27 ноября 2019

Тест-полоски по лучшим ценам в сети магазинов «МедМаг»

Подбираете дешевые тест-полоски для глюкометра, но не хотите, чтобы низкая стоимость повлияла на точность? Как показывает практика, высокая цена — не гарантия точных результатов. А недорогие системы самоконтроля могут обладать низкой погрешностью и помогут удерживать уровень глюкозы в норме.

Предлагаем несколько советов, которые помогут выбрать недорогие, но точные тест-полоски для глюкометра.

Обращаем внимание не на красивые акции, а на стоимость тест-полосок!

Часто производители устраивают акции, где к упаковке тест-полосок в подарок идет анализатор. Но важно помнить, что глюкометр приобретается один раз, поэтому можно и переплатить. А расходники к нему необходимо будет покупать каждый месяц, тогда как акции рано или поздно закончатся.

Тест-полоски

Фото: medmag.ru

Рассматриваем не только известные бренды…

Чаще всего мы выбираем глюкометр среди хорошо прорекламированных моделей. Но реклама — это огромные деньги, и часть из них заложена в цену анализатора, расходников к нему. Малоизвестные системы самоконтроля могут быть не менее точными, а возможно даже более удобными в использовании. Но при этом цена тестовых полос будет в несколько раз ниже. Например, точные и недорогие тест-полоски можно приобрести к глюкометрам Диаконт, Сателлит (Россия), АйЧек (Великобритания), eBsensor (Тайвань).

Но и среди известных брендов случаются приятные исключения. Например, тест-полоски Контур относятся к одним из самых доступных. Цена за упаковку чуть больше 500 рублей. И это одна из самых точных систем в мире, одобренная для проведения анализов у младенцев, сертифицирована в США. Не менее популярны тест-полоски Он Колл Плюс — очень доступная цена и высокое качество, идеальное решение для ежедневного измерения уровня сахара в крови с необходимой частотой.

Тест-полоски

Фото: medmag.ru

Покупаем у официального дилера «МедМаг»

Самый лучший способ сэкономить и при этом быть уверенным в высокой точности результатов — покупать тест-полоски в специализированных магазинах. Компания «МедМаг» сотрудничает с производителями напрямую, предлагает огромный ассортимент диабетических товаров, а также лучшие условия, устраивает акции и скидки при покупке нескольких упаковок тестовых полосок. Вы можете прийти лично в офисы обслуживания или посетить интернет-ресурс компании www.medmag.ru, и выбрать нужный товар, воспользоваться услугами курьера или оформить доставку в любой регион России.



Увеличение губ (до и после)

За модой не всегда можно угнаться. Например, сегодня в тренде пухлые губы, а завтра — тонкие. А если человек решился на пластику для увеличения губ? После такой операции нередко требуется долгое восстановление. Впрочем, уже давно есть обратимые процедуры по увеличению губ. Проводятся такие процедуры при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты и дают выраженный обратимый…

Удаление молочных желез: можно ли сохранить при этом грудь?

Многие из вас наверняка слышали печальную известие о том, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли несколько лет назад удалила грудь. Эта она сделала из-за опасения и предрасположенности появлению рака груди, как было у ее мамы. Но сейчас видя ее на красной дорожке, на экранах кинотеатров и телевидения, мы не замечаем последствий операции, визуально ее грудь…

Сколько стоит хирургическое вмешательство

В нашей стране относительно недавно появились частные клиники. Это создало альтернативу привычным государственным учреждениям. Уровень медицинского обслуживания у «частников» не хуже, чем у заграничных коллег. А цены на хирургические услуги, в среднем, в три раза ниже. Недаром к нам едут лечиться и оперироваться около 50 000 иностранцев ежегодно. Тем не менее, для украинских граждан вопрос…

Глаукома – мифы и реальность

Глаукома заслуженно считается одним из самых опасных офтальмологических заболеваний. По данным статистики, она находится на втором месте среди наиболее распространенных причин слепоты во всем мире. В народе о заболевании ходит немало мифов, лишь часть из которых правда. Мы поможем разобраться, каким слухам можно верить, а какие являются опасными заблуждениями. Миф 1. Если зрение хорошее и…

Суточный рацион

Правильное питание гарантирует продолжительную жизнь, хорошее состояние организма и красоту. С учетом калорийности продуктов и суточной потребности человека в микро- и макроэлементах и энергии возможно составить сбалансированное меню. Если в пище не хватает питательных веществ, то на помощь придет https://artlife-pro.ru/ официальный каталог космецевтической продукции, витаминизированного питания и биоактивных добавок. Как правильно составить суточный рацион Чтобы…