18 июля 2021

Профессиональный вывод из запоя

Запой — это крайне опасное состояние, которое отличается непрерывным многодневным употреблением алкоголя в больших количествах. Вывод из запоя, выполненный наркологом, помогает сохранить здоровье, а иногда и жизнь человека. Если вы наблюдаете признаки неконтролируемого приема спиртных напитков до невменяемого состояния, то необходимо обратиться за наркологической помощью в частную клинику.

Профессиональный вывод из запоя

Прерывание запоя собственными силами является крайне рискованным предприятием, с высокой вероятностью еще больше усугубить положение дел, вплоть до летального исхода при неблагоприятном стечении обстоятельств. Любые действия терапевтического характера, особенно с применением сильнодействующих лекарственных средств должны выполнять только врачи, в данном случае — наркологи. Они обладают достаточным опытом и уровнем профессиональной подготовки, для того чтобы:

  • купировать неотложное состояние;
  • устранить острые симптомы абстиненции;
  • стабилизировать больного;
  • провести симптоматическое лечение обострения хронических расстройств.

Какие действия предусматривает вывод из запоя

Практически все частные наркологические клиники предлагают услугу «Вывод из запоя». Вы можете получить медицинскую помощь на дому или в стационаре по вашему выбору. В общем случае услуга предусматривает следующие этапы:

  1. Выезд бригады медиков на дом к пациенту. Нарколог прибывает по первому требованию в любое время для оказания помощи на дому или подготовки пациента к транспортировке в стационар.
  2. Детоксикация. Вывод из организма этанола и токсичных продуктов его распада — обязательная часть наркологической помощи при запое. Для ускорения очистки тканей внутренних органов от алкоголя применяется инфузионная терапия (капельницы).
  3. Стабилизация соматического и психического состояния пациента. Посредством симптоматического лечения устраняются острые проявления обострений хронических заболеваний, нормализуется работа внутренних органов и систем, а также улучшается самочувствие больного.

Благодаря опыту наркологии и достижениям фармакологии вывод из запоя представляет собой достаточно безопасную процедуру. Исключение составляют случаи, когда пациент страдает серьезными патологиями — циррозом, диабетом, эпилепсией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. В этом случае необходима госпитализация. Наркологические клиники обладают всеми необходимыми ресурсами для гарантии безопасности пациентов и оказания качественной наркологической помощи.



Протезирование зубов в стоматологии Авонстом в Тамбове

Отсутствие одного или нескольких зубов причиняет человеку дискомфорт, начиная от неприятных, даже болезненных ощущений при жевании пищи, заканчивая эстетической стороной, когда человек перестает улыбаться, начинает стесняться, «обрастать» комплексами и ограничивать свой круг общения. Всего этого можно легко избежать, ведь в современной стоматологии восстановление зубного ряда не является проблемой. Что такое протезирование Зубной протез – это…

Как подготовиться к приёму гинеколога?

Для того, чтобы визит к гинекологу был наиболее полезным и информативным, стоит узнать, как правильно к нему подготовиться. Это также поможет вам чувствовать себя более спокойно и уверенно, а также свести к нулю возможные дискомфортные ощущения. Что нужно знать о подготовке к приёму гинеколога? Подготовьте информацию На приёме, перед осмотром гинеколог собирает информацию о вашей…

Можно ли отбелить зубы самостоятельно в домашних условиях

В аптечных сетях и магазинах товаров для красоты можно найти множество средств для отбеливания дома. Это различные капы, растворы, пасты, смеси для самостоятельного приготовления и др. Они отличаются по эффективности, безопасности, ценам, рискам повреждения эмали и другим критериям. Будет ли хотя бы одна из этих процедур действенной, сказать затруднительно. Даже дорогостоящие составы для домашнего использования…

Капельница от запоя

Алкоголизм относится к хроническим заболеваниям, которые требуют длительного лечения. Алкогольный запой – это проявление зависимости, сопровождающееся сильной интоксикацией организма продуктами распада этанола. Чтобы быстро очистить внутренние органы и кровь от вредных веществ, медики применяют специальные капельницы. Растворы для детоксикации устанавливают в стационаре клиники и на дому у пациента. Капельница от запоя в Челябинске тут https://doctor-174.ru/uslugi-tseny/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/:…

Лечение зубов в Тамбове и Тамбовской области: какую стоматологию выбрать для лечения зубов?

В Тамбове и Тамбовской области десятки стоматологических клиник, но как выбрать хорошую клинику с хорошими условиями, современным оборудованием, доступными ценами и высококвалифицированными специалистами? Мы определили критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе стоматологии на примере клиники Авонстом. Лицензии и свидетельства У стоматологии, которая ведёт деятельность легально и обновляет лицензию на оборудование, проводит переквалификацию специалистов,…