12 декабря 2019

Лазерное омоложение в гинекологии

Лазерное омоложение половых органов – инновационный метод запуска регенеративных и обменных процессов в тканях интимной зоны женщины. Он позволяет активно бороться уже с первыми признаками старения мочеполовой системы женского организма, придать ей свежесть, красоту и здоровый вид.

Процедура проводится во многих платных клиниках. Но найти опытного, высококвалифицированного специалиста не так-то просто. В медицинском центреLaFemme, по мнению многих женщин, работают наилучшие специалисты в области гинекологии. Записаться на первичный приём и консультацию специалистов можно на сайте: https://lafemme-med.ru/lazer-ginekologiya.

Лазерное омоложение в гинекологии

Фото: lafemme-med.ru

Лазерная биопластика

Лазерное омоложение интимной зоны проводится несколькими методами. Один из них – лазерная биопластика.

Процедура проводится в перианальной области с использованием современного лазерного аппарата СО2 для устранения пигментных пятен, сужения влагалищного преддверия, уменьшения объёма половых губ и подтяжки кожи в области интимной зоны. Максимальный эффект достигается уже после проведения 2-3 сеансов биопластики. Данная процедура обладает рядом преимуществ:

  1. Проводится с применением аппликационной анестезии.
  2. Длится от 40 минут до 1 часа.
  3. Организм женщины полностью восстанавливается за 3-5 суток.

Стоимость данной процедуры варьируется от 14500 до 36000 рублей. В зависимости от выбранного комплекса консультативных и результативных процедур.

Послеродовой CHECK UP

Послеродовой CHECKUP – это ещё одна разновидность лазерного омоложения женских половых органов. Он проводится в три этапа. Первый этап, представляет собой бесконтактный метод лечения шейки матки путём абляционного выпаривания для более быстрого и эффективного заживления интимной зоны.

Лазерное омоложение в гинекологии

Фото: lafemme-med.ru

Вторым этапом, проводится внутри-вагинальное восстановление стенок влагалища, его уменьшение в объёме и стимуляция выработки коллагена. Для этого, используется специальная лазерная насадка, позволяющая проводить точечное лечение той или иной внутренней половой области. Третьим этапом идёт перианальная обработка интимной зоны, способствующая омоложению и подтягиванию кожи. Результат лечения: красивые половые губы эстетических форм, подтянутая кожа вокруг промежности, суженное преддверие влагалища. Лазерное омоложение в гинекологии: цена от 21500 до 58000 рублей.



Что такое капельница от алкоголя на дому?

Столкнувшись с проблемой алкоголизма у одного из членов своей семьи, родственники этого человека стараются справиться с ней самостоятельно, что мало когда удается сделать успешно. Поэтому лучше не рисковать, а сразу обращаться за помощью к квалифицированному наркологу. Это решение будет оправданным и более эффективным, нежели самостоятельная борьба с пагубной привычкой или обращение в наркодиспансер. Как прервать…

Всем ли можно ставить капельницу от запоя?

Капельница от запоя является эффективным и быстрым средством, которое помогает значительно облегчить состояние человека, систематически употребляющего алкогольные напитки в течение длительного времени. Крайне важно, чтобы лекарственные препараты для прокапывания подбирались квалифицированным наркологом, иначе неприятные симптомы могут только усугубиться, также повышается риск развития серьезных осложнений из-за интоксикации организма алкоголем. Основные противопоказания для капельниц Быстрое выведение пациента…

Капельница от запоя: особенности применения и алгоритм действия

Типичным признаком заболевания прогрессирующей тенденции, при котором у человека возникает стойкая зависимость от алкоголя, являются запои. Под запойным состоянием подразумевается неконтролируемая тяга и употребление спиртосодержащих напитков на протяжении более суток. На длительность и тяжесть запоев влияют разные личностные причины, объективные факторы, однако неизменное последствие такого пагубного злоупотребления — алкогольная интоксикация. Она может сопровождаться серьезными нарушениями…

Недостатки сервисов доставки еды

Не все сервисы способны предложить действительно качественное обслуживание. Некоторые из компаний не принимают во внимание индивидуальные предпочтения заказчиков, предлагают неудобные упаковки или слишком большое количество упаковок. В комплектах с едой может не быть столовых приборов. И при этом важно проверять, чтобы были доставлены именно те продукты, которые указаны в заказе клиентом. Один из лучших и…

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Одиночество, боль, потеря навыков самообслуживания… К сожалению, никто не застрахован от подобных неприятностей в старости. Этот момент беспомощности однажды приходит в семью, заставляя решать очень непростые задачи. Родственники остаются один на один с проблемой, не зная, как поступить, чтобы стать опорой для немощных родителей и в то же время обеспечить их самым необходимым. Уволиться с…