9 декабря 2019

Увеличение губ (до и после)

За модой не всегда можно угнаться. Например, сегодня в тренде пухлые губы, а завтра — тонкие. А если человек решился на пластику для увеличения губ? После такой операции нередко требуется долгое восстановление. Впрочем, уже давно есть обратимые процедуры по увеличению губ. Проводятся такие процедуры при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты и дают выраженный обратимый эффект. При этом лицо после сеанса выглядит совершенно естественно. Фото губ с гиалуроновой кислотой служат наиболее наглядным подтверждением этого. В этой статье вы узнаете, как проводятся такие процедуры, какие они требуют подготовительных действий и какой уход нужен после их завершения.

Увеличение губ (до и после)

Фото: msk.laserdoctor.ru

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Кого-то может смутить наличие в составе кислоты. Впрочем, данная кислота не только абсолютно безопасна для нас, но еще и полезна. Всё дело в том, что гиалуронан (или гиалуронат, так еще именуют эту кислоту) синтезируется нашим организмом. И хотя в составе препаратов искусственная кислота, она по структуре такая же, как и натуральная. А потому не вызывает побочных эффектов (считай, безопасная). Но для чего нам это вещество?

Гиалуронат известен своим свойством поддерживать гидробаланс воды в тканях. Именно поэтому в тканях человека всегда имеется данное вещество в необходимых количествах. Правда, только до определённого возраста: по достижении 25-30 синтез снижается. Соответственно, снижается объём гиалуроновой кислоты и, как следствие, нарушается баланс воды в тканях. Из-за этого кожные покровы становятся тонкими, на них образуются морщинки различной степени выраженности, а иногда даже пропадает здоровый цвет. Говоря простым языком, на коже проявляются первые возрастные изменения. Инъекции гиалуроновой кислоты увлажняют кожу, омолаживая её. Но справедливости ради, стоит отметить, что делается это при помощи нестабилизированной гиалуроновой кислоты во время биоревитализации. А для увеличения объёма губ используется стабилизированная кислота. У неё укреплены связи между молекулами, поэтому она хорошо удерживается в коже, оказывая пролонгированный эффект. Стабилизированный гиалуронан кожу увлажняет слабо, потому как у него предназначение другое — корректировать форму либо объём губ или других частей лица.

Собственно, процедура введения препарата проводится не только для увеличения объёма губ, но и для изменения их формы, устранения морщин и «скорбных» уголков рта, а также для улучшения тургора кожи и повышения её упругости.

Увеличение губ (до и после)

Фото: msk.laserdoctor.ru

Процедура введения гиалуроновой кислоты в губы

Процедуру проводят в клинике, так как это не просто инъекции, которые можно быстро сделать — врач должен придерживаться определенной техники, чтобы ввести препарат правильно, то есть выдерживая между инъекциями определённого расстояния и глубину введения гиалуронки. Если это не соблюдать, то препарат может лечь некрасивыми комками либо может быть слишком быстро выведен из организма.

В общем, нужно проявить ответственность при выборе клиники: это должно быть проверенное место с профессиональными врачами. Мы, кстати, знаем такое место в Москве.

Первичный приём перед увеличением губ

Перед тем как отправиться на процедуру, нужно будет записаться на предварительный приём к врачу-дерматокосметологу. На нём специалист проконсультирует вас, осмотрит и опросит.

Консультация

Нужна для введения вас в курс дела предстоящего сеанса. На ней вы узнаете всё о процедуре, препаратах. Кроме того, вы сможете задать вопросы, касающиеся процедуры. Если будет техническая возможность, то врач даже покажет фото до и после увеличения губ.

Выбор препарата

Полученные в ходе сбора анамнеза данные помогут специалисту выбрать тот или иной препарат, подобрать оптимальную дозу, выявить точки на губах, в которые будет вводить препарат. Все эти данные сугубо индивидуальны для каждого пациента.

Противопоказания

Фактически у каждой процедуры есть ряд ограничений, при наличии которых её проводить будет нельзя. У инъекций гиалуроновой кислоты к таким ограничениям относят:

  • Болезни: гепатит, желтуха, псориаз, герпес в острой форме.
  • Беременность и период кормления грудью.
  • Очаги воспалений на губах.

Отметим, что это основные ограничения, но полный перечень целесообразнее уточнить у специалиста. Кроме того, следует рассказать о хронических недугах в анамнезе. А ещё об аллергии.

Ход процедуры

Основные этапы проведения сеанса:

  1. Очищение кожи в районе инъекций, демакияж.
  2. Обработка хлоргексидином или другим антисептиком.
  3. Обезболивание при помощи аппликационного анестетика.
  4. Введение филлера.

Вся процедура длится относительно недолго: от 30 до 50 минут. После её окончания вы получите от специалиста рекомендации.

Основные рекомендации после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Отечность и покраснение, которые могут появиться после сеанса, устранять не нужно: они пройдут самостоятельно в течение довольно короткого периода.

Нельзя:

  • подвергать кожу высоким температурам (баня, сауна) 15 дней;
  • загорать (под солнцем или на пляже) 15 дней;
  • пользоваться косметикой для губ в первые несколько дней;
  • курить и употреблять спиртное, а также горячие напитки.

Москва: где проводят процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой

В Москве увеличивают губы гиалуроновой кислотой в клинике «Лазерный Доктор». Помимо высококачественной процедуры, здесь вы можете записаться и на всеобъемлющую консультацию. И на сеанс, и на первичный приём можно записаться по телефону или через сайт клиники.



Что такое капельница от алкоголя на дому?

Столкнувшись с проблемой алкоголизма у одного из членов своей семьи, родственники этого человека стараются справиться с ней самостоятельно, что мало когда удается сделать успешно. Поэтому лучше не рисковать, а сразу обращаться за помощью к квалифицированному наркологу. Это решение будет оправданным и более эффективным, нежели самостоятельная борьба с пагубной привычкой или обращение в наркодиспансер. Как прервать…

Всем ли можно ставить капельницу от запоя?

Капельница от запоя является эффективным и быстрым средством, которое помогает значительно облегчить состояние человека, систематически употребляющего алкогольные напитки в течение длительного времени. Крайне важно, чтобы лекарственные препараты для прокапывания подбирались квалифицированным наркологом, иначе неприятные симптомы могут только усугубиться, также повышается риск развития серьезных осложнений из-за интоксикации организма алкоголем. Основные противопоказания для капельниц Быстрое выведение пациента…

Капельница от запоя: особенности применения и алгоритм действия

Типичным признаком заболевания прогрессирующей тенденции, при котором у человека возникает стойкая зависимость от алкоголя, являются запои. Под запойным состоянием подразумевается неконтролируемая тяга и употребление спиртосодержащих напитков на протяжении более суток. На длительность и тяжесть запоев влияют разные личностные причины, объективные факторы, однако неизменное последствие такого пагубного злоупотребления — алкогольная интоксикация. Она может сопровождаться серьезными нарушениями…

Недостатки сервисов доставки еды

Не все сервисы способны предложить действительно качественное обслуживание. Некоторые из компаний не принимают во внимание индивидуальные предпочтения заказчиков, предлагают неудобные упаковки или слишком большое количество упаковок. В комплектах с едой может не быть столовых приборов. И при этом важно проверять, чтобы были доставлены именно те продукты, которые указаны в заказе клиентом. Один из лучших и…

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Одиночество, боль, потеря навыков самообслуживания… К сожалению, никто не застрахован от подобных неприятностей в старости. Этот момент беспомощности однажды приходит в семью, заставляя решать очень непростые задачи. Родственники остаются один на один с проблемой, не зная, как поступить, чтобы стать опорой для немощных родителей и в то же время обеспечить их самым необходимым. Уволиться с…