9 декабря 2019

Увеличение губ (до и после)

За модой не всегда можно угнаться. Например, сегодня в тренде пухлые губы, а завтра — тонкие. А если человек решился на пластику для увеличения губ? После такой операции нередко требуется долгое восстановление. Впрочем, уже давно есть обратимые процедуры по увеличению губ. Проводятся такие процедуры при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты и дают выраженный обратимый эффект. При этом лицо после сеанса выглядит совершенно естественно. Фото губ с гиалуроновой кислотой служат наиболее наглядным подтверждением этого. В этой статье вы узнаете, как проводятся такие процедуры, какие они требуют подготовительных действий и какой уход нужен после их завершения.

Увеличение губ (до и после)

Фото: msk.laserdoctor.ru

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Кого-то может смутить наличие в составе кислоты. Впрочем, данная кислота не только абсолютно безопасна для нас, но еще и полезна. Всё дело в том, что гиалуронан (или гиалуронат, так еще именуют эту кислоту) синтезируется нашим организмом. И хотя в составе препаратов искусственная кислота, она по структуре такая же, как и натуральная. А потому не вызывает побочных эффектов (считай, безопасная). Но для чего нам это вещество?

Гиалуронат известен своим свойством поддерживать гидробаланс воды в тканях. Именно поэтому в тканях человека всегда имеется данное вещество в необходимых количествах. Правда, только до определённого возраста: по достижении 25-30 синтез снижается. Соответственно, снижается объём гиалуроновой кислоты и, как следствие, нарушается баланс воды в тканях. Из-за этого кожные покровы становятся тонкими, на них образуются морщинки различной степени выраженности, а иногда даже пропадает здоровый цвет. Говоря простым языком, на коже проявляются первые возрастные изменения. Инъекции гиалуроновой кислоты увлажняют кожу, омолаживая её. Но справедливости ради, стоит отметить, что делается это при помощи нестабилизированной гиалуроновой кислоты во время биоревитализации. А для увеличения объёма губ используется стабилизированная кислота. У неё укреплены связи между молекулами, поэтому она хорошо удерживается в коже, оказывая пролонгированный эффект. Стабилизированный гиалуронан кожу увлажняет слабо, потому как у него предназначение другое — корректировать форму либо объём губ или других частей лица.

Собственно, процедура введения препарата проводится не только для увеличения объёма губ, но и для изменения их формы, устранения морщин и «скорбных» уголков рта, а также для улучшения тургора кожи и повышения её упругости.

Увеличение губ (до и после)

Фото: msk.laserdoctor.ru

Процедура введения гиалуроновой кислоты в губы

Процедуру проводят в клинике, так как это не просто инъекции, которые можно быстро сделать — врач должен придерживаться определенной техники, чтобы ввести препарат правильно, то есть выдерживая между инъекциями определённого расстояния и глубину введения гиалуронки. Если это не соблюдать, то препарат может лечь некрасивыми комками либо может быть слишком быстро выведен из организма.

В общем, нужно проявить ответственность при выборе клиники: это должно быть проверенное место с профессиональными врачами. Мы, кстати, знаем такое место в Москве.

Первичный приём перед увеличением губ

Перед тем как отправиться на процедуру, нужно будет записаться на предварительный приём к врачу-дерматокосметологу. На нём специалист проконсультирует вас, осмотрит и опросит.

Консультация

Нужна для введения вас в курс дела предстоящего сеанса. На ней вы узнаете всё о процедуре, препаратах. Кроме того, вы сможете задать вопросы, касающиеся процедуры. Если будет техническая возможность, то врач даже покажет фото до и после увеличения губ.

Выбор препарата

Полученные в ходе сбора анамнеза данные помогут специалисту выбрать тот или иной препарат, подобрать оптимальную дозу, выявить точки на губах, в которые будет вводить препарат. Все эти данные сугубо индивидуальны для каждого пациента.

Противопоказания

Фактически у каждой процедуры есть ряд ограничений, при наличии которых её проводить будет нельзя. У инъекций гиалуроновой кислоты к таким ограничениям относят:

  • Болезни: гепатит, желтуха, псориаз, герпес в острой форме.
  • Беременность и период кормления грудью.
  • Очаги воспалений на губах.

Отметим, что это основные ограничения, но полный перечень целесообразнее уточнить у специалиста. Кроме того, следует рассказать о хронических недугах в анамнезе. А ещё об аллергии.

Ход процедуры

Основные этапы проведения сеанса:

  1. Очищение кожи в районе инъекций, демакияж.
  2. Обработка хлоргексидином или другим антисептиком.
  3. Обезболивание при помощи аппликационного анестетика.
  4. Введение филлера.

Вся процедура длится относительно недолго: от 30 до 50 минут. После её окончания вы получите от специалиста рекомендации.

Основные рекомендации после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Отечность и покраснение, которые могут появиться после сеанса, устранять не нужно: они пройдут самостоятельно в течение довольно короткого периода.

Нельзя:

  • подвергать кожу высоким температурам (баня, сауна) 15 дней;
  • загорать (под солнцем или на пляже) 15 дней;
  • пользоваться косметикой для губ в первые несколько дней;
  • курить и употреблять спиртное, а также горячие напитки.

Москва: где проводят процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой

В Москве увеличивают губы гиалуроновой кислотой в клинике «Лазерный Доктор». Помимо высококачественной процедуры, здесь вы можете записаться и на всеобъемлющую консультацию. И на сеанс, и на первичный приём можно записаться по телефону или через сайт клиники.



Особенности лечения и отдыха в Крыму

Что лечат в Крыму? Санаторно-курортное лечение на Крымском полуострове практикуется очень давно, чему способствуют специфические климатические условия. Но эта отрасль продолжает совершенствоваться, а вместе с ней множатся и её направления. Чем привлекателен Крым для человеческого организма. Когда морской и горный воздух смешиваются, организм вместе с кислородом получает фитонциды (это биологически-активные вещества, которые выделяются растениями). А…

Какую роль имеет грамотное ведение беременности?

Беременность – волнительный и ответственный период в жизни женщины. Будущая мама сталкивается с изменениями психоэмоционального состояния и работы органов и систем организма. Поддержка для женщины и малыша играют значительную роль, так как помогают предупредить сложные ситуации и негативные последствия. Грамотное ведение беременности имеет огромное значение для женщины и плода, поэтому рекомендовано обратиться к специалисту как…

Продление полового акта

Способы как долго не кончать Для любого мужчины секс — это важная составляющая. Сексуальный контакт позволяет мужчине зарядиться необходимой энергией, силой, а также повышает его самооценку. Но иногда половой акт может длиться слишком короткое время, из-за чего мужчина может чувствовать себя хуже. В этой статье вы узнаете, как долго не кончать мужчине. Как долго не…

Какой метод избавления от зависимости лучше?

Какой метод лучше других позволяет избавиться от алкогольной зависимости? Сколько нужно не пить, чтобы сделать химзащиту? Можно ли прокапаться на дому? Сколько стоит суточная стоимость пребывания в наркологической клинике? Эти и многие другие вопросы волнуют родственников пьющих людей. Попробуем ответить на большинство из заданных вопросов. Итак, универсального метода лечения, метода, который позволяет всем и каждому…

Миостимулятор мышц тазового дна Pelvifine

Здоровье мочеполовой системы женщины напрямую зависит от состояния мышц тазового дна. В здоровом состоянии эти мышцы позволяют внутренним органам находиться в правильном положении, влияют на внутрибрюшное давление, участвую в процессе родов. К сожалению, существует множество факторов, способствующих снижению тонуса интимных мышц, среди которых: малоподвижный образ жизни; избыточный вес; роды; хронические заболевания, влияющие на внутрибрюшное давление;…