16 марта 2020

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Одиночество, боль, потеря навыков самообслуживания… К сожалению, никто не застрахован от подобных неприятностей в старости. Этот момент беспомощности однажды приходит в семью, заставляя решать очень непростые задачи. Родственники остаются один на один с проблемой, не зная, как поступить, чтобы стать опорой для немощных родителей и в то же время обеспечить их самым необходимым. Уволиться с работы, чтобы быть рядом — значит, остаться без средств к существованию. Сидеть с «лежачим» больным по очереди — загнать себя в угол, стопроцентно обеспечив себя нервными срывами и депрессией. Единственным верным решением будет найм сиделки, которая не только организует профессиональный уход за больным и престарелым человеком, но и решит вопросы медицинского сопровождения.

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Выбирая сиделку, в первую очередь родственники обращают внимание на компетентность и профессионализм работников. В патронажной службе «Надежная опора» с этим все в порядке. Нанимая патронажную сестру с медицинским образованием, можно быть уверенным в том, что к человеку, нуждающемуся в помощи, отнесутся ответственно и внимательно. Даже в самых тяжелых ситуациях сиделки службы умеют найти общий язык с подопечным, организовать оптимальный вариант ухода, обеспечить всем необходимым. В ежедневный перечень услуг входят:

  • санитарно-гигиенический уход;
  • содержание в опрятном виде одежды и постельного белья;
  • борьба с пролежнями: профилактика и обработка;
  • приобретение необходимых продуктов, приготовление пищи, кормление по расписанию;
  • своевременная уборка помещений и их проветривание;
  • контроль за приемом лекарств, сопровождение в больницу.

Патронажная служба «Надежная опора» — это более 22 лет успешной работы, 250 опытных работников в штате, более 3000 довольных клиентов. Сиделки и патронажные сестры постоянно повышают квалификацию, посещая тренинги и профильные курсы. Каждый пациент для сотрудников службы — это отдельная история. Кому-то из подопечных требуется круглосуточный уход, для других клиентов возможен индивидуальный график. Есть удобная услуга «Утро — вечер!», позволяющая существенно экономить средства. Сиделки ухаживают за тяжелыми больными как на дому, так и в условиях больницы и стационара.

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Гарантией качественного обслуживания является договор, в котором четко прописаны обязанности и ответственность за все виды услуг. В любое время клиент может изменить условия договора или заменить сотрудника. Цены на сопровождение пожилых людей вполне демократичны. Освободите себя от груза забот!



Что такое капельница от алкоголя на дому?

Столкнувшись с проблемой алкоголизма у одного из членов своей семьи, родственники этого человека стараются справиться с ней самостоятельно, что мало когда удается сделать успешно. Поэтому лучше не рисковать, а сразу обращаться за помощью к квалифицированному наркологу. Это решение будет оправданным и более эффективным, нежели самостоятельная борьба с пагубной привычкой или обращение в наркодиспансер. Как прервать…

Всем ли можно ставить капельницу от запоя?

Капельница от запоя является эффективным и быстрым средством, которое помогает значительно облегчить состояние человека, систематически употребляющего алкогольные напитки в течение длительного времени. Крайне важно, чтобы лекарственные препараты для прокапывания подбирались квалифицированным наркологом, иначе неприятные симптомы могут только усугубиться, также повышается риск развития серьезных осложнений из-за интоксикации организма алкоголем. Основные противопоказания для капельниц Быстрое выведение пациента…

Капельница от запоя: особенности применения и алгоритм действия

Типичным признаком заболевания прогрессирующей тенденции, при котором у человека возникает стойкая зависимость от алкоголя, являются запои. Под запойным состоянием подразумевается неконтролируемая тяга и употребление спиртосодержащих напитков на протяжении более суток. На длительность и тяжесть запоев влияют разные личностные причины, объективные факторы, однако неизменное последствие такого пагубного злоупотребления — алкогольная интоксикация. Она может сопровождаться серьезными нарушениями…

Недостатки сервисов доставки еды

Не все сервисы способны предложить действительно качественное обслуживание. Некоторые из компаний не принимают во внимание индивидуальные предпочтения заказчиков, предлагают неудобные упаковки или слишком большое количество упаковок. В комплектах с едой может не быть столовых приборов. И при этом важно проверять, чтобы были доставлены именно те продукты, которые указаны в заказе клиентом. Один из лучших и…

Здоровый взгляд на солнцезащитную оптику

Медицинский аспект выбора Солнце — это агрессия ультрафиолетовых лучей. А если не защищать собственные глаза от такой агрессии, то возникновение отклонений, вроде глаукомы, ожога роговицы и катаракты — лишь вопрос времени. Без всяких сомнений, у организма имеются собственные защитные механизмы — пигмент меланин, к примеру. Но с возрастом его выработка заметно уменьшается, по этой причине,…