27 марта 2020

Препараты для биокомплементарной терапии

Суть процедуры

Сведения об этой процедуре в первую очередь заинтересуют прекрасную половину человечества. Суть в том, чтобы восстановить баланс веществ, способствующих здоровью кожи. Проще говоря, биокомплектарная терапия направлена на то, чтобы замедлить процесс старения. А ведь с возрастом организм усваивает всё меньший объём полезных веществ, поступающих вместе с пищей. Как результат, метаболические процессы нарушаются, а объём ферментов, гормонов и пептидов, задействованных в синтезе клеток кожи, заметно снижается. Такая терапия предполагает использование специально-разработанных препаратов, восполняющих объём недостающих веществ и влияющих на обновление клеток.

Косметологические медикаменты помогают создать благоприятные условия для того, чтобы биологические процессы развития клеток дермы пришли к норме. На внешний вид и здоровье кожи влияют не только возможности клеток кожи, но и возможности подкожной жировой клетчатки. Для поддержания их жизнеспособности применяется такой препарат, как Profhilo, о котором более подробно можно узнать на сайте https://ibsaderma.ru/catalog/biomodelirovanie/.

Препараты для биокомплементарной терапии

Фото: ibsaderma.ru

Гиалуроновая кислота — это вещество, которое принимает самое активное участие в нормализации водного баланса кожи. Она, как магнит, притягивает к себе влагу, связывает её и удерживает. И это вещество является действующим в препарате Viscoderm Skinko, больше информации о котором можно узнать на сайте https://ibsaderma.ru/catalog/skinbuster/viscoderm-hydrobooster/. Здесь же есть возможность его заказать тем, кто практикует биокомплектарную терапию.

Препараты для биокомплементарной терапии

Преимущества процедуры

  1. Результат. Очень важна скорость его наступления — эффект заметен сразу же после первой процедуры. Рельеф кожи выравнивается, упругость и эластичность повышаются, а мелкие морщинки исчезают. Со временем цвет кожи становится здоровым, а любые проблемы с гиперпигментацией постепенно исчезают.
  2. Безопасность. Компоненты препаратов для проведения биокомплектарной терапии — натуральные. Гиалуроновую кислоту получают при помощи микробной ферментации, поэтому организм её воспринимает, как «родную». Плюс витаминная база, аминокислоты и минералы.
  3. Спектр показаний. По сути, такая процедура может избавить от любых дерматологических проблем: от акне до шрамов после пластики. Но чаще всего к ней обращаются те, кто страдает от обезвоживания и дряблости эпидермиса.


Можно ли получить санкнижку за 1 день

Санитарная книжка – медицинский документ о пригодности сотрудника безопасно выполнять профессиональные обязанности. В ней содержится информация о состоянии здоровья человека, сделанных прививках и пройденных обследованиях. Документ подтверждает, что лицо не имеет инфекционных или других заболеваний, которыми может заразить клиентов или коллег, выполняя профессиональные обязанности. Сроки оформления медицинской книжки Оформить медицинскую книжку за 1 день практически…

Косметолог: что лечит и как работает?

Цели косметологии У каждого человека имеются эстетические недостатки: у одних целлюлит, у других — проблемная кожа, у третьих — редкие или жирные волосы. Проблемы могут быть спровоцированы внешней агрессией, но чаще всего они являются отголоском проблем с внутренними органами или возрастными изменениями. Задачей косметолога здесь выступает выявление причин возникновения проблем, а также их коррекция и…

Как лечить гонорею

Гонорея — опасное заболевание, передающееся половым путем. Главный способ защиты от опасного недуга — предохранение во время сексуальных контактов, также следует избегать случайных и/или незащищенных контактов. Полезная информация: инфекция передается не только во время прямых генитальных контактов, но и при анальном сексе. Оральные контакты чреваты впитыванием гонококковой инфекции через слизистые. Именно поэтому любой незащищенный контакт…

Капельница от запоя при туберкулезе

Туберкулез – опасное заболевание легких, основным возбудителем которого являются микобактерии, «палочка Коха». Употребление спиртных напитков во время лечения сильно влияет на состояние внутренних органов больного. На сайте https://spb.stop-alko.ru/ можно получить информацию о лечении запоя у туберкулезных больных. Влияние алкоголя на лечения туберкулеза Для лечения больных туберкулезом используются специальные препараты, подавляющие рост и размножение бактерий в…

Трудотерапия для алкоголиков

Во многих странах трудотерапия используется для лечения ряда зависимостей – наркомании и алкоголизма. Но говорить о том, что принудительный труд позволит состоявшемуся алкоголику раз и навсегда отказаться от очередной рюмки, нельзя. Главная проблема зависимости от алкоголя – тяга употребить спиртное для обеспечения состояния эйфории, снятия нервного напряжения. Помещение больного в условия трудовой среды позволяет выдернуть…