27 февраля 2019

Dacihep: дженерический препарат для терапии ВГС четырех штаммов

Несколько лет назад американскими учеными были сделаны открытия в области фармакологии, которые в корне изменили отношение к лечению гепатита С. Эти инновационные препараты продемонстрировали высокую эффективность еще в процессе презентации и клинических испытаний. Они действительно добивались получения УВО и перевели вирусный гепатит С (ВГС) в разряд болезней, поддающихся лечению.

Dacihep

Dacihep. Фото: gepa-net.com

Плюсы современных противовирусных препаратов

Лечение ВГС последние три десятилетия было затяжным и мало результативным делом — только 40-50% пациентов могли выйти из схватки победителями. При этом интерфероновая терапия вызывала сильную интоксикацию организма и становилась причиной множества болезненных и сложно переносимых побочных реакций. С открытием новых препаратов изменилось отношение к болезни — она начала относиться к разряду поддающихся лечению.

Инновационные препараты в 95-98% случаев позволяют получить УВО за 12-24 недели. А интерфероновая терапия требовала год и более времени. Новые лекарства мягко действуют на организм больного и не ухудшают качество его жизни. В редких случаях больные жалуются на недомогание, головную боль, нарушение сна, быструю, беспричинную утомляемость. Но цена оригинальных препаратов оказалась слишком высокой и недоступной большинству людей.

Dacihep

Dacihep. Фото: gepa-net.com

Дженерики — достойная альтернатива для борьбы с вирусом гепатита С

Спустя время индийские фармакологи презентовали серию аналогов-дженериков. В их семействе нашлось место для активного вещества Даклатасвир. Dacihep содержит его, а сам он предназначен для терапии ВГС 1-4 штаммов. Стоимость лекарства Dacihep по карману большинству пациентов, так как в десятки раз меньше цены на оригинал. Но купить Dacihep, цена которого доступна большинству пациентов какое-то время было невозможно — он до сих пор не продается в аптечных киосках. Но не так давно начали активно работать профильные интернет-аптеки. Через них сделать заказ Даклатасвира (Dacihep) модно просто и быстро — для этого требуется заполнить заявку, позвонить по предложенному на портале номеру телефона или заказать обратный звонок.

Онлайн-продажа при демократичной стоимости лекарства Dacihep позволила сотням тысяч больных успешно пройти курс терапии. Такая лояльная стоимость лекарства Dacihep на сайте интернет-магазин возможной за счет прямого сотрудничества с производителями и осуществления оптовых закупок без участия посредников. Dacihep, цена которого указана на сайте, может купить каждый нуждающийся в адекватном лечении.

Подробности о препарате Dacihep на сайте GepaNet https://gepa-net.com



Как проводится имплантация зубов?

Имплантация зубов – это популярный и эффективный способ лечения, который заключается в установке имплантов и дальнейшем протезировании. Метод лечения набирает все большей популярности благодаря множественным преимуществам. Имплантация являет собой небольшое оперативное вмешательство, которое является малотравматичным, но требует тщательной подготовки. Этапы лечения Восстановление зубов методом вживления имплантов состоит с двух основных этапов: Хирургический. Заключается в осуществлении…

История в аптеке

Всем здравствуйте. Не могу не поделиться своей историей про наши аптеки, точнее про специалистов, работающих в этой отрасли. Речь пойдёт о фармацевтах. О людях, которым мы доверяем, когда приходим в аптеку и спрашиваем совета, объяснив симптомы и своё самочувствие. Всё не так уж и плохо и даже смешно на первый взгляд, но если разобраться в…

Гемо-про свечи

Гемо-про свечи – это один из самых лучших препаратов для лечения простаты. В наше время очень популярна проблема снижения потенции у мужчин, причиною которых является алкоголь, неправильное питание и другие вредности. Раньше возраст заболевших простатитом был около 30 лет, а сейчас заболеть может абсолютно молодой человек. Поэтому от таких болезней нужно защищаться, а если болезнь…

Старение кожи и методы омоложения

Косметологи выделяют несколько типов старения кожи, и сам процесс обусловлен разными факторами. Теория свободных радикалов отмечает, что с возрастом кожа теряет упругость и эластичность, что связано с накоплением активных форм кислорода. В результате разрушается структура кожного покрова, и он теряет свой тонус. С возрастом повышается уровень глюкозы, которая оказывает разрушающее действие на эластин и коллаген….

Полезные чаи из Китая

Многие из нас любят пить чай, однако далеко не все знают, что чай чаю рознь и далеко не все его сорта и виды полезны для здоровья. В зависимости от разновидности в нем содержится разное количество танинов, эфирных масел, алкалоидов, витаминов и других полезных веществ, из-за которых меняется воздействие каждого сорта чая на организм. Вы сможете…