18 ноября 2019

Достинекс

ДостинексДостинекс — это лекарство, активным веществом которого является карбеголин. Он предназначен для лечения расстройств, связанных с чрезмерной секрецией пролактина. Его также можно использовать, если обнаружена аденома гипофиза (гиперпролактинемия), вызывающая избыточную секрецию гормонов. Достинекс сильно и длительно снижает пролактин. Его преимуществом является быстрая продолжительность действия — после перорального применения он достигает максимальной концентрации в крови через 0,5-4 часа после приема. Является производным эрголина и агонистом дофаминергических рецепторов D2. Он связывается с белками плазмы в 41-42 процента. Он выводится из организма с мочой или калом.

Достинекс имеет форму таблеток. Следует принимать во время еды. Доза и частота приема должна определяться врачом индивидуально для каждого пациента. Максимальная суточная доза этого лекарства составляет 3 мг. При этом цена достинекс приятно удивит многих.

Запрещается

Dostinex не следует использовать, если у вас повышенная чувствительность к каберголину или к любому из наполнителей или других производных спорыньи (например, адавин, нилогрин, сермион, эрготамин, дигидроэрготоксин).

Применение данного препарата исключается при наличии ранее диагностированного фиброза легкого, перикарда и забрюшинного пространства, а также язвенной болезни. Из-за содержания лактозы препарат не следует применять у пациентов с непереносимостью галактозы, дефицитом лаппазы Лаппа или нарушением всасывания глюкозы-галактозы.

Достинекс

Достинекс в спорте. Фото: products.mindpumpmedia.com

Эхокардиография рекомендуется перед началом лечения Достинексом — выявление порока сердца исключает применение этого препарата.

Не принимайте Dostinex, в то время как вы принимаете макролидные антибиотики, гипотензивные средства, фенотиазины или алакоиды спорыньи. Dostinex нельзя использовать в возрасте до 16 лет.

Побочные эффекты

Встречаются очень часто: пороки сердца (включая возвратную волну) и связанные с ними расстройства (перикардит , выпот в перикарде). Общее: ортостатическая гипотензия. Нечасто: сосудистые спазмы пальцев рук, обмороки, судороги ног, зуд, у не менструирующих женщин снижение гемоглобина, одышка, алопеция, отеки. Редкие: усталость и / или усталость, аллергические кожные реакции.



Что такое капельница от алкоголя на дому?

Столкнувшись с проблемой алкоголизма у одного из членов своей семьи, родственники этого человека стараются справиться с ней самостоятельно, что мало когда удается сделать успешно. Поэтому лучше не рисковать, а сразу обращаться за помощью к квалифицированному наркологу. Это решение будет оправданным и более эффективным, нежели самостоятельная борьба с пагубной привычкой или обращение в наркодиспансер. Как прервать…

Всем ли можно ставить капельницу от запоя?

Капельница от запоя является эффективным и быстрым средством, которое помогает значительно облегчить состояние человека, систематически употребляющего алкогольные напитки в течение длительного времени. Крайне важно, чтобы лекарственные препараты для прокапывания подбирались квалифицированным наркологом, иначе неприятные симптомы могут только усугубиться, также повышается риск развития серьезных осложнений из-за интоксикации организма алкоголем. Основные противопоказания для капельниц Быстрое выведение пациента…

Капельница от запоя: особенности применения и алгоритм действия

Типичным признаком заболевания прогрессирующей тенденции, при котором у человека возникает стойкая зависимость от алкоголя, являются запои. Под запойным состоянием подразумевается неконтролируемая тяга и употребление спиртосодержащих напитков на протяжении более суток. На длительность и тяжесть запоев влияют разные личностные причины, объективные факторы, однако неизменное последствие такого пагубного злоупотребления — алкогольная интоксикация. Она может сопровождаться серьезными нарушениями…

Недостатки сервисов доставки еды

Не все сервисы способны предложить действительно качественное обслуживание. Некоторые из компаний не принимают во внимание индивидуальные предпочтения заказчиков, предлагают неудобные упаковки или слишком большое количество упаковок. В комплектах с едой может не быть столовых приборов. И при этом важно проверять, чтобы были доставлены именно те продукты, которые указаны в заказе клиентом. Один из лучших и…

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Одиночество, боль, потеря навыков самообслуживания… К сожалению, никто не застрахован от подобных неприятностей в старости. Этот момент беспомощности однажды приходит в семью, заставляя решать очень непростые задачи. Родственники остаются один на один с проблемой, не зная, как поступить, чтобы стать опорой для немощных родителей и в то же время обеспечить их самым необходимым. Уволиться с…