20 ноября 2014

Каковы симптомы кандидоза кишечника

Каковы симптомы кандидоза кишечника

Существует несколько возможных симптомов кандидоза кишечника, а именно депрессия, головные боли и хроническая усталость. Инфекция также может вызвать вздутие живота, газы и несварение желудка, зуд в области прямой кишки или вагинальный кандидоз. Диарея или запор могут также указывать на наличие кандидоза кишечника. При определенных условиях некоторые из этих симптомов могут ухудшиться. Например, после того, как больной съест сладкие или углеводные продукты, он может почувствовать себя изнуренным и у него может появиться чувство опустошенности. Существует определенные виды продуктов питания, как правило, они приводят к желудочно-кишечному дискомфорту, такому как вздутие живота или усиленное газообразование, что также может быть признаком грибковой инфекции.

Из-за кандидоза кишечника могут развиваться другие заболевания, такие как микоз, вагинальные инфекции, инфекции мочевых путей или импотенция.

Заболевание также может привести к снижению учебной успеваемости у детей. Типичный пациент, помимо неприязни определенных видов продуктов, более чувствителен к факторам окружающей среды, таким как дым и тяжелые ароматы. Многие пациенты также становятся менее бдительными и более восприимчивыми к болезни. Одной из основных причин этого типа инфекций является рацион питания человека. Существует множество готовых продуктов, которые содержат сахар, фрукты и фруктовые соки, которые увеличивают рост дрожжей. Большое количество углеводов может также стимулировать рост дрожжей.

Другой причиной кандидоза кишечника является чрезмерный прием некоторых лекарств.

Злоупотребление антибиотиками может убить бактерии в кишечнике и создать благоприятную среду для роста дрожжей. Некоторые противозачаточные препараты, такие как пластыри и таблетки, могут привести к дисбалансу, который, в свою очередь, приведет к дрожжевой инфекции. Стероиды и антациды также могут вызвать рост дрожжей. Токсичные металлы могут также способствовать развитию заболевания, избыточное количество ртути, свинца и кадмия в организме наиболее распространенные причины кандидоза. Дефицит селена и цинка может также усугубить состояние.

Первичная терапия кандидоза кишечника направлена на детоксикацию, определяются элементы, приведшие к заболеванию, и выводятся из организма. Также необходимо употреблять более здоровую пищу и прекратить прием препаратов, способствующих заболеванию. Выведение токсичных металлов из организма может быть более сложным, но частично может быть достигнуто путем диеты.


Источник: wisegeek.com



Препарат от астмы может улучшить спринт и силовые показатели

Тип лекарственного средства от астмы (ß2-агонисты), может повысить спринтерские и силовые показатели у спортсменов, не страдающих респираторными заболеваниями, говорится в обзоре и объединенном анализе имеющихся данных, опубликованных в Интернете в Британском журнале спортивной медицины. Результаты показывают, что свойства β2-агонистов повышают эффективность при приеме внутрь, а не при вдыхании. Но далеко не ясно, имеют ли ß2-агонисты…

Что нужно знать о клаустрофобии?

Клаустрофобия — это общий страх. Когда люди испытывают эту фобию, они начинают беспокоиться или паниковать, когда находятся в замкнутых пространствах. То, что может быть определено как закрытое пространство, зависит от человека с этой фобией. Это могут быть лифты, небольшие комнаты (например, кабинеты для осмотра врача) с закрытой дверью, машины, попавшие в пробку, или другие ситуации….

Как работает слезоточивый газ и как он влияет на организм человека

Впервые слезоточивый газ был синтезирован в 1928 году американским химиком Беном Корсоном и Роджером Стоуном. 2-хлорбензалмалононитрил, более известный как газообразный CS, является одним из наиболее распространенных слезоточивых газов, используемых сегодня, но знаете ли вы, что на самом деле это не газ? Мы расскажем о том, как это работает, о его истории и о лучших способах…

Почему отекает шея?

Отек шеи обычно вызывается увеличенными железами на шее, особенно лимфатическими узлами, щитовидной железой и миндалинами. Лимфатические узлы и миндалины могут быть заражены вирусом или бактериями, такими как мононуклеоз, острый фарингит и инфекции верхних дыхательных путей. Щитовидная железа может стать больной или дисфункциональной, как в случае гипотиреоза и гипертиреоза, и вызвать отек. Опухание шеи также может…

Блокирование метаболизма сахара замедляет рост опухолей легких

Новое исследование EPFL предполагает, что лечение, которое блокирует два белка, транспортирующих сахар, может помочь замедлить рост опухолей легких. Раковые клетки используют много сахара, чтобы стимулировать их быстрый рост и распространение. Это привело к тому, что ученые рассмотрели возможность прекращения поставок сахара как способ лечения рака. Текущее исследование предполагает, что это может быть эффективным подходом, но…