16 октября 2019

О чем говорят мужчины

Уже никого не удивишь возможностями современной пластической хирургии. С каждым годом растет количество операций, проводимых на половых органах. По этому поводу обращаются к пластическим хирургам не только женщины, но и мужчины. Многие из них пытаются таким образом решить проблемы, вызванные комплексами и неудовлетворенностью своей сексуальной жизнью. В свою очередь интимная пластика позволяет не только корректировать внешние анатомические дефекты пациентов-мужчин, но и решать вопросы по ряду медицинских показаний. Остановимся на некоторых из них подробнее.

О чем говорят мужчины

К редким мужским патологиям относят искривление полового члена, которое может быть приобретенным или врожденным. Заболевание представлено девиацией пениса, сильно заметной при эрекции. Помимо этого у пациентов часто возникают проблемы из-за эректильных нарушений. В связи с тем, что болезнь носит прогрессирующий характер, консервативно практически не лечится. Зачастую прибегают к хирургическим методам, представленным:

  • иссечением фиброзных бляшек, образовавшихся в полости органа;
  • операцией Несбита, корректирующей противоположный кривизне участок;
  • протезированием, обеспечивающимся постановкой фаллоимплантата.

Разновидностями интимной пластики являются хирургические вмешательства, при которых увеличивается пенис. Это одна из самых востребованных операций, позволяющих вносить коррекцию в размеры «мужского достоинства». И хотя анатомически и функционально у мужского органа патологические признаки могут отсутствовать, но при пенильной дисморфофобии с помощью пластики пациентам возвращают уверенность в себе.

В зависимости от желаемого результата операционное вмешательство может иметь разную направленность. Это означает, что:

  • при корпоротомии — только удлиняется половой член;
  • при лигаментотомии — с аутотрансплантатами или филлерами корректируются оба параметра органа;
  • при фаллопротезировании — помимо исправления дефектов анатомии, проводится восстановление функции эрекции.

Понятно, что о подобных проблемах у нас не принято распространятся, поскольку общество не всегда правильно оценивает значимость указанных операций. Многим из обратившихся за помощью пластические хирурги вернули веру в свои сексуальные возможности, устранив коррекцией или протезированием дискомфорт и болезненность ощущений. Кроме того специалистам интимной пластики под силу повысить качество сексуальной жизни своих пациентов, а также справиться с патологиями, приводящими к мужской несостоятельности.



Пародонтология

Зубные заболевания к сожалению относятся к числу наиболее часто встречающихся. И парадонтология здесь держит ветку первенства. Что же такое пародонтит и каковые его причины? Так пародонтология относится к разделам стоматологии, предметом изучения которого является пародонта, т.е окружающие зубы ткани. Дело в том, что болезни пародонта считаются одними из наиболее опасных и если вовремя их не…

Депрессия и социофобия в современном мире

Социофобия в современном мире Если говорить о социофобии простыми словами, то она представляет собой боязнь общества или того, что человек будет общаться с людьми. В настоящее время эта проблема является довольно серьезной скрытой болезнью. Исходя из того что мы живем с век новых технологий и быстрого развития прогресса, человеку довольно просто абстрагироваться от общества и…

Гинекологическое кресло: особенности выбора

Гинекологическое кресло – неотъемлемый атрибут любого кабинета гинеколога. Конструкция используется в смотровых помещениях для выполнения диагностики и лечебных процедур. Оборудование также устанавливают в кабинете уролога и проктолога. Выбирая кресло, важно помнить про ключевые моменты. В частности, удобство для врача и пациента, специфику использования, функциональные особенности. Особенности гинекологического кресла Выбирая качественное и удобное кресло, важно учитывать…

Алкогольная детоксикация: как стать трезвым

Расстройство, связанное с употреблением алкоголя, диагностируется, когда человек не может контролировать, сколько пьет, имеет проблемы с эмоциями, когда не пьет. Некоторые люди могут подумать, что единственный способ справиться с этим — это сила воли. Но алкоголизм считается болезнью головного мозга. Попытка справиться с этим самостоятельно — это все равно, что вылечить аппендицит веселыми мыслями. Этого…

Как подобрать действенные средства от боли в суставах?

Боли и неприятные ощущения в суставах могут беспокоить людей еще с раннего возраста. Все это связано с распространенностью сидячего образа жизни и отсутствии регулярной физической активности. Из-за постоянной занятости люди редко уделяют время физической нагрузке и своему здоровью. Также боли в суставах могут быть связаны с возрастом, физиологическими особенностями организма и повреждениями. Тяжелая физическая работа…