27 марта 2020

Препараты для биокомплементарной терапии

Суть процедуры

Сведения об этой процедуре в первую очередь заинтересуют прекрасную половину человечества. Суть в том, чтобы восстановить баланс веществ, способствующих здоровью кожи. Проще говоря, биокомплектарная терапия направлена на то, чтобы замедлить процесс старения. А ведь с возрастом организм усваивает всё меньший объём полезных веществ, поступающих вместе с пищей. Как результат, метаболические процессы нарушаются, а объём ферментов, гормонов и пептидов, задействованных в синтезе клеток кожи, заметно снижается. Такая терапия предполагает использование специально-разработанных препаратов, восполняющих объём недостающих веществ и влияющих на обновление клеток.

Косметологические медикаменты помогают создать благоприятные условия для того, чтобы биологические процессы развития клеток дермы пришли к норме. На внешний вид и здоровье кожи влияют не только возможности клеток кожи, но и возможности подкожной жировой клетчатки. Для поддержания их жизнеспособности применяется такой препарат, как Profhilo, о котором более подробно можно узнать на сайте https://ibsaderma.ru/catalog/biomodelirovanie/.

Препараты для биокомплементарной терапии

Фото: ibsaderma.ru

Гиалуроновая кислота — это вещество, которое принимает самое активное участие в нормализации водного баланса кожи. Она, как магнит, притягивает к себе влагу, связывает её и удерживает. И это вещество является действующим в препарате Viscoderm Skinko, больше информации о котором можно узнать на сайте https://ibsaderma.ru/catalog/skinbuster/viscoderm-hydrobooster/. Здесь же есть возможность его заказать тем, кто практикует биокомплектарную терапию.

Препараты для биокомплементарной терапии

Преимущества процедуры

  1. Результат. Очень важна скорость его наступления — эффект заметен сразу же после первой процедуры. Рельеф кожи выравнивается, упругость и эластичность повышаются, а мелкие морщинки исчезают. Со временем цвет кожи становится здоровым, а любые проблемы с гиперпигментацией постепенно исчезают.
  2. Безопасность. Компоненты препаратов для проведения биокомплектарной терапии — натуральные. Гиалуроновую кислоту получают при помощи микробной ферментации, поэтому организм её воспринимает, как «родную». Плюс витаминная база, аминокислоты и минералы.
  3. Спектр показаний. По сути, такая процедура может избавить от любых дерматологических проблем: от акне до шрамов после пластики. Но чаще всего к ней обращаются те, кто страдает от обезвоживания и дряблости эпидермиса.


Желтуха

Термин «желтуха» подразумевает нарушенный процесс циркуляции билирубина, когда он аккумулируется в коже и слизистых оболочках. При нормальной физиологической работе организма все его молекулы удаляются с продуктами жизнедеятельности. В условиях патологии такого не происходит, а проявиться желтуха может по нескольким причинам. Причины наступления желтухи С медицинских аспектов обозначено три вида желтух, отдельная из которых имеет свои…

Квартира в новостройке: как выглядит счастье

Санкт-Петербург считается удивительным городом. В нем воздух пропитан историей, а архитектурные сооружения добавляют радости в жизни. О том, на какие факторы обращают внимания новоселы при выборе квартиры в новостройке – узнаете в нашей статье. Экология района Первым пунктом у новоселов, которые решили купить квартиру на сайте застройщика и остались довольны приобретением, стали условия окружающей среды….

Треснул зуб: что делать?

Травмирование зубов – распространенная проблема, с которой к стоматологам обращаются взрослые пациенты и родители, приводящие детей. Треснувшая зубная единица не только портит эстетику улыбки, но и несет в себе опасность инфицирования тканей, полного ее разрушения и утраты. Виды трещин зубов Существует несколько видов повреждений зубов: трещина – повреждение, проходящее от жевательной поверхности по направлению к…

Эталонная внешность: самые красивые женщины мира на Фишки.нет

На Земле существуют сотни разных народов, и нельзя определенно сказать, в какой части света живут самые красивые женщины мира. Нет общепринятых канонов идеальной красоты, нет четких стандартов обаяния и гармонии. Женщины разных наций прекрасны – каждая по-своему. «Национальные истоки красоты» – проект Натальи Ивановой Российский фотограф-фотожурналист Наталья Иванова основала некоммерческий научно-культурный проект, посвященный многообразию этносов….

Безболезненное удаление зуба!

К лечению зубов нужно приступать заблаговременно. Пациенты нередко игнорируют это правило, обращаясь в стоматологию в момент, когда боль достигает неконтролируемых пределов. Удаление зуба – привычная практика, но у простой процедуры есть ряд сложностей. Стоматолог старается избежать вырывания зуба, прибегая к методам, доступным в его арсенале. Хирургия зубов или простое удаление – любое словосочетание до паники…