18 ноября 2019

Достинекс

ДостинексДостинекс — это лекарство, активным веществом которого является карбеголин. Он предназначен для лечения расстройств, связанных с чрезмерной секрецией пролактина. Его также можно использовать, если обнаружена аденома гипофиза (гиперпролактинемия), вызывающая избыточную секрецию гормонов. Достинекс сильно и длительно снижает пролактин. Его преимуществом является быстрая продолжительность действия — после перорального применения он достигает максимальной концентрации в крови через 0,5-4 часа после приема. Является производным эрголина и агонистом дофаминергических рецепторов D2. Он связывается с белками плазмы в 41-42 процента. Он выводится из организма с мочой или калом.

Достинекс имеет форму таблеток. Следует принимать во время еды. Доза и частота приема должна определяться врачом индивидуально для каждого пациента. Максимальная суточная доза этого лекарства составляет 3 мг. При этом цена достинекс приятно удивит многих.

Запрещается

Dostinex не следует использовать, если у вас повышенная чувствительность к каберголину или к любому из наполнителей или других производных спорыньи (например, адавин, нилогрин, сермион, эрготамин, дигидроэрготоксин).

Применение данного препарата исключается при наличии ранее диагностированного фиброза легкого, перикарда и забрюшинного пространства, а также язвенной болезни. Из-за содержания лактозы препарат не следует применять у пациентов с непереносимостью галактозы, дефицитом лаппазы Лаппа или нарушением всасывания глюкозы-галактозы.

Достинекс

Достинекс в спорте. Фото: products.mindpumpmedia.com

Эхокардиография рекомендуется перед началом лечения Достинексом — выявление порока сердца исключает применение этого препарата.

Не принимайте Dostinex, в то время как вы принимаете макролидные антибиотики, гипотензивные средства, фенотиазины или алакоиды спорыньи. Dostinex нельзя использовать в возрасте до 16 лет.

Побочные эффекты

Встречаются очень часто: пороки сердца (включая возвратную волну) и связанные с ними расстройства (перикардит , выпот в перикарде). Общее: ортостатическая гипотензия. Нечасто: сосудистые спазмы пальцев рук, обмороки, судороги ног, зуд, у не менструирующих женщин снижение гемоглобина, одышка, алопеция, отеки. Редкие: усталость и / или усталость, аллергические кожные реакции.



Увеличение губ (до и после)

За модой не всегда можно угнаться. Например, сегодня в тренде пухлые губы, а завтра — тонкие. А если человек решился на пластику для увеличения губ? После такой операции нередко требуется долгое восстановление. Впрочем, уже давно есть обратимые процедуры по увеличению губ. Проводятся такие процедуры при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты и дают выраженный обратимый…

Удаление молочных желез: можно ли сохранить при этом грудь?

Многие из вас наверняка слышали печальную известие о том, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли несколько лет назад удалила грудь. Эта она сделала из-за опасения и предрасположенности появлению рака груди, как было у ее мамы. Но сейчас видя ее на красной дорожке, на экранах кинотеатров и телевидения, мы не замечаем последствий операции, визуально ее грудь…

Сколько стоит хирургическое вмешательство

В нашей стране относительно недавно появились частные клиники. Это создало альтернативу привычным государственным учреждениям. Уровень медицинского обслуживания у «частников» не хуже, чем у заграничных коллег. А цены на хирургические услуги, в среднем, в три раза ниже. Недаром к нам едут лечиться и оперироваться около 50 000 иностранцев ежегодно. Тем не менее, для украинских граждан вопрос…

Глаукома – мифы и реальность

Глаукома заслуженно считается одним из самых опасных офтальмологических заболеваний. По данным статистики, она находится на втором месте среди наиболее распространенных причин слепоты во всем мире. В народе о заболевании ходит немало мифов, лишь часть из которых правда. Мы поможем разобраться, каким слухам можно верить, а какие являются опасными заблуждениями. Миф 1. Если зрение хорошее и…

Тест-полоски по лучшим ценам в сети магазинов «МедМаг»

Подбираете дешевые тест-полоски для глюкометра, но не хотите, чтобы низкая стоимость повлияла на точность? Как показывает практика, высокая цена — не гарантия точных результатов. А недорогие системы самоконтроля могут обладать низкой погрешностью и помогут удерживать уровень глюкозы в норме. Предлагаем несколько советов, которые помогут выбрать недорогие, но точные тест-полоски для глюкометра. Обращаем внимание не на…