15 ноября 2012

При диабете физические упражнения должны проводиться безопасно

При диабете физические упражнения должны проводиться безопасно

Физические упражнения играют важную роль в управлении диабетом, но люди с 1-м или 2-м типом диабета должны предпринять определенные меры предосторожности прежде, чем увеличивать уровень физической нагрузки, как говорят эксперты.

Согласно мнению американского Совета по физическим упражнениям, хотя упражнения и помогают людям с диабетом контролировать уровень сахара в крови, они иногда могут понижать эти уровни до опасной величины. В крайних случаях это состояние, известное как гипогликемия, может закончиться потерей сознания, приступами, комой или смертью.

В результате в своем новостном релизе совет рекомендовал, чтобы люди с диабетом предпринимали следующие меры предосторожности:

  • Проконсультируйтесь со своим врачом раньше, чем начать новый режим разминки или активности, и убедитесь в том, что Вы регулярно контролируете свое здоровье.
  • Проверьте уровень сахара в крови до и после упражнения, чтобы определить, как Ваш организм реагирует на определенные уровни физической активности.
  • Не тренируйтесь в одиночку. Постоянно носите браслет, удостоверяющий Вашу личность, где указано, что Вы страдаете диабетом.
  • Сообщите своим тренерам или инструкторам по фитнесу, что у Вас есть диабет, таким образом, они могут изменить Вашу разминку и будут наблюдать за тем, есть ли у Вас признаки снижения уровня сахара в крови.
  • Если у Вас диабет 1-го типа, в случае, если Вы будете нуждаться в быстром пополнении энергетического баланса, имейте при себе легкую закуску, богатую углеводами.

Совет по физическим упражнениям также отметил, что этот ноябрь отмечается как Национальный месячник информированности о диабете.


Источник:
medicinenet.com



Как жара влияет на людей в взрослом возрасте

Новое исследование показало, что дни сильной жары были связаны с более высоким риском посещения отделения неотложной помощи среди взрослых в возрасте 18-64 лет по сравнению со взрослыми старше 75 лет. Смертность от погодных явлений Сильная жара — основная причина смертей, связанных с погодой, в Соединенных Штатах — представляет все большую угрозу для населения, поскольку ожидается,…

Как связана диета, кишечник и болезни

Кишечник необходим для поддержания нашего энергетического баланса и мастерски быстро реагирует на изменения в питании и балансе питательных веществ. Ему удается сделать это с помощью кишечных клеток, которые, помимо прочего, специализируются на абсорбции компонентов пищи или секреции гормонов. У взрослых людей клетки кишечника регенерируют каждые пять-семь дней. Способность постоянно обновлять и развивать все типы кишечных…

Как герпес проникает навсегда в нервную систему

Ученые выяснили, как герпес похищает белок для заражения нервной системы. Открывает дверь для давно необходимой вакцины против HSV1 и HSV2. Более половины взрослого населения США являются носителями герпеса HSV1. Вирус может вызывать слепоту, опасный для жизни энцефалит и способствовать развитию деменции. Герпес 1 типа запечатан поцелуем на всю жизнь. Более половины взрослого населения США являются…

Как физические упражнения помогают уменьшить воспаление

Как физкультура действует на молекулярном уровне Физические упражнения увеличивают содержание в организме веществ, подобных каннабису, что, в свою очередь, помогает уменьшить воспаление и потенциально может помочь в лечении определенных состояний, таких как артрит, рак и болезни сердца. В новом исследовании, опубликованном в Gut Microbes, эксперты из Ноттингемского университета обнаружили, что физические упражнения у людей с…

Как нейродегенерация зависит от жировых клеток

Результаты, опубликованные недавно, позволяют по-новому взглянуть на роль жировых клеток в снижении когнитивных функций и нейродегенерации, согласно исследованию, в котором задействована петля амплификации оксиданта, проведенная учеными из Университета Маршалла. Исследование, опубликованное в iScience, показывает, что жировые клетки контролируют системную реакцию на функцию мозга, вызывая ухудшение памяти и познания у мышей. Активация петли амплификации оксиданта Na,…