26 декабря 2020

Офтальмологические диагностические линзы Volk

При лечении заболеваний глаз на первое место выдвигается диагностика. Она проводится с применением сложного оборудования, но ни один прием не обходится без применения диагностических линз. Именно благодаря им можно увеличить изображение и оценить состояние глазного дна и сосудов. При этом предпочтение отдается оборудованию, которое позволяет получать наиболее четкое изображение без искажений и бликов. По этой причине высоким спросом пользуются офтальмологические диагностические линзы Volk.

Назначение диагностических линз Volk

Линза представляет собой несколько зеркал, расположенных под определенным углом друг к другу. За счет этого удается добиться увеличения изображения и повышения его четкости. Отдельные линзы подавляют блики и отражения.

Диагностические линзы могут применяться как для диагностики, так и во время хирургического лечения. Соответственно, к ним предъявляются повышенные требования безопасности и стерильности. По этой причине фундус-линзы изготавливаются из специального стекла и полимера, рассчитанного как на дезсредства, так и на стерилизацию. Дополнительное покрытие исключает контакты зеркал с дезсредствами.

В качестве автоклавируемых линз компании Volk представлены следующие модели:

  • Линзы Volk MiniQuad ACS, регистрационное удостоверение VMQVITSSVACS. Предназначены для оценки состояния сетчатки при непрямой офтальмоскопии. Плюсами являются широкое поле изображения, а также возможность проведения осмотра в пределах орбитальной области за счет небольшого размера кольца. Линзы рассчитаны на автоклавирование, что позволяет быстро подготовить их к хирургическим условиям.
Линзы Volk MiniQuad ACS

Фото: iris-m.ru

  • Линзы Central Retinal ACS, удостоверение VCRLVITACS. Предназначены для проведения пилинга пограничной мембраны и для лечения разрывов сетчатки. Выдают изображение с высоким увеличением. Благодаря конструкции допускают автоклавирование и могут использоваться в хирургических условиях.
Линзы Central Retinal ACS

Фото: iris-m.ru

  • Линзы 28D ACS, удостоверение V28LCACSPV. Предназначены для получения изображения глазного дна с максимально высоким разрешением. Допускают стерилизацию методом автоклавирования. Могут применяться при проведении операций. Изготовлены из стекла PermaView, благодаря чему удается сохранить высокое качество оптики даже при регулярном автоклавировании. Подходят для диагностики через узкий зрачок и для хирургического лечения.
Линзы 28D ACS

Фото: iris-m.ru

  • Линзы 20D ACS, удостоверение V20LCACSPV. Оптимальны для погашения аберрации, в том числе при астигматизме или коме. Допускают стерилизацию методом автоклавирования за счет использования стекла PermaView. Позволяют получить максимально четкое изображение зрительного нерва.
Линзы 20D ACS

Фото: iris-m.ru

Где купить линзы Volk

Компания “ИРИС-М” – это крупнейший поставщик медицинского оборудования и расходных материалов. Мы работаем как с отечественными производителями, так и с зарубежными фирмами. Представленные в каталоге линзы Volk – это высокое качество, соответствие всем требованиям и долговечность по приемлемой цене. Благодаря этому оборудованию, представляется возможным существенно повысить качество диагностических процедур в офтальмологии.



Блефаропластика: когда виден результат, противопоказания

Коррекцию век с помощью блефаропластики проводят на верхних, нижних веках или вкруговую. В результате пластики улучшается внешний вид, исчезают или становятся менее заметными возрастные или индивидуальные особенности строения век. Прежде чем сделать блефаропластику, опытные специалисты центра пластической хирургии и косметологии «Молдин Маск» рекомендуют пациентам изучить показания к проведению, узнать, какой возраст считается подходящим для первой…

Методы имплантации и показания к проведению процедуры

Имплантация используется для восстановления зубного ряда, в котором не хватает одного или нескольких зубов. На сегодня это самая эффективная методика, позволяющая исправить дефекты челюсти. Стоматология Запорожье использует разные методы реконструкции зубного ряда. При выборе учитывается общее здоровье пациента, а также количество отсутствующих зубов и место их расположения. Показания Проведение процедуры рекомендовано при отсутствии одного или…

Целебные дары природы

Каждый человек должен понимать, что для здоровья, отличного самочувствия и прекрасного внешнего вида все есть в природе. Остается лишь грамотно использовать ее дары. В этом помогает профессиональная косметическая компания Царство Ароматов. Разнообразие товаров Травы могут оказывать удивительное влияние на организм. Например, концентрат шалфея позволяет вернуть хорошее самочувствие, при использовании в косметике он омолаживает кожу и…

Вторичная недвижимость: особенности и специфика

Суть и основные отличия Когда речь заходит о вторичном жилье, большинство свято верит в то, что им станут предлагать квартиру или жилой дом, в котором уже кто-то жил. Но реальность выглядит несколько иначе. Вторичным жильём может быть квартира, в которой ещё вообще никогда никто не жил. Просто, если до купли/продажи у неё уже был собственник,…

Путешественникам предложили новый вид туризма в России

Осень, зима и весна, прекрасное время попробовать новый вид отдыха. Ростуризм настоятельно рекомендует оздоровиться и замечательно отдохнуть на термальных источниках. В России этот вид туризма набирает популярность. Где находятся термальные источники России Термальные источники — это обогащенные минеральные воды, выходящие из недр земли. Всегда отличаются повышенной температурой, от климата региона. Минеральные термальные гейзеры на Камчатке…