12 декабря 2019

Лазерное омоложение в гинекологии

Лазерное омоложение половых органов – инновационный метод запуска регенеративных и обменных процессов в тканях интимной зоны женщины. Он позволяет активно бороться уже с первыми признаками старения мочеполовой системы женского организма, придать ей свежесть, красоту и здоровый вид.

Процедура проводится во многих платных клиниках. Но найти опытного, высококвалифицированного специалиста не так-то просто. В медицинском центреLaFemme, по мнению многих женщин, работают наилучшие специалисты в области гинекологии. Записаться на первичный приём и консультацию специалистов можно на сайте: https://lafemme-med.ru/lazer-ginekologiya.

Лазерное омоложение в гинекологии

Фото: lafemme-med.ru

Лазерная биопластика

Лазерное омоложение интимной зоны проводится несколькими методами. Один из них – лазерная биопластика.

Процедура проводится в перианальной области с использованием современного лазерного аппарата СО2 для устранения пигментных пятен, сужения влагалищного преддверия, уменьшения объёма половых губ и подтяжки кожи в области интимной зоны. Максимальный эффект достигается уже после проведения 2-3 сеансов биопластики. Данная процедура обладает рядом преимуществ:

  1. Проводится с применением аппликационной анестезии.
  2. Длится от 40 минут до 1 часа.
  3. Организм женщины полностью восстанавливается за 3-5 суток.

Стоимость данной процедуры варьируется от 14500 до 36000 рублей. В зависимости от выбранного комплекса консультативных и результативных процедур.

Послеродовой CHECK UP

Послеродовой CHECKUP – это ещё одна разновидность лазерного омоложения женских половых органов. Он проводится в три этапа. Первый этап, представляет собой бесконтактный метод лечения шейки матки путём абляционного выпаривания для более быстрого и эффективного заживления интимной зоны.

Лазерное омоложение в гинекологии

Фото: lafemme-med.ru

Вторым этапом, проводится внутри-вагинальное восстановление стенок влагалища, его уменьшение в объёме и стимуляция выработки коллагена. Для этого, используется специальная лазерная насадка, позволяющая проводить точечное лечение той или иной внутренней половой области. Третьим этапом идёт перианальная обработка интимной зоны, способствующая омоложению и подтягиванию кожи. Результат лечения: красивые половые губы эстетических форм, подтянутая кожа вокруг промежности, суженное преддверие влагалища. Лазерное омоложение в гинекологии: цена от 21500 до 58000 рублей.



Особенности лечения и отдыха в Крыму

Что лечат в Крыму? Санаторно-курортное лечение на Крымском полуострове практикуется очень давно, чему способствуют специфические климатические условия. Но эта отрасль продолжает совершенствоваться, а вместе с ней множатся и её направления. Чем привлекателен Крым для человеческого организма. Когда морской и горный воздух смешиваются, организм вместе с кислородом получает фитонциды (это биологически-активные вещества, которые выделяются растениями). А…

Какую роль имеет грамотное ведение беременности?

Беременность – волнительный и ответственный период в жизни женщины. Будущая мама сталкивается с изменениями психоэмоционального состояния и работы органов и систем организма. Поддержка для женщины и малыша играют значительную роль, так как помогают предупредить сложные ситуации и негативные последствия. Грамотное ведение беременности имеет огромное значение для женщины и плода, поэтому рекомендовано обратиться к специалисту как…

Продление полового акта

Способы как долго не кончать Для любого мужчины секс — это важная составляющая. Сексуальный контакт позволяет мужчине зарядиться необходимой энергией, силой, а также повышает его самооценку. Но иногда половой акт может длиться слишком короткое время, из-за чего мужчина может чувствовать себя хуже. В этой статье вы узнаете, как долго не кончать мужчине. Как долго не…

Какой метод избавления от зависимости лучше?

Какой метод лучше других позволяет избавиться от алкогольной зависимости? Сколько нужно не пить, чтобы сделать химзащиту? Можно ли прокапаться на дому? Сколько стоит суточная стоимость пребывания в наркологической клинике? Эти и многие другие вопросы волнуют родственников пьющих людей. Попробуем ответить на большинство из заданных вопросов. Итак, универсального метода лечения, метода, который позволяет всем и каждому…

Миостимулятор мышц тазового дна Pelvifine

Здоровье мочеполовой системы женщины напрямую зависит от состояния мышц тазового дна. В здоровом состоянии эти мышцы позволяют внутренним органам находиться в правильном положении, влияют на внутрибрюшное давление, участвую в процессе родов. К сожалению, существует множество факторов, способствующих снижению тонуса интимных мышц, среди которых: малоподвижный образ жизни; избыточный вес; роды; хронические заболевания, влияющие на внутрибрюшное давление;…