2 февраля 2019

Как могут обмануть продавцы натуральных волос

Сейчас все чаще слышны жалобы девушек, которые были обмануты при покупке натуральных волос. Лучше всего делать это в живую, когда можно лично подойти попробовать и оценить качество товара. В сети же, вы можете ссылаться только на фотографии, отзывы покупателей, делать заказ на свой страх и риск.

В этой статье хотелось бы подробнее рассказать об уловках недобросовестных продавцов натуральных волос. Ведь они есть как хорошие, так и плохие, собственно говоря так же, как и у нас с вами тонкие, пористые, вьющиеся, да какие угодно. На полках магазина все волосы кажутся шикарным, поэтому нужно в них немножечко разбираться, чтобы не тратить деньги впустую, потому как такая покупка весьма дорогая.

О покупках в сети

Первое на что хотелось бы обратить внимание – это на обманы продавцов в интернет-магазинах. На таких сайтах как eBay, AliExpress полно волос, которые вы можете заказать подешевле. Но помните: не бывает хороших и качественных волос за маленькие деньги. Вы должны осознавать несколько фактов, чтобы их отрастить девушки тратят очень много времени, а потом, после продажи, волосы собирают в капсулы, ламинируют, обрабатывают, что в результате и формирует их стоимость. Можно приобрести натуральные волосы у проверенных продавцов, но стоит это удовольствие будет $140 за 100г.

Натуральные волосы

Натуральные волосы. Фото: gipermarketvolos.com

Также, бывают продавцы, которые обещают вам волосы шикарного качества, без силикона и с хорошими концами, а в итоге вы получаете обратное. Кроме того, они не работают с возвратами и обменами товаров. Были случаи, когда покупатель высылал деньги, через какое-то время страница продавца удалялась и, следовательно, товар не приходил. Обмануть в интернете легко и просто, поэтому покупайте волосы только у проверенных представителей или у известных, зарекомендовавших себя, компаний.

Как определить, что волосы натуральные?

Дадим несколько советов о том, как определить качество волос при покупке в офлайн-магазинах.

  1. Обратите внимание на то, чтобы волосы не были перевернутыми. Все прекрасно знают, как выглядит человеческий волос под микроскопом, у него есть чешуйки, так вот если его перевернуть, то он просто откроется как пальма и у вас через какое-то время образуется «гнездо» на голове. Как это проверить? Возьмите расческу, хорошо прочешите волосы и посмотрите на сколько сильно они магнитятся вверх. То есть, если вы видите это намагничивание, то такой товар брать не стоит.
  2. Попросите вырвать одну волосинку и подожгите ее. От синтетических волос будет идти характерный запах пластмассы, а концы сплавятся.
  3. Рассмотрите и пощупайте волосы. Они не должны быть скользкими и липкими.

Каждый имеет право проверить, что покупает, а не верить кому-то на слово.

Добросовестный продавец, который заинтересован не только в реализации товара, но и заботится о своей репутации, не пожалеет одного волоса, чтобы вы убедились в качестве натуральных волос.



Особенности покупки медицинской одежды

Назначение и состав рабочей одежды для медиков В комплект медицинской одежды могут входить: халаты; особые костюмы из брюк с кофтой; фартуки; колпаки и косынки; перчатки; иногда – обувь. Как правило, ее носят врачи, а также средний и младший медперсонал исключительно в стенах места своей работы: в кабинетах, максимум – в зданиях. Перед выходом с работы…

5 диетический стол по Певзнеру: разрешенные и запрещенные продукты

Диета на 5 столов — это одна из пятнадцати оздоровительных программ, разработанных российским диетологом со специями для здорового питания и основателем столов питания М.И. Певзнером. Эта система в первую очередь ориентирована на лечение определенных заболеваний, которые вы найдете ниже, ей присваивается собственный серийный номер. Стол 5 лечит следующие заболевания: Воспаление желчного пузыря и приобретенные (неострые)…

Геморрой: что делать со столь деликатной проблемой?

Современный человек, сильно отличается от своих предков. Раньше люди много двигались в поисках пропитания, передвигались так же преимущественно пешком. Нынешний человек заказывает доставку еды на дом, и передвигается на транспорте. Работа у большинства населения так же малоподвижная, или просто сидячая. Подобный «прогресс» не прошел бесследно для здоровья. Как результат, практически каждого второго человека к 50…

Особенности детского массажа

Детский массаж рекомендуется делать всем, без исключения малышам, так как для него характерно выполнение профилактической функции. Это один из наиболее эффективных и безопасных способов укрепить здоровье ребенка. Благодаря процедуре у грудничка правильно развивается опорно-двигательный аппарат, нормализуется кровообращение, мышечный тонус и все процессы, происходящие в организме. Также для малыша крайне важны тактильные ощущения, от которых в…

Нужна ли антибиотикотерапия при остром среднем отите?

Средний отит является наиболее распространенной детской инфекцией, при которой назначаются антибиотики. Тем не менее, существует ряд важных вопросов об оптимальном ведении острого среднего отита (ОСО), и в медицинском сообществе мнения разделились по ряду фундаментальных вопросов. Цель этого заявления состоит в том, чтобы рассмотреть несколько спорных вопросов, касающихся антимикробного лечения данного заболевания, и представить консенсусное мнение…