14 августа 2019

Как правильно выбрать клинику пластической хирургии

На сегодняшний день всё больше людей становятся пациентами клиник пластической хирургии. Актуальность данных заведений объясняется широким спектром и ценностью оказываемых услуг. В клиниках можно избавиться от различных дефектов внешности и значительно улучшить внешний облик.

Выбор клиники — первый и самый важный этап

Пластические операции являются серьёзными и довольно сложными процедурами, требующими ответственного подхода. Любая незначительная оплошность может обратиться серьёзными проблемами.

С появлением большого количества клиник сложно уследить за качеством оказываемых услуг и быстро определить их добросовестность. Многие организации первоочерёдной целью ставят быструю наживу, пусть и на чужом горе. Поэтому к выбору учреждения пластической хирургии следует подходить с особой внимательностью.

Как правильно выбрать клинику пластической хирургии

Как правильно выбрать клинику пластической хирургии. Фото: polimed.by

Факторы, определяющие успешный исход операции

Первым делом перед операцией необходимо внимательно ознакомиться с условиями и качеством оказываемых услуг, обратить внимание на техническую оснащённость операционных палат.

Также пациенты должны заранее осведомиться о подготовительном и реабилитационном периоде. Отсутствие качественного реабилитационного периода даже после идеально проведённой операции может привести к печальным последствиям.

Практически все подобные учреждения имеют множество отзывов в просторах интернета от бывших пациентов. Поэтому заглянуть в интернет и просмотреть пару сайтов с отзывами также будет не лишним. Следует внимательно изучить несколько десятков отзывов и на их основании сделать вывод о качестве оказываемых услуг. Порой от клиентов клиники можно узнать много полезной и исчерпывающей информации.

Одной из составляющих, которая в большей мере определяет репутацию клиники, является опыт специалистов. Хирурга можно выбрать самостоятельно, либо исходя из рекомендаций друзей и знакомых.

Как правильно выбрать клинику пластической хирургии

Как правильно выбрать клинику пластической хирургии. Фото: polimed.by

«Полимед» — одно из лучших учреждений в своей нише

Образцовая клиника пластической хирургии должна обеспечивать индивидуальный подход к каждому пациенту. Специалисты должны тщательно подготовить клиента к пластической операции со всеми предварительными процедурами.

Сама операция должна производиться в надлежащих условиях. После хирургического вмешательства клиенту должен быть обеспечен качественный реабилитационный период с консультациями, осмотром и анализом состояния.

Именно такой подход к своим клиентам обеспечивает Медицинский центр «Полимед». Он оказывает услуги пластической хирургии в течение длительного времени. За период своей работы клиника получила множество положительных отзывов от пациентов, довольных качеством оказываемых услуги и конечным результатом операций.



Показания и правила проведения МРТ

Суть и принцип процедуры Принцип магнитно-резонансной томографии основан на взаимодействии между радиоволнами и магнитным полем. Когда пациента помещают внутрь устройства, исследуемый участок тела располагают так, чтобы он был окружён радиочастотными волнами. Благодаря их воздействию, внутренние ткани начинают излучать энергию. Её то и фиксирует магнитный резонанс. Полученные данные передаются на подключённый к устройству компьютер, где происходит…

Профессиональная чистка зубов в стоматологии — зачем и кому она нужна?

Профессиональная гигиена — это чистка полости рта и поверхности зубов в стоматологии с помощью профессионального медицинского оборудования и специальных лечебных составов. Её рекомендуют проводить раз в полгода. Причины на то следующие: Не все зубные отложения удаляются с помощью зубной щётки. В течение нескольких месяцев они накапливаются, а в дальнейшем перерастают в зубной камень, кариес и…

Телерентгенограмма в ортодонтии

Телерентгенография — диагностическое обследование, которое позволяет получить изображение черепа в боковой и прямой проекции. Чаще всего процедуру проводят с целью планирования ортодонтического лечения. На телерентгенографическом снимке видны зубы, но основную часть изображения занимает череп, челюсти. Именно поэтому ТРГ нецелесообразно назначать в тех случаях, когда нужно выявить скрытый кариес, наличие ретинированных элементов зубного ряда. Чаще всего…

Остановка гепатита Ц

Вирусный гепатит «С», если его «запустить», может перерасти в цирроз. Каждая зараженная фагом клетка воспаляется, повреждается и далее погибает. Начинается формирование соединительной ткани. Печень уплотняется и перестает работать в необходимом режиме. Лимфа плохо циркулирует, кровяной поток замедляется. Остановка гепатита Ц Чтобы начать борьбу с вирусным гепатитом «С», прежде всего, необходимо сделать анализы в клинике. Нужно…

Профессиональные средства для ухода INNO-DERMA

Наша кожа с возрастом теряет свою красоту, упругость и эластичность. Этому способствуют различные факторы в виде неправильного питания, стрессов, вредных привычек, плохой экологии. Вместе с тем, современная косметология достигла того уровня развития, когда благодаря применению специальных средств коже можно вернуть былую свежесть и красоту. Продукция INNO-DERMA позволяет достигнуть результата и желаемого эффекта. В линейку продукции…