30 октября 2020

Нарколог на дом при передозировке кокаином

Избавиться от наркотической зависимости без помощи специалистов невозможно. Речь идет не только о физическом влечении к очередной дозе, но и о психологических проблемах, справиться с которыми намного труднее. Наркоманы боятся обращаться к врачам или некомфортно себя чувствуют, когда речь заходит о профессиональной реабилитации. Сразу человек пытается создать иллюзию, будто с ним все в полном порядке. Единственный способ вернуться к жизни без наркотических веществ – обратиться к специалистам. Свою помощь предлагает клиника star-med.site. Спасение найдет каждый, и это никак не повлияет на статус, социальное положение, восприятие. Сейчас активно практикуется анонимное лечение.

Нарколог на дом при передозировке кокаином

Кокаин – сильный наркотик, который разрушает человека снаружи и изнутри. Ломка, желание принять кокс еще раз, сильная интоксикация, чувство тревоги. Все это может привести к передозировке и даже летальному исходу. Лучше обратиться за помощью, пока не поздно.

Какие последствия вызывает кокаин?

Это наркотическое вещество какое-то время приносит счастье, и дает возможность оторваться от реального мира. Но мало кто задумывается о том, насколько негативно оно влияет на работу сердца, давление. Нагрузка на сердечную мышцу колоссальная, что даже приводит к ее остановке. Кокаиновая зависимость очень часто приводит к инфаркту или инсульту. Может начаться даже кровотечение, поэтому даже один лишний грамм вызывает смерть. Лучше не принимать кокс ни при каких обстоятельствах, но, если процесс запущен, стоит срочно обращаться за помощью.

Воздействие кокаина:

  • вызывает временную эйфорию;
  • пробуждает эмоции;
  • делает реакцию на что-либо более быстрой;
  • уменьшает аппетит;
  • приводит к бессоннице.

Рассматривая прочие негативные последствия, стоит сказать, что часто человека тошнит, у него снижается внимание и память. При запущенных случаях возникают даже галлюцинации или идеи параноидального характера.

Что делать при передозировке кокаином?

Лучшее решение – вызвать на дом нарколога. Нельзя пытаться спасти человека собственными силами и уж тем более ставить капельницу. Этим должен заниматься врач после полноценной диагностики. Для каждой ситуации подбирается индивидуальный состав капельницы.

Нарколог на дом при передозировке кокаином

Максимум, что может сделать родственник или близкий, – проверить сердцебиение, дыхание, попытаться растормошить наркомана и привести его в сознание. Нельзя, чтобы он отключался. Не стоит оставлять зависимого одного. Во время звонка в клинику рекомендуется дать описание случая.



Безболезненное лечение остеохондроза

Остеохондроз – это патологические изменения позвоночника, которые могут привести к нарушениям опорно-двигательных функций, а также хроническим болевым ощущениям. Если диагноз поставлен, необходимо как можно раньше начать терапию. Проводить лечение остеохондроза нужно комплексно, и в него должны входить как медикаментозные препараты, так и мануальная терапия. Как проводится лечение со специалистами Чтобы устранить боли, а также восстановить…

Купить гидрострелку для отопления в Москве

Гидрострелка является частью разделителя, входящего в состав отопительной системы. Она отделяет котловой контур от дополнительных насосов. Задача данного элемента — выровнять уровень давления и температуру в системе. ГС устанавливается в определенных системах с целью увеличения эффективности и снижения теплопотерь. Что такое гидрострелка и ее назначение Она представляет собой квадратную или цилиндрическую коробку с четырьмя патрубками….

Как выбрать манипуляторы для электрофизиологических исследований?

Во-первых, стоит отметить, что все остальные критерии будут напрямую зависеть от типа эксперимента, который они планируют провести. Существует большое количество различных классификаций, одна из самых распространенных классифицируется по типу движения манипулятора: механическое, электрическое и комбинированное. Последняя модель манипулятора включает определенное количество скоростей движения электродов. Высокая скорость используется для первичных отведений, а низкая скорость используется для…

Зрение: нормы и диагностика отклонений

Часто люди подолгу тянут при возникновении проблем со зрением и не обращаются к специалистам, надеясь, что ситуация как-то разрешится сама. Однако первоначально мелкое неудобство может быстро превратиться в настоящее серьезное заболевание. Поэтому нужно обращать внимание на все, что происходит с глазами: непривычные затемнения и помутнения зрения — первый признак того, что происходит что-то не то….

Полис ДМС

Большинство людей не обращают внимания на возможность застраховать свою жизнь и здоровье. Тем не менее, зачастую без такой дополнительной поддержки просто не обойтись. Когда нужен такой полис Особенно это актуально, когда проблема возникает неожиданно и сразу оказывается такой тяжелой, что решить ее одномоментно или силами семьи невозможно — и по финансовым, и по другим ресурсным…