20 ноября 2014

Каковы симптомы кандидоза кишечника

Каковы симптомы кандидоза кишечника

Существует несколько возможных симптомов кандидоза кишечника, а именно депрессия, головные боли и хроническая усталость. Инфекция также может вызвать вздутие живота, газы и несварение желудка, зуд в области прямой кишки или вагинальный кандидоз. Диарея или запор могут также указывать на наличие кандидоза кишечника. При определенных условиях некоторые из этих симптомов могут ухудшиться. Например, после того, как больной съест сладкие или углеводные продукты, он может почувствовать себя изнуренным и у него может появиться чувство опустошенности. Существует определенные виды продуктов питания, как правило, они приводят к желудочно-кишечному дискомфорту, такому как вздутие живота или усиленное газообразование, что также может быть признаком грибковой инфекции.

Из-за кандидоза кишечника могут развиваться другие заболевания, такие как микоз, вагинальные инфекции, инфекции мочевых путей или импотенция.

Заболевание также может привести к снижению учебной успеваемости у детей. Типичный пациент, помимо неприязни определенных видов продуктов, более чувствителен к факторам окружающей среды, таким как дым и тяжелые ароматы. Многие пациенты также становятся менее бдительными и более восприимчивыми к болезни. Одной из основных причин этого типа инфекций является рацион питания человека. Существует множество готовых продуктов, которые содержат сахар, фрукты и фруктовые соки, которые увеличивают рост дрожжей. Большое количество углеводов может также стимулировать рост дрожжей.

Другой причиной кандидоза кишечника является чрезмерный прием некоторых лекарств.

Злоупотребление антибиотиками может убить бактерии в кишечнике и создать благоприятную среду для роста дрожжей. Некоторые противозачаточные препараты, такие как пластыри и таблетки, могут привести к дисбалансу, который, в свою очередь, приведет к дрожжевой инфекции. Стероиды и антациды также могут вызвать рост дрожжей. Токсичные металлы могут также способствовать развитию заболевания, избыточное количество ртути, свинца и кадмия в организме наиболее распространенные причины кандидоза. Дефицит селена и цинка может также усугубить состояние.

Первичная терапия кандидоза кишечника направлена на детоксикацию, определяются элементы, приведшие к заболеванию, и выводятся из организма. Также необходимо употреблять более здоровую пищу и прекратить прием препаратов, способствующих заболеванию. Выведение токсичных металлов из организма может быть более сложным, но частично может быть достигнуто путем диеты.


Источник: wisegeek.com





Ахиллесова пята гепатита В

Вирус гепатита B (HBV) инфицирует около 296 миллионов человек и вызывает значительную смертность, приводя к циррозу печени или раку, поскольку первоначально он поражает печень и имеет мало симптомов. Недавние исследования раскрыли новые механизмы действия белка-полимеразы ВГВ, которые могут привести к инновационным методам лечения, потенциально выходя за рамки ограничений существующих методов лечения, которые контролируют, но не…

Как исследования рака меняют лечение болезни Лайма

Ингибиторы рецепторов фактора роста фибробластов, тип лекарств, ранее изученных в контексте рака, обещают уменьшить воспаление и гибель клеток в образцах мозговой и нервной ткани, инфицированных Borrelia burgdorferi. Исследователи из Университета Тулейна определили новый многообещающий подход к лечению стойких неврологических симптомов, связанных с болезнью Лайма, который дает надежду пациентам, страдающим от долгосрочных последствий бактериальной инфекции, даже…

Недавно обнаруженные дрожжи могут предотвратить грибковые инфекции

Исследователи из Института науки Вейцмана в Израиле выявили дрожжи, которые можно использовать для предотвращения инвазивного кандидоза, основной причины смерти госпитализированных пациентов и пациентов с ослабленным иммунитетом. Исследование, недавно опубликованное в Журнале экспериментальной медицины (JEM), показывает, что новые дрожжи безвредно живут в кишечнике мышей и людей и могут вытеснять дрожжи, ответственные за кандидоз, Candida albicans. Микробы…

Причины распространенных врожденных дефектов

Недавние исследования выявили решающую роль метилирования ДНК в черепно-лицевом развитии, открывая путь к предотвращению расщелины губы и неба путем понимания воздействия окружающей среды на генетическую экспрессию. Расщелина губы и неба — наиболее распространенные черепно-лицевые врожденные дефекты у человека, ежегодно поражающие более 175 000 новорожденных во всем мире. Тем не менее, несмотря на десятилетия исследований, до…

Свойства цитоплазматических капель сперматозоидов

Исследователи из Университета штата Мичиган разгадали загадку менее изученной структуры сперматозоида, известной как цитоплазматическая капля (ЦК). CD, характеризующийся увеличенной цитоплазмой — вязким желеобразным веществом, инкапсулированным клеточной мембраной, — расположен рядом с головкой сперматозоида, особенно на его шейке. Это явление наблюдается у всех млекопитающих, включая человека. Эта новая генетическая модель является первой в своем роде. Как…