26 декабря 2019

Миостимулятор мышц тазового дна Pelvifine

Здоровье мочеполовой системы женщины напрямую зависит от состояния мышц тазового дна. В здоровом состоянии эти мышцы позволяют внутренним органам находиться в правильном положении, влияют на внутрибрюшное давление, участвую в процессе родов. К сожалению, существует множество факторов, способствующих снижению тонуса интимных мышц, среди которых:

  • малоподвижный образ жизни;
  • избыточный вес;
  • роды;
  • хронические заболевания, влияющие на внутрибрюшное давление;
  • возрастные гормональные изменения у женщин в период климакса.

Все эти факторы способны привести к тому, что мышцы тазового дна не способны полноценно выполнять свои функции, что приводит к таким проблемам как: недержание мочи и кала, болезненные ощущения в области промежности, опущение внутренних органов и прочее. Лечение в таких случаях назначает доктор и одной из распространённых мер является выполнение упражнений Кегеля, позволяющих укрепить интимные мышцы. Тренировки женщина может выполнять как самостоятельно, так и используя специальные тренажёры.

Миостимулятор мышц тазового дна Pelvifine

Фото: arabin24.ru

Тренажёр для укрепления мышц тазового дна

Миостимулятор для интимных мышц Pelvifine разработан специально для женщин, нуждающихся в подобных тренировках. Электрическая стимуляция сокращает мышцы тазового дна, способствуя их укреплению, развитию силы и выносливости.

Тренажёр удобен в использовании, безопасен и тренировки с ним не займут много времени. Перед началом тренировки нужно занять удобное положение, ввести вагинальный зонд, оставив при этом пластиковый кончик снаружи. Включите тренажёр, нажав кнопку «Питание», выберите нужную программу (обозначена буквой Р на пульте), для начала работы выбранной программы и регулировки интенсивности нажмите кнопку «+». Длительность тренировки тренажёр определяет сам, в среднем 20-25 минут. После окончания работы миостимулятора тазовых мышц выключите его, аккуратно извлеките его из влагалища, потянув за основу. После использования тщательно промойте зонд проточной водой с мылом или используйте дезинфицирующую жидкость.

Миостимулятор мышц тазового дна Pelvifine

Фото: arabin24.ru

Применение тренажёра Pelvifine поможет вам восстановить тонус и эластичность тазовых мышц, восстановиться после родов, улучшить кровообращение и увеличить чувствительность в области интимных органов. Купить миостимулятор Pelvifine вы можете в магазине «Арабин24». Интернет-магазин предоставляет широкий выбор товаров для женского здоровья, заказать которые вы можете онлайн с доставкой на дом.



Что такое капельница от алкоголя на дому?

Столкнувшись с проблемой алкоголизма у одного из членов своей семьи, родственники этого человека стараются справиться с ней самостоятельно, что мало когда удается сделать успешно. Поэтому лучше не рисковать, а сразу обращаться за помощью к квалифицированному наркологу. Это решение будет оправданным и более эффективным, нежели самостоятельная борьба с пагубной привычкой или обращение в наркодиспансер. Как прервать…

Всем ли можно ставить капельницу от запоя?

Капельница от запоя является эффективным и быстрым средством, которое помогает значительно облегчить состояние человека, систематически употребляющего алкогольные напитки в течение длительного времени. Крайне важно, чтобы лекарственные препараты для прокапывания подбирались квалифицированным наркологом, иначе неприятные симптомы могут только усугубиться, также повышается риск развития серьезных осложнений из-за интоксикации организма алкоголем. Основные противопоказания для капельниц Быстрое выведение пациента…

Капельница от запоя: особенности применения и алгоритм действия

Типичным признаком заболевания прогрессирующей тенденции, при котором у человека возникает стойкая зависимость от алкоголя, являются запои. Под запойным состоянием подразумевается неконтролируемая тяга и употребление спиртосодержащих напитков на протяжении более суток. На длительность и тяжесть запоев влияют разные личностные причины, объективные факторы, однако неизменное последствие такого пагубного злоупотребления — алкогольная интоксикация. Она может сопровождаться серьезными нарушениями…

Недостатки сервисов доставки еды

Не все сервисы способны предложить действительно качественное обслуживание. Некоторые из компаний не принимают во внимание индивидуальные предпочтения заказчиков, предлагают неудобные упаковки или слишком большое количество упаковок. В комплектах с едой может не быть столовых приборов. И при этом важно проверять, чтобы были доставлены именно те продукты, которые указаны в заказе клиентом. Один из лучших и…

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Одиночество, боль, потеря навыков самообслуживания… К сожалению, никто не застрахован от подобных неприятностей в старости. Этот момент беспомощности однажды приходит в семью, заставляя решать очень непростые задачи. Родственники остаются один на один с проблемой, не зная, как поступить, чтобы стать опорой для немощных родителей и в то же время обеспечить их самым необходимым. Уволиться с…