11 декабря 2020

Вторичная недвижимость: особенности и специфика

Суть и основные отличия

Когда речь заходит о вторичном жилье, большинство свято верит в то, что им станут предлагать квартиру или жилой дом, в котором уже кто-то жил. Но реальность выглядит несколько иначе. Вторичным жильём может быть квартира, в которой ещё вообще никогда никто не жил. Просто, если до купли/продажи у неё уже был собственник, то имущество считается вторичным. Но только добросовестные риелторы станут вдаваться в такие юридические подробности, общаясь с клиентом.

Когда возникает надобность в приобретении жилья, первое, на что ориентируется потенциальный покупатель — это географический признак. Не станет же человек, желающий купить квартиру в Екатеринбурге, обращаться в московское агентство недвижимости? Он станет искать наиболее надёжного посредника на рынке вторичного жилья в том регионе, в котором собирается приобрести квартиру. Если говорить о Екатеринбурге, то ценную информацию стоит искать на сайте https://etagiekb.ru/vtorichnoe/. Эта фирма является своеобразным образцом, на который ориентируются не только покупатели, но и другие агентства недвижимости. И здесь есть, на что ровняться.

Вторичная недвижимость: особенности и специфика

Фото: ekb.etagi.com

Ключевые преимущества портала

  1. Ассортимент услуг. Здесь можно получить любую услугу, связанную с куплей/продажей вторичного жилья. Специалисты исследуют и анализируют все тонкости и особенности рынка, следовательно, чётко знают, что именно требуется данному конкретному клиенту. Консультация по всем юридическим вопросам, подбор вариантов и их осмотр, также включены в перечень услуг.
  2. Ценовая политика. Это то, чем фирма по праву гордится. Рынок услуг специфический и долгое время здесь возникало очень много вопросов к ценообразованию. Компания внесла своеобразное новшество, сделав этот процесс прозрачным. Теперь клиент чётко понимает, за что конкретно платит деньги, а значит имеет право требовать высокого качества.
  3. Дополнительные возможности. Если клиент не имеет физической возможности присутствовать при осмотре недвижимости или при заключении сделки, то можно воспользоваться альтернативной возможностью — онлайн-встречи. Автоматизация всего процесса оформления сделок значительно повышает скорость оказания услуг. Кроме того, клиенту предоставляется гарантийный сертификат, целью которого выступает извещение заказчика о том, что контора обязуется контролировать весь процесс сделки, начиная с осмотров и, заканчивая подписанием договора.
Вторичная недвижимость: особенности и специфика

Фото: ekb.etagi.com



Особенности лечения аденоидита

Лечение аденоидов у взрослых требуется крайне редко, так как аденоиды считаются детским заболеванием: чаще всего оно встречается у детей от 2 до 8 лет. У взрослых лимфоидная ткань разрастается крайне редко, но если это происходит, лечение осуществляется таким же образом, как и в случае с маленькими пациентами. План лечения определяется в зависимости от того, насколько…

Блефаропластика: когда виден результат, противопоказания

Коррекцию век с помощью блефаропластики проводят на верхних, нижних веках или вкруговую. В результате пластики улучшается внешний вид, исчезают или становятся менее заметными возрастные или индивидуальные особенности строения век. Прежде чем сделать блефаропластику, опытные специалисты центра пластической хирургии и косметологии «Молдин Маск» рекомендуют пациентам изучить показания к проведению, узнать, какой возраст считается подходящим для первой…

Методы имплантации и показания к проведению процедуры

Имплантация используется для восстановления зубного ряда, в котором не хватает одного или нескольких зубов. На сегодня это самая эффективная методика, позволяющая исправить дефекты челюсти. Стоматология Запорожье использует разные методы реконструкции зубного ряда. При выборе учитывается общее здоровье пациента, а также количество отсутствующих зубов и место их расположения. Показания Проведение процедуры рекомендовано при отсутствии одного или…

Целебные дары природы

Каждый человек должен понимать, что для здоровья, отличного самочувствия и прекрасного внешнего вида все есть в природе. Остается лишь грамотно использовать ее дары. В этом помогает профессиональная косметическая компания Царство Ароматов. Разнообразие товаров Травы могут оказывать удивительное влияние на организм. Например, концентрат шалфея позволяет вернуть хорошее самочувствие, при использовании в косметике он омолаживает кожу и…

Офтальмологические диагностические линзы Volk

При лечении заболеваний глаз на первое место выдвигается диагностика. Она проводится с применением сложного оборудования, но ни один прием не обходится без применения диагностических линз. Именно благодаря им можно увеличить изображение и оценить состояние глазного дна и сосудов. При этом предпочтение отдается оборудованию, которое позволяет получать наиболее четкое изображение без искажений и бликов. По этой…