17 декабря 2010

Гвоздичное масло помогает избавиться от прыщей

Гвоздичное масло помогает избавиться от прыщей

Результаты недавнего исследования, проведенного группой американских специалистов, позволяют утверждать о том, что правильное лечение прыщей всегда необходимо проводить комплексно. Более того, только квалифицированный врач-дерматолог (или косметолог) после установления причин появления прыщей поможет пациенту избавиться от прыщей и сделать кожу чистой. В ходе своей работы медицинские специалисты проводят восстановительные и очищающие процедуры для кожи, восстанавливая гормональный баланс, и делая чистку и маски лица. Также эксперты не рекомендуют самостоятельно давить прыщи, что позволяет не занести инфекцию в организм.

В ходе исследования, о котором здесь идет речь, американские специалисты пришли к выводу о том, что высыпания на коже очень хорошо поддаются лечению эфирным маслом гвоздики. Испытания проводились с несколькими типами масел, но, как показала практика, эффективными оказались только указанные препараты. Как сообщает на своих страницах интернет-портал vrach.tv, именно указанное сочетание великолепно защищает от клещей и других паразитов, причем действует оно буквально в течение 15 минут.

Если же говорить о гвоздичном эфирном масле, то оно уничтожает высыпания на коже благодаря тому, что очень долго на нем испаряется. Более того, 80% процентов всех его архива составляет эвгенол. Кроме того, любой медик советует использовать гвоздичное масло для лечения педикулеза, чесотки и против угревой сыпи.



Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…

Что такое нервная абляция?

Нервная абляция является хирургической операцией, которая разрушает нерв или ухудшает его функциональность. Изначально проводимая путем разрезания или других прямых форм контакта, сегодня абляция выполняется хирургами, применяющими электромагнитное излучение (радиочастотная абляция). Эта процедура имеет меньшее количество осложнений, чем крупная операция, и может быть выполнена в амбулаторных условиях, часто в качестве метода управления болью. Применение нервной абляции:…

Насколько эффективен инфликсимаб для лечения псориаза?

Научные исследования показали, что прием инфликсимаба для лечения псориаза является высокоэффективным у 70-75% пациентов. Он работает, подавляя аутоиммунные реакции, которые провоцируют избыточное производство клеток кожи, вызывающее бляшки псориаза. Однако, инфликсимаб несет риски серьезных побочных эффектов и должен использоваться только в тяжелых случаях и когда другие методы лечения были неэффективными или противопоказаны. В каких случаях показан…