7 ноября 2020

Полис ДМС

Большинство людей не обращают внимания на возможность застраховать свою жизнь и здоровье. Тем не менее, зачастую без такой дополнительной поддержки просто не обойтись.

Когда нужен такой полис

Особенно это актуально, когда проблема возникает неожиданно и сразу оказывается такой тяжелой, что решить ее одномоментно или силами семьи невозможно — и по финансовым, и по другим ресурсным затратам. Вот тогда и становится полезным медицинское страхование. Именно от него зависит, насколько хорошо позаботятся о человеке, если с ним вдруг произойдет что-то непредвиденное. Такая страховка дает гораздо больше возможностей для лечения, чем обычная бесплатная медицина.

Полис ДМС

Полис ДМС, то есть, добровольного медицинского страхования, можно получить в нескольких вариантах:

  • Для поликлинического обслуживания — туда входит стоматология, амбулаторная, экстренная помощь, аптека.
  • Для скорой помощи — здесь есть вариант как собственно вызова врачей, так и размещения в срочном стационаре.
  • Для беременных. Эта программа сейчас активна только в Москве, и она поддерживает женщин во время всего хода беременности, а также гарантирует качественную помощь при родах.
  • Для пострадавших в результате ДТП. В этом случае по страховке получат помощь и пассажиры автомобиля, не только водитель.
  • При возникновении онкологии или критических заболеваний, требующих срочного операционного вмешательства.

Есть также вид полиса, позволяющий получить удаленную консультацию от опытного врача в любой момент.

ДМС — это именно то, что должно быть в каждой семье на крайний случай, который может наступить внезапно и поставить в тупик всех членов семьи. В этой ситуации уже будет готовое решение, а пациент получит медицинскую помощь на высоком уровне и максимально быстро. Возможно, это спасет ему жизнь или позволит обойтись без тяжелых осложнений после болезни.

Особенности приобретения полиса

В настоящее время услуга медицинского страхования доступна не во всех городах России, поэтому нужно уточнить, доступен ли выбранный вариант перед оформлением полиса. Чтобы получить страховку, требуется заполнить специальную анкету — для некоторых видов страхования ее можно подавать онлайн.

Полис ДМС

Отчисления по страховому полису составляют 13% от суммы зарплаты, но не более 15600 рублей в год. Сумма на разные виды страховых программ может меняться, колеблется она также в зависимости от региона, и это надо учитывать.



Безболезненное лечение остеохондроза

Остеохондроз – это патологические изменения позвоночника, которые могут привести к нарушениям опорно-двигательных функций, а также хроническим болевым ощущениям. Если диагноз поставлен, необходимо как можно раньше начать терапию. Проводить лечение остеохондроза нужно комплексно, и в него должны входить как медикаментозные препараты, так и мануальная терапия. Как проводится лечение со специалистами Чтобы устранить боли, а также восстановить…

Купить гидрострелку для отопления в Москве

Гидрострелка является частью разделителя, входящего в состав отопительной системы. Она отделяет котловой контур от дополнительных насосов. Задача данного элемента — выровнять уровень давления и температуру в системе. ГС устанавливается в определенных системах с целью увеличения эффективности и снижения теплопотерь. Что такое гидрострелка и ее назначение Она представляет собой квадратную или цилиндрическую коробку с четырьмя патрубками….

Как выбрать манипуляторы для электрофизиологических исследований?

Во-первых, стоит отметить, что все остальные критерии будут напрямую зависеть от типа эксперимента, который они планируют провести. Существует большое количество различных классификаций, одна из самых распространенных классифицируется по типу движения манипулятора: механическое, электрическое и комбинированное. Последняя модель манипулятора включает определенное количество скоростей движения электродов. Высокая скорость используется для первичных отведений, а низкая скорость используется для…

Зрение: нормы и диагностика отклонений

Часто люди подолгу тянут при возникновении проблем со зрением и не обращаются к специалистам, надеясь, что ситуация как-то разрешится сама. Однако первоначально мелкое неудобство может быстро превратиться в настоящее серьезное заболевание. Поэтому нужно обращать внимание на все, что происходит с глазами: непривычные затемнения и помутнения зрения — первый признак того, что происходит что-то не то….

Борьба с зависимостью в домашних условиях

Алкогольная зависимость является большим бедствием для человека и его для членов его семьи. Клиникой «Социальный нарколог» оказываются услуги по лечению данной зависимости. Данной клиникой предлагается пройти лечение в стационаре или вызвать нарколога на дом. Многочисленные положительные отзывы о клинике доказывают ее качественную работу. «Социальный нарколог» предлагает свои услуги в Химках. Более подробную информацию о ценах…