26 января 2021

Помощь нарколога на дом наркоману при «ломке»

«Ломкой» у наркоманов называют такое состояние, при котором болит все тело, возникает тошнота или рвота, тяжелейшие нервные расстройства, сильные судороги, ужасные головные боли. Так бывает, когда человек, зависимый от наркотиков, отказался от психотропных веществ или не смог найти новую дозу. Нарколог на дом поможет снять «ломку», чтобы облегчить состояние зависимого человека и найти убедительные слова, чтобы наркоман согласился на реабилитацию в стационаре.

Можно ли помочь наркозависимому на дому?

Сегодня можно увидеть много объявлений о том, что специалист снимает «ломку» в домашних условиях. Но оказать полноценную помощь на дому невозможно, потому что условия здесь неподходящие. Даже если нарколог приедет на вызов, он сможет только снять тяжелую симптоматику, но никто не гарантирует, что после облегчения состояния наркоман снова будет искать дозу, чтобы почувствовать кайф.

Помощь нарколога на дом наркоману при «ломке»

Чтобы помочь при «ломке», наркологу нужно знать, какие вещества он употреблял, дозировки и длительность зависимости. Врач обязательно оценит общее состояние здоровья, наличие аллергических реакций на медицинские препараты и хронических болезней. Для определения курса лечения нужно провести полноценную диагностику, что возможно только в условиях клиники.

В случае ухудшения общего состояни пациента — в стационаре имеется медицинское оборудование для стабилизации состояния больного наркозависимостью. Также возможно купирование симптомов ломки и проведения замещающей терапии.

Почему в стационаре помогут быстрее?

Чтобы помочь наркоману при «ломке», наркологу нужно знать, какие вещества он употреблял, дозировки и длительность зависимости. Врач обязательно:

  • оценит общее состояние здоровья;
  • узнает про наличие аллергических реакций на медицинские препараты
  • спросит про наличие хронических болезней.

Для определения курса лечения нужно провести полноценную диагностику, что возможно только в условиях клиники.

Помощь нарколога на дом наркоману при «ломке»

Частная клиника оснащена всем необходимым, чтобы оказать экстренную помощь при «ломке», в частности, специальная аппаратура для очистки крови и препараты.

В клинике с пациентом будут работать опытные наркологи, психологи, психотерапевты, специалисты по физиотерапии, которые используют современные методики, чтобы добиться эффективного результата.



Как происходит процесс реабилитации наркозависимых

Наркотическая зависимость, без сомнений, одно из самых страшных и тяжело излечимых заболеваний. Сложность избавления от него в том, что привыкание к вредным веществам идёт не только на физическом, но и на психологическом уровне. У зависимых людей нельзя просто взять и отобрать наркотики и думать, что это их излечит. Реабилитация наркозависимых может проходить очень долго и…

Что включают в себя услуги антивозрастной медицины?

Суть и особенности Замаскировать внешние изъяны уже давно можно с помощью косметики. А пластическая хирургия помогает исправить более серьёзные дефекты. Но как сохранить биологическую молодость организма? И здесь может быть только один ответ — Anti-Age медицина. Это новое, но очень перспективное направление, с которым теперь связывают долголетие и красоту одновременно. С чего начинается старение? Клетки…

Диагностические линзы Volk 28D Large Clear

Модель Volk 28D Large Clear — линза, используемая в непрямой офтальмоскопии для своевременного выявления различных патологий глаз. Входит в линейку BIO, все виды офтальмологической продукции которой отличаются высочайшими эксплуатационными характеристиками и результативностью. Линзы Volk 28D Large Clear идеальны для сканирования с фундус-камерой. Область применения Исследования с помощью фундус-камеры считаются одними из самых достоверных и информативных…

Растительные экстракты: польза и применение в медицине

Что это и какова их ценность? Если извлечь из растительного сырья полезное содержимое, то осадка в нём будет довольно много. Но, благодаря современным технологиям, эту вытяжку научились очищать. Когда убирается весь осадок и ненужные примеси, остаётся только концентрированная вытяжка, а вместе с ней, и максимум полезных свойств растения. Для того, чтобы экстрагировать вытяжку, применяются самые…

Когда ребёнка вести к стоматологу?

Надобность и специфика Как только у малыша появляются зубки, родители должны уделять им самое пристальное внимание. Молочный зубик — это не только инструмент для пережёвывания пищи. Это ещё и защитный барьер для постоянных зубов, расположенных и формирующихся в дёснах. Если молочный зуб поражён кариесом, то патология может поразить и другие ткани. Добравшись до мягких тканей,…