30 октября 2020

Нарколог на дом при передозировке кокаином

Избавиться от наркотической зависимости без помощи специалистов невозможно. Речь идет не только о физическом влечении к очередной дозе, но и о психологических проблемах, справиться с которыми намного труднее. Наркоманы боятся обращаться к врачам или некомфортно себя чувствуют, когда речь заходит о профессиональной реабилитации. Сразу человек пытается создать иллюзию, будто с ним все в полном порядке. Единственный способ вернуться к жизни без наркотических веществ – обратиться к специалистам. Свою помощь предлагает клиника star-med.site. Спасение найдет каждый, и это никак не повлияет на статус, социальное положение, восприятие. Сейчас активно практикуется анонимное лечение.

Нарколог на дом при передозировке кокаином

Кокаин – сильный наркотик, который разрушает человека снаружи и изнутри. Ломка, желание принять кокс еще раз, сильная интоксикация, чувство тревоги. Все это может привести к передозировке и даже летальному исходу. Лучше обратиться за помощью, пока не поздно.

Какие последствия вызывает кокаин?

Это наркотическое вещество какое-то время приносит счастье, и дает возможность оторваться от реального мира. Но мало кто задумывается о том, насколько негативно оно влияет на работу сердца, давление. Нагрузка на сердечную мышцу колоссальная, что даже приводит к ее остановке. Кокаиновая зависимость очень часто приводит к инфаркту или инсульту. Может начаться даже кровотечение, поэтому даже один лишний грамм вызывает смерть. Лучше не принимать кокс ни при каких обстоятельствах, но, если процесс запущен, стоит срочно обращаться за помощью.

Воздействие кокаина:

  • вызывает временную эйфорию;
  • пробуждает эмоции;
  • делает реакцию на что-либо более быстрой;
  • уменьшает аппетит;
  • приводит к бессоннице.

Рассматривая прочие негативные последствия, стоит сказать, что часто человека тошнит, у него снижается внимание и память. При запущенных случаях возникают даже галлюцинации или идеи параноидального характера.

Что делать при передозировке кокаином?

Лучшее решение – вызвать на дом нарколога. Нельзя пытаться спасти человека собственными силами и уж тем более ставить капельницу. Этим должен заниматься врач после полноценной диагностики. Для каждой ситуации подбирается индивидуальный состав капельницы.

Нарколог на дом при передозировке кокаином

Максимум, что может сделать родственник или близкий, – проверить сердцебиение, дыхание, попытаться растормошить наркомана и привести его в сознание. Нельзя, чтобы он отключался. Не стоит оставлять зависимого одного. Во время звонка в клинику рекомендуется дать описание случая.



Особенности лечения аденоидита

Лечение аденоидов у взрослых требуется крайне редко, так как аденоиды считаются детским заболеванием: чаще всего оно встречается у детей от 2 до 8 лет. У взрослых лимфоидная ткань разрастается крайне редко, но если это происходит, лечение осуществляется таким же образом, как и в случае с маленькими пациентами. План лечения определяется в зависимости от того, насколько…

Блефаропластика: когда виден результат, противопоказания

Коррекцию век с помощью блефаропластики проводят на верхних, нижних веках или вкруговую. В результате пластики улучшается внешний вид, исчезают или становятся менее заметными возрастные или индивидуальные особенности строения век. Прежде чем сделать блефаропластику, опытные специалисты центра пластической хирургии и косметологии «Молдин Маск» рекомендуют пациентам изучить показания к проведению, узнать, какой возраст считается подходящим для первой…

Методы имплантации и показания к проведению процедуры

Имплантация используется для восстановления зубного ряда, в котором не хватает одного или нескольких зубов. На сегодня это самая эффективная методика, позволяющая исправить дефекты челюсти. Стоматология Запорожье использует разные методы реконструкции зубного ряда. При выборе учитывается общее здоровье пациента, а также количество отсутствующих зубов и место их расположения. Показания Проведение процедуры рекомендовано при отсутствии одного или…

Целебные дары природы

Каждый человек должен понимать, что для здоровья, отличного самочувствия и прекрасного внешнего вида все есть в природе. Остается лишь грамотно использовать ее дары. В этом помогает профессиональная косметическая компания Царство Ароматов. Разнообразие товаров Травы могут оказывать удивительное влияние на организм. Например, концентрат шалфея позволяет вернуть хорошее самочувствие, при использовании в косметике он омолаживает кожу и…

Офтальмологические диагностические линзы Volk

При лечении заболеваний глаз на первое место выдвигается диагностика. Она проводится с применением сложного оборудования, но ни один прием не обходится без применения диагностических линз. Именно благодаря им можно увеличить изображение и оценить состояние глазного дна и сосудов. При этом предпочтение отдается оборудованию, которое позволяет получать наиболее четкое изображение без искажений и бликов. По этой…