20 ноября 2014

Каковы симптомы кандидоза кишечника

Каковы симптомы кандидоза кишечника

Существует несколько возможных симптомов кандидоза кишечника, а именно депрессия, головные боли и хроническая усталость. Инфекция также может вызвать вздутие живота, газы и несварение желудка, зуд в области прямой кишки или вагинальный кандидоз. Диарея или запор могут также указывать на наличие кандидоза кишечника. При определенных условиях некоторые из этих симптомов могут ухудшиться. Например, после того, как больной съест сладкие или углеводные продукты, он может почувствовать себя изнуренным и у него может появиться чувство опустошенности. Существует определенные виды продуктов питания, как правило, они приводят к желудочно-кишечному дискомфорту, такому как вздутие живота или усиленное газообразование, что также может быть признаком грибковой инфекции.

Из-за кандидоза кишечника могут развиваться другие заболевания, такие как микоз, вагинальные инфекции, инфекции мочевых путей или импотенция.

Заболевание также может привести к снижению учебной успеваемости у детей. Типичный пациент, помимо неприязни определенных видов продуктов, более чувствителен к факторам окружающей среды, таким как дым и тяжелые ароматы. Многие пациенты также становятся менее бдительными и более восприимчивыми к болезни. Одной из основных причин этого типа инфекций является рацион питания человека. Существует множество готовых продуктов, которые содержат сахар, фрукты и фруктовые соки, которые увеличивают рост дрожжей. Большое количество углеводов может также стимулировать рост дрожжей.

Другой причиной кандидоза кишечника является чрезмерный прием некоторых лекарств.

Злоупотребление антибиотиками может убить бактерии в кишечнике и создать благоприятную среду для роста дрожжей. Некоторые противозачаточные препараты, такие как пластыри и таблетки, могут привести к дисбалансу, который, в свою очередь, приведет к дрожжевой инфекции. Стероиды и антациды также могут вызвать рост дрожжей. Токсичные металлы могут также способствовать развитию заболевания, избыточное количество ртути, свинца и кадмия в организме наиболее распространенные причины кандидоза. Дефицит селена и цинка может также усугубить состояние.

Первичная терапия кандидоза кишечника направлена на детоксикацию, определяются элементы, приведшие к заболеванию, и выводятся из организма. Также необходимо употреблять более здоровую пищу и прекратить прием препаратов, способствующих заболеванию. Выведение токсичных металлов из организма может быть более сложным, но частично может быть достигнуто путем диеты.


Источник: wisegeek.com



Как выглядят живые бактерии

Изображения живых бактерий Исследователи UCL сделали самые четкие изображения живых бактерий, которые показали сложную архитектуру защитного слоя, который окружает многие бактерии и усложняет их уничтожение антибиотиками. Исследование, опубликованное сегодня (25 октября 2021 г.) в Proceedings of the National Academy of Sciences of the USA и проведенное в сотрудничестве с учеными из Национальной физической лаборатории, Королевского…

Взгляд на то как клетки меняются в результате болезни

Новый «конвейер анализа изображений» дает ученым возможность быстро понять, как болезнь или травма изменили тело, вплоть до отдельной клетки. Он называется TDAExplore, который берет подробные изображения, полученные с помощью микроскопии, объединяет их с горячей областью математики, называемой топологией, которая дает представление о том, как устроены вещи, и аналитическую мощь искусственного интеллекта, чтобы дать, например, новый…

Как жара влияет на людей в взрослом возрасте

Новое исследование показало, что дни сильной жары были связаны с более высоким риском посещения отделения неотложной помощи среди взрослых в возрасте 18-64 лет по сравнению со взрослыми старше 75 лет. Смертность от погодных явлений Сильная жара — основная причина смертей, связанных с погодой, в Соединенных Штатах — представляет все большую угрозу для населения, поскольку ожидается,…

Как связана диета, кишечник и болезни

Кишечник необходим для поддержания нашего энергетического баланса и мастерски быстро реагирует на изменения в питании и балансе питательных веществ. Ему удается сделать это с помощью кишечных клеток, которые, помимо прочего, специализируются на абсорбции компонентов пищи или секреции гормонов. У взрослых людей клетки кишечника регенерируют каждые пять-семь дней. Способность постоянно обновлять и развивать все типы кишечных…

Как герпес проникает навсегда в нервную систему

Ученые выяснили, как герпес похищает белок для заражения нервной системы. Открывает дверь для давно необходимой вакцины против HSV1 и HSV2. Более половины взрослого населения США являются носителями герпеса HSV1. Вирус может вызывать слепоту, опасный для жизни энцефалит и способствовать развитию деменции. Герпес 1 типа запечатан поцелуем на всю жизнь. Более половины взрослого населения США являются…