6 марта 2019

Безопасное устранение гемангиом на лице с помощью лазера

Гемангиома – это сосудистое новообразование доброкачественного характера. Довольно часто проблема встречается у маленьких детей и у взрослых, но она самостоятельно проходит через какой-то определенный период. Никакого вреда доброкачественное образование не наносит, но часто все же требуется его удалить.

Лазерное воздействие – это самая эффективная процедура для терапии сосудистых новообразований. Нередко для этого используется оборудование Cynergy, производства компании Cynosure, США.

Гемангиома

Гемангиома. Фото: cynoclub.ru

Удаление гемангиомы с помощью лазера

Для того чтобы удалить новообразование, применяются те лазеры, чья энергия поглощается гемоглобином. Это элемент, который находится в красных кровяных тельцах. Как только происходит попадание в эритроцит, луч оборудования нагревает его.

В гемангиоме эритроциты находятся близко к сосудистой стенке, поэтому она тоже разогревается. Таким образом, происходит запайка сосуда, и через небольшой промежуток времени он замещается соединительной тканью, а потом пропадает. Если капилляры гемангиомы находятся глубоко, то процедура повторяется несколько раз.

Лазер Cynergy эффективно помогает избавиться от новообразований на лице.

Аппарат сочетает несколько типов лазеров:

  • Неодимовый. Он убирает сосуды диаметром до 4 мм и находящиеся на глубине до 6 мм.
  • На красителях. Помогает избавиться от капилляров небольшого размера, которые находятся сверху.

С помощью лазера Cynergy можно удалить гемангиомы при любой их локализации. Процедура часто назначается маленьких детям ввиду ее большой безопасности и безболезненности. Увидеть больше информации об оборудовании можно, перейдя по ссылке https://cynoclub.ru/.

Почему необходимо делать удаление гемангиом

Гемангиома является доброкачественной опухолью сосудов. Всегда имеется риск разрастания, это приводит к атрофии соседних тканей, а также повреждению внутренних органов. Новообразование является опасным, если будет появляться по всему лицу. Кроме косметической проблемы, может произойти сбой функциональности органов: зрения, мозга, слуха. Больше информации можно увидеть на странице https://cynoclub.ru/press-center/kak-bessledno-udalit-gemangiomu-na-litse/.

Гемангиома

Гемангиома. Фото: miamidermlaser.com

Совсем недавно гемангиомы убирались скальпелем. Операция проходила с применением наркоза, а также с периодом длительного восстановления. Если же лечить гемангиому лазером, то можно удалить безопасно и эффективно сосудистую опухоль не только на лице, но и на любом участке тела. Процедура проходит за 20 минут и почти без каких-либо болевых ощущений.



Как проводится имплантация зубов?

Имплантация зубов – это популярный и эффективный способ лечения, который заключается в установке имплантов и дальнейшем протезировании. Метод лечения набирает все большей популярности благодаря множественным преимуществам. Имплантация являет собой небольшое оперативное вмешательство, которое является малотравматичным, но требует тщательной подготовки. Этапы лечения Восстановление зубов методом вживления имплантов состоит с двух основных этапов: Хирургический. Заключается в осуществлении…

История в аптеке

Всем здравствуйте. Не могу не поделиться своей историей про наши аптеки, точнее про специалистов, работающих в этой отрасли. Речь пойдёт о фармацевтах. О людях, которым мы доверяем, когда приходим в аптеку и спрашиваем совета, объяснив симптомы и своё самочувствие. Всё не так уж и плохо и даже смешно на первый взгляд, но если разобраться в…

Гемо-про свечи

Гемо-про свечи – это один из самых лучших препаратов для лечения простаты. В наше время очень популярна проблема снижения потенции у мужчин, причиною которых является алкоголь, неправильное питание и другие вредности. Раньше возраст заболевших простатитом был около 30 лет, а сейчас заболеть может абсолютно молодой человек. Поэтому от таких болезней нужно защищаться, а если болезнь…

Старение кожи и методы омоложения

Косметологи выделяют несколько типов старения кожи, и сам процесс обусловлен разными факторами. Теория свободных радикалов отмечает, что с возрастом кожа теряет упругость и эластичность, что связано с накоплением активных форм кислорода. В результате разрушается структура кожного покрова, и он теряет свой тонус. С возрастом повышается уровень глюкозы, которая оказывает разрушающее действие на эластин и коллаген….

Полезные чаи из Китая

Многие из нас любят пить чай, однако далеко не все знают, что чай чаю рознь и далеко не все его сорта и виды полезны для здоровья. В зависимости от разновидности в нем содержится разное количество танинов, эфирных масел, алкалоидов, витаминов и других полезных веществ, из-за которых меняется воздействие каждого сорта чая на организм. Вы сможете…