При диабете физические упражнения должны проводиться безопасно - Прогресс - Медкурсор - актуальная медицина
15 ноября 2012

При диабете физические упражнения должны проводиться безопасно

При диабете физические упражнения должны проводиться безопасно

Физические упражнения играют важную роль в управлении диабетом, но люди с 1-м или 2-м типом диабета должны предпринять определенные меры предосторожности прежде, чем увеличивать уровень физической нагрузки, как говорят эксперты.

Согласно мнению американского Совета по физическим упражнениям, хотя упражнения и помогают людям с диабетом контролировать уровень сахара в крови, они иногда могут понижать эти уровни до опасной величины. В крайних случаях это состояние, известное как гипогликемия, может закончиться потерей сознания, приступами, комой или смертью.

В результате в своем новостном релизе совет рекомендовал, чтобы люди с диабетом предпринимали следующие меры предосторожности:

  • Проконсультируйтесь со своим врачом раньше, чем начать новый режим разминки или активности, и убедитесь в том, что Вы регулярно контролируете свое здоровье.
  • Проверьте уровень сахара в крови до и после упражнения, чтобы определить, как Ваш организм реагирует на определенные уровни физической активности.
  • Не тренируйтесь в одиночку. Постоянно носите браслет, удостоверяющий Вашу личность, где указано, что Вы страдаете диабетом.
  • Сообщите своим тренерам или инструкторам по фитнесу, что у Вас есть диабет, таким образом, они могут изменить Вашу разминку и будут наблюдать за тем, есть ли у Вас признаки снижения уровня сахара в крови.
  • Если у Вас диабет 1-го типа, в случае, если Вы будете нуждаться в быстром пополнении энергетического баланса, имейте при себе легкую закуску, богатую углеводами.

Совет по физическим упражнениям также отметил, что этот ноябрь отмечается как Национальный месячник информированности о диабете.


Источник:
medicinenet.com



Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…

Что такое нервная абляция?

Нервная абляция является хирургической операцией, которая разрушает нерв или ухудшает его функциональность. Изначально проводимая путем разрезания или других прямых форм контакта, сегодня абляция выполняется хирургами, применяющими электромагнитное излучение (радиочастотная абляция). Эта процедура имеет меньшее количество осложнений, чем крупная операция, и может быть выполнена в амбулаторных условиях, часто в качестве метода управления болью. Применение нервной абляции:…