18 ноября 2019

Достинекс

ДостинексДостинекс — это лекарство, активным веществом которого является карбеголин. Он предназначен для лечения расстройств, связанных с чрезмерной секрецией пролактина. Его также можно использовать, если обнаружена аденома гипофиза (гиперпролактинемия), вызывающая избыточную секрецию гормонов. Достинекс сильно и длительно снижает пролактин. Его преимуществом является быстрая продолжительность действия — после перорального применения он достигает максимальной концентрации в крови через 0,5-4 часа после приема. Является производным эрголина и агонистом дофаминергических рецепторов D2. Он связывается с белками плазмы в 41-42 процента. Он выводится из организма с мочой или калом.

Достинекс имеет форму таблеток. Следует принимать во время еды. Доза и частота приема должна определяться врачом индивидуально для каждого пациента. Максимальная суточная доза этого лекарства составляет 3 мг. При этом цена достинекс приятно удивит многих.

Запрещается

Dostinex не следует использовать, если у вас повышенная чувствительность к каберголину или к любому из наполнителей или других производных спорыньи (например, адавин, нилогрин, сермион, эрготамин, дигидроэрготоксин).

Применение данного препарата исключается при наличии ранее диагностированного фиброза легкого, перикарда и забрюшинного пространства, а также язвенной болезни. Из-за содержания лактозы препарат не следует применять у пациентов с непереносимостью галактозы, дефицитом лаппазы Лаппа или нарушением всасывания глюкозы-галактозы.

Достинекс

Достинекс в спорте. Фото: products.mindpumpmedia.com

Эхокардиография рекомендуется перед началом лечения Достинексом — выявление порока сердца исключает применение этого препарата.

Не принимайте Dostinex, в то время как вы принимаете макролидные антибиотики, гипотензивные средства, фенотиазины или алакоиды спорыньи. Dostinex нельзя использовать в возрасте до 16 лет.

Побочные эффекты

Встречаются очень часто: пороки сердца (включая возвратную волну) и связанные с ними расстройства (перикардит , выпот в перикарде). Общее: ортостатическая гипотензия. Нечасто: сосудистые спазмы пальцев рук, обмороки, судороги ног, зуд, у не менструирующих женщин снижение гемоглобина, одышка, алопеция, отеки. Редкие: усталость и / или усталость, аллергические кожные реакции.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Преимущества и особенности керамических брекетов

Суть и специфика Абсолютное большинство детей знает, что брекет-систему устанавливают для того, чтобы исправить прикус и выровнять зубы. Ортодонтическая конструкция и впрямь фиксируется на зубах с помощью скоб и дуг для того, чтобы создать между зубами своеобразный эффект тяги. Материал, из которого создают брекет-системы, всегда обладает таким свойством, как «память», то есть умеет принимать заданную…

Капельница от запоя

Капельница от запоя Алкоголизм – серьезное заболевание, при котором в психике человека формируется устойчивая доминанта, вынуждающая человека регулярно принимать алкоголь в больших количествах. Токсины, попадающие в кровь, нарушают работу всех систем. До тех пор, пока они не будут выведены из организма, справиться с тягой к спиртным напиткам и плохим самочувствием невозможно. Капельница от запоя на…

Можно ли ставить капельницу от запоя самостоятельно

Запой – это тяжелое, длительное состояние, проявление хронического алкоголизма. Употребление алкоголя в течение нескольких дней приводит к общему ухудшению здоровья, негативно сказывается на всех органах и системах организма. Может привести к необратимым последствиям. Важно вовремя помочь человеку выйти из запоя и нормализовать организм после интоксикации. Для быстрого эффекта врачи применяют капельницу. С ее помощью лекарство…

Виды капельниц от запоя

Запой — тяжелое состояние организма во время длительного приема алкогольных напитков, характеризующееся интоксикацией, нарушением работы систем. Свойственен как лицам, страдающим зависимостью, так и здоровым людям. Патологический процесс требует немедленного лечения с целью остановить разрушение органов. Действенной терапией признано введение в вену медицинских препаратов, выводящих из крови токсины и способствующих восстановлению ионного баланса. Использование капельниц при…