26 декабря 2019

Миостимулятор мышц тазового дна Pelvifine

Здоровье мочеполовой системы женщины напрямую зависит от состояния мышц тазового дна. В здоровом состоянии эти мышцы позволяют внутренним органам находиться в правильном положении, влияют на внутрибрюшное давление, участвую в процессе родов. К сожалению, существует множество факторов, способствующих снижению тонуса интимных мышц, среди которых:

  • малоподвижный образ жизни;
  • избыточный вес;
  • роды;
  • хронические заболевания, влияющие на внутрибрюшное давление;
  • возрастные гормональные изменения у женщин в период климакса.

Все эти факторы способны привести к тому, что мышцы тазового дна не способны полноценно выполнять свои функции, что приводит к таким проблемам как: недержание мочи и кала, болезненные ощущения в области промежности, опущение внутренних органов и прочее. Лечение в таких случаях назначает доктор и одной из распространённых мер является выполнение упражнений Кегеля, позволяющих укрепить интимные мышцы. Тренировки женщина может выполнять как самостоятельно, так и используя специальные тренажёры.

Миостимулятор мышц тазового дна Pelvifine

Фото: arabin24.ru

Тренажёр для укрепления мышц тазового дна

Миостимулятор для интимных мышц Pelvifine разработан специально для женщин, нуждающихся в подобных тренировках. Электрическая стимуляция сокращает мышцы тазового дна, способствуя их укреплению, развитию силы и выносливости.

Тренажёр удобен в использовании, безопасен и тренировки с ним не займут много времени. Перед началом тренировки нужно занять удобное положение, ввести вагинальный зонд, оставив при этом пластиковый кончик снаружи. Включите тренажёр, нажав кнопку «Питание», выберите нужную программу (обозначена буквой Р на пульте), для начала работы выбранной программы и регулировки интенсивности нажмите кнопку «+». Длительность тренировки тренажёр определяет сам, в среднем 20-25 минут. После окончания работы миостимулятора тазовых мышц выключите его, аккуратно извлеките его из влагалища, потянув за основу. После использования тщательно промойте зонд проточной водой с мылом или используйте дезинфицирующую жидкость.

Миостимулятор мышц тазового дна Pelvifine

Фото: arabin24.ru

Применение тренажёра Pelvifine поможет вам восстановить тонус и эластичность тазовых мышц, восстановиться после родов, улучшить кровообращение и увеличить чувствительность в области интимных органов. Купить миостимулятор Pelvifine вы можете в магазине «Арабин24». Интернет-магазин предоставляет широкий выбор товаров для женского здоровья, заказать которые вы можете онлайн с доставкой на дом.



Особенности лечения и отдыха в Крыму

Что лечат в Крыму? Санаторно-курортное лечение на Крымском полуострове практикуется очень давно, чему способствуют специфические климатические условия. Но эта отрасль продолжает совершенствоваться, а вместе с ней множатся и её направления. Чем привлекателен Крым для человеческого организма. Когда морской и горный воздух смешиваются, организм вместе с кислородом получает фитонциды (это биологически-активные вещества, которые выделяются растениями). А…

Какую роль имеет грамотное ведение беременности?

Беременность – волнительный и ответственный период в жизни женщины. Будущая мама сталкивается с изменениями психоэмоционального состояния и работы органов и систем организма. Поддержка для женщины и малыша играют значительную роль, так как помогают предупредить сложные ситуации и негативные последствия. Грамотное ведение беременности имеет огромное значение для женщины и плода, поэтому рекомендовано обратиться к специалисту как…

Продление полового акта

Способы как долго не кончать Для любого мужчины секс — это важная составляющая. Сексуальный контакт позволяет мужчине зарядиться необходимой энергией, силой, а также повышает его самооценку. Но иногда половой акт может длиться слишком короткое время, из-за чего мужчина может чувствовать себя хуже. В этой статье вы узнаете, как долго не кончать мужчине. Как долго не…

Какой метод избавления от зависимости лучше?

Какой метод лучше других позволяет избавиться от алкогольной зависимости? Сколько нужно не пить, чтобы сделать химзащиту? Можно ли прокапаться на дому? Сколько стоит суточная стоимость пребывания в наркологической клинике? Эти и многие другие вопросы волнуют родственников пьющих людей. Попробуем ответить на большинство из заданных вопросов. Итак, универсального метода лечения, метода, который позволяет всем и каждому…

Лазерное омоложение в гинекологии

Лазерное омоложение половых органов – инновационный метод запуска регенеративных и обменных процессов в тканях интимной зоны женщины. Он позволяет активно бороться уже с первыми признаками старения мочеполовой системы женского организма, придать ей свежесть, красоту и здоровый вид. Процедура проводится во многих платных клиниках. Но найти опытного, высококвалифицированного специалиста не так-то просто. В медицинском центреLaFemme, по…