальны для сканирования с фундус-камерой. Область применения Исследования с помощью фундус-камеры считаются одними из самых достоверных и информативных…

Растительные экстракты: польза и применение в медицине

Что это и какова их ценность? Если извлечь из растительного сырья полезное содержимое, то осадка в нём будет довольно много. Но, благодаря современным технологиям, эту вытяжку научились очищать. Когда убирается весь осадок и ненужные примеси, остаётся только концентрированная вытяжка, а вместе с ней, и максимум полезных свойств растения. Для того, чтобы экстрагировать вытяжку, применяются самые…

Когда ребёнка вести к стоматологу?

Надобность и специфика Как только у малыша появляются зубки, родители должны уделять им самое пристальное внимание. Молочный зубик — это не только инструмент для пережёвывания пищи. Это ещё и защитный барьер для постоянных зубов, расположенных и формирующихся в дёснах. Если молочный зуб поражён кариесом, то патология может поразить и другие ткани. Добравшись до мягких тканей,…