12 августа 2019

Остановка гепатита Ц

Вирусный гепатит «С», если его «запустить», может перерасти в цирроз. Каждая зараженная фагом клетка воспаляется, повреждается и далее погибает. Начинается формирование соединительной ткани. Печень уплотняется и перестает работать в необходимом режиме. Лимфа плохо циркулирует, кровяной поток замедляется.

Остановка гепатита Ц

Чтобы начать борьбу с вирусным гепатитом «С», прежде всего, необходимо сделать анализы в клинике. Нужно диагностировать ВГС и после назначить лечение.

Остановка гепатита Ц возможна при одном условии: необходимо избавиться от причины недуга. Требуется проверить активность фага и проанализировать протекание болезни.

Если при помощи противовирусного лечения удается изжить вирус, то можно остановить болезнь. При прекращении вредоносного действия инфекции на печень, она сразу начнет восстанавливаться.

Остановка гепатита Ц

Остановка гепатита Ц

Причины гепатита С

Гепатит «С» вызывает воспалительный процесс в печени, который подразумевает диффузный или фокальный некроз.

Распространенными причинами, являются:

  • специфический фаг;
  • алкогольные напитки;
  • некоторые лекарства, как например изониазид.

Имеется пять характерных вирусов, которые вызывают гепатит. Некоторые неопознанные вирусы иногда также приводят к ВГС.

Менее распространенные причины гепатита С могут вызываться:

  • инфекционным мононуклеозом;
  • желтой лихорадкой;
  • цитомегаловирусной инфекцией;
  • лептоспирозом.

Гепатит Ц у женщин

Статистические данные говорят о том, что большее распространение ВГС наблюдается у женщин, чем у мужчин. Это связано с тем, что женский организм менее защищен от этой инфекции.

Хроническая фаза заболевания у прекрасного пола менее заметна.

Остановка гепатита Ц

Остановка гепатита Ц. Фото: fehv.org

Характерные симптомы гепатита «С» у женщин могут быть следующие:

  • скачки температуры тела;
  • резкий перепад настроения;
  • головная боль;
  • боль в суставах;
  • резкое похудание;
  • тупая боль под правым ребром.

Изменение менструального цикла, также может сигнализировать о наличии ВГС.

Гепатит С у ребенка

Если беременная женщина инфицирована HCV и ВИЧ – есть вероятность инвазии ребенка вирусом гепатита «С».

В первую очередь, при заражении, дети ощущают боль в области живота и суставах. Повышается температура до критических значений. Темнеет моча и обесцвечивается кал.

Выводы

Для более точной констатации наличия болезни, необходимо пройти курс обследования в больнице.

На основании диагноза, лечащий врач назначит противовирусные лекарства, приобрести которые вы можете в нашей интернет-аптеке «Doctor-HCV».

Наш менеджер проконсультирует вас о прописанном врачом медицинском препарате и организует доставку по вашему адресу.



Препарат Софосбувир

Ежегодно в мире появляются более современные медицинские препараты и лекарства, которые помогают людям бороться с тяжелыми заболеваниями. Одни способны полностью излечить какой-либо недуг, другие же существенно облегчает симптоматику и состояние больного. Одним из таких наиболее значимых препаратов за последние годы является «Софосбувир». С его появлением произошел настоящий прорыв в медицине в плане лечения Гепатита С….

Пародонтология

Зубные заболевания к сожалению относятся к числу наиболее часто встречающихся. И парадонтология здесь держит ветку первенства. Что же такое пародонтит и каковые его причины? Так пародонтология относится к разделам стоматологии, предметом изучения которого является пародонта, т.е окружающие зубы ткани. Дело в том, что болезни пародонта считаются одними из наиболее опасных и если вовремя их не…

О чем говорят мужчины

Уже никого не удивишь возможностями современной пластической хирургии. С каждым годом растет количество операций, проводимых на половых органах. По этому поводу обращаются к пластическим хирургам не только женщины, но и мужчины. Многие из них пытаются таким образом решить проблемы, вызванные комплексами и неудовлетворенностью своей сексуальной жизнью. В свою очередь интимная пластика позволяет не только корректировать…

Депрессия и социофобия в современном мире

Социофобия в современном мире Если говорить о социофобии простыми словами, то она представляет собой боязнь общества или того, что человек будет общаться с людьми. В настоящее время эта проблема является довольно серьезной скрытой болезнью. Исходя из того что мы живем с век новых технологий и быстрого развития прогресса, человеку довольно просто абстрагироваться от общества и…

Гинекологическое кресло: особенности выбора

Гинекологическое кресло – неотъемлемый атрибут любого кабинета гинеколога. Конструкция используется в смотровых помещениях для выполнения диагностики и лечебных процедур. Оборудование также устанавливают в кабинете уролога и проктолога. Выбирая кресло, важно помнить про ключевые моменты. В частности, удобство для врача и пациента, специфику использования, функциональные особенности. Особенности гинекологического кресла Выбирая качественное и удобное кресло, важно учитывать…