7 января 2019

Как операционным путем увеличить толщину полового члена

Неудовлетворенность размерами своего пениса является распространенной проблемой. Нередко мужчины готовы пойти на многое, чтобы их детородный орган стал больше. Чаще всего сильный пол желает удлинить половой член, однако есть и те, кто нуждается в утолщении фаллоса. Сегодня мы выясним, какие хирургические вмешательства позволят увеличить пенис в диаметре.

Липофилинг полового члена является подвидом малоинзивной пластической хирургии, суть которой заключается в использовании очищенных жировых клеток пациента. Последние вводятся под кожу полового члена мужчины, находящегося под общим наркозом, микропроколами. Это позволяет равномерно распределить жировой наполнитель. К сожалению, инъекции придется повторить через один год или два. Дело в том, что со временем жировая ткань начинает рассасываться, что становится причиной заметной деформации мужского детородного органа.

Как операционным путем увеличить толщину полового члена

При трансплантации кожно-жировых лоскутов материал чаще всего берется с ягодичной области, где наблюдается большее число перегородок соединительной ткани. Поскольку используемые элементы не могут похвастаться высокой концентрацией жиров и характеризуются плотной структурой, это положительно сказывается на результате в отличие от липофилинга. Тем не менее, имеются риски отторжения используемого кожно-жирового материала и деформации ствола полового члена.

Более надежной в плане результативности считается пересадка мышечного лоскута. В процессе операции используется ткань прямой мышцы живота. После трансплантации лоскут сохраняет связь с кровеносными сосудами, что сводит до минимума риски отторжения. Также можно использовать мышечную ткань с переднего отдела грудной клетки, однако тут важно сшить кровеносные сосуды используемого материала и передней брюшной стенки. Правда, нужно обратить внимание на то, что пересадка лоскута прямой мышцы живота может привести к появлению грыжи, а перенос передней зубчатой мышцы – к появлению свертков крови в процессе создания сосудистого русла.

Еще одним вариантом утолщения пениса является использование коллагеновой матрицы. Ее отторжение исключено, поскольку используются культуры фибробластов пациента. Добытые из аутокрови мужчины ростковые клетки после прохождения процесса инкубации подсаживаются на матрицу. После пересадки в порах последней начинают деление клетки соединительной ткани, что ведет к постепенному рассасыванию коллагена. Со временем матрица полностью исчезает, а ее объем заполняют новообразованные клетки.

Естественно, перед тем, как решиться на этот непростой шаг, нужно взвесить все «за» и «против». Стопроцентной гарантии никто дать не может, но приблизиться к желаемому результату позволит опытный в своем деле специалист и подходящая методика.

Фото: keckmedicine.org



Облучатель и рециркулятор — одно и то же или нет?

Медицинские приборы все чаще можно встретить в обычной жизни. Кварцевые лампы и более современные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха сегодня применяют не только в больницах, но и дома, и в местах большого скопления людей (школах, детских садах, государственных учреждениях). При этом покупатели такого оборудования не всегда знают, какой конкретно прибор нужен под их требования. Прежде чем купить…

Хороший повод сделать лазерную эпиляцию зимой

Хотя все согласны, что поддерживать себя в форме необходимо круглый год, к летнему сезону обычно начинается специальная подготовка: диеты, спортзалы и посещение косметологических салонов становятся обязательным условием достойной встречи лета. Конечно, хорошая физическая форма и отличное самочувствие должны стать привычным спутником в течение всего года, а вот «позаботиться» о лишней растительности осень-зима – самое время….

Стоматологические услуги, наиболее востребованные среди россиян

Здоровые зубы – это не просто красивый внешний вид, отсутствие неприятного запаха изо рта. Сегодня иметь здоровые и красивые зубы даже престижно, это помогает почти во всех сферах жизни. Человек с проблемными зубами ассоциируется у многих с неряшливостью, бедностью. Давно вышли из моды «золотые» и «серебряные» зубы. Сегодня каждый человек стремится к здоровому образу жизни…

Какую роль играют имплантаты при протезировании

Зубные имплантаты представляют собой металлические штифты или каркасы. Их вживляют в костную часть верхней или нижней челюсти. Затем крепят на них зубные протезы. Таким образом, они не будут соскальзывать, и смещаться во рту пациента. В отличие от мостов и зубных протезов, ощущение от имплантатов, как от натуральных зубов. Виды имплантатов Имплантаты зубов бывает разных видов….

Обзор УЗИ SIEMENS ACUSON P500

Модель УЗИ SIEMENS ACUSON P500 — это портативный ультразвуковой сканер немецкого производства. Устройство оснащено технологиями Auto Flash Artifact Suppression и Dynamic Persistence. Размер корпуса как у ноутбука равен 38 см (15”). Вес аппарата до 8 кг, удобен для переноски и оперативной диагностики. Технические характеристики SIEMENS ACUSON P500 обладает высоким классом системы. Портативное устройство имеет 1…