7 января 2019

Как операционным путем увеличить толщину полового члена

Неудовлетворенность размерами своего пениса является распространенной проблемой. Нередко мужчины готовы пойти на многое, чтобы их детородный орган стал больше. Чаще всего сильный пол желает удлинить половой член, однако есть и те, кто нуждается в утолщении фаллоса. Сегодня мы выясним, какие хирургические вмешательства позволят увеличить пенис в диаметре.

Липофилинг полового члена является подвидом малоинзивной пластической хирургии, суть которой заключается в использовании очищенных жировых клеток пациента. Последние вводятся под кожу полового члена мужчины, находящегося под общим наркозом, микропроколами. Это позволяет равномерно распределить жировой наполнитель. К сожалению, инъекции придется повторить через один год или два. Дело в том, что со временем жировая ткань начинает рассасываться, что становится причиной заметной деформации мужского детородного органа.

Как операционным путем увеличить толщину полового члена

При трансплантации кожно-жировых лоскутов материал чаще всего берется с ягодичной области, где наблюдается большее число перегородок соединительной ткани. Поскольку используемые элементы не могут похвастаться высокой концентрацией жиров и характеризуются плотной структурой, это положительно сказывается на результате в отличие от липофилинга. Тем не менее, имеются риски отторжения используемого кожно-жирового материала и деформации ствола полового члена.

Более надежной в плане результативности считается пересадка мышечного лоскута. В процессе операции используется ткань прямой мышцы живота. После трансплантации лоскут сохраняет связь с кровеносными сосудами, что сводит до минимума риски отторжения. Также можно использовать мышечную ткань с переднего отдела грудной клетки, однако тут важно сшить кровеносные сосуды используемого материала и передней брюшной стенки. Правда, нужно обратить внимание на то, что пересадка лоскута прямой мышцы живота может привести к появлению грыжи, а перенос передней зубчатой мышцы – к появлению свертков крови в процессе создания сосудистого русла.

Еще одним вариантом утолщения пениса является использование коллагеновой матрицы. Ее отторжение исключено, поскольку используются культуры фибробластов пациента. Добытые из аутокрови мужчины ростковые клетки после прохождения процесса инкубации подсаживаются на матрицу. После пересадки в порах последней начинают деление клетки соединительной ткани, что ведет к постепенному рассасыванию коллагена. Со временем матрица полностью исчезает, а ее объем заполняют новообразованные клетки.

Естественно, перед тем, как решиться на этот непростой шаг, нужно взвесить все «за» и «против». Стопроцентной гарантии никто дать не может, но приблизиться к желаемому результату позволит опытный в своем деле специалист и подходящая методика.

Фото: keckmedicine.org



Обзор УЗИ SIEMENS ACUSON P500

Модель УЗИ SIEMENS ACUSON P500 — это портативный ультразвуковой сканер немецкого производства. Устройство оснащено технологиями Auto Flash Artifact Suppression и Dynamic Persistence. Размер корпуса как у ноутбука равен 38 см (15”). Вес аппарата до 8 кг, удобен для переноски и оперативной диагностики. Технические характеристики SIEMENS ACUSON P500 обладает высоким классом системы. Портативное устройство имеет 1…

Пластическая хирургия в Краснодаре

Для любой девушки решиться на пластическую операцию очень непросто. Когда вы принимаете решение о проведении операции, вам нужно сделать все, что в ваших силах, чтобы снизить вероятность осложнений. Тогда результат пластической хирургии в Краснодаре будет радовать вас очень долгое время. Хирург назначит вам определенные анализы, которые могу различаться в зависимости от вида операции. Чаще всего…

Облысение – причины и профилактика, лечение

Начинающийся процесс облысения мало кого обрадует, так как многие считают это признаком старости. Тем не менее, облысение может начаться в любом возрасте. Чем раньше заняться его профилактикой и лечением, тем большая вероятность не остаться совсем без волос. Потому стоит рассмотреть причины облысения и методы его профилактики, лечения. Причины облысения или алопеции Важно понять точные причины,…

Запись к гинекологу через интернет

Все медицинские учреждения ведут прием пациентов по предварительной записи. С этого  действия начинает женщина, направляющаяся в смотровой женский кабинет. Предварительная регистрация посещения врачей — специалистов ведется регистратурой лечебного учреждения. Записаться к врачу на прием в окошке регистратуры можно лично, по телефону, при помощи специальных автоматов – регистраторов, выдающих талоны, виртуально. Последний способ становится среди населения…

Когда нужно обратиться к кардиологу?

Многие люди, зачастую не посещают кардиолога, списывая симптомы на усталость, на стресс, но не на то, что у них может возникнуть сердечный приступ или имеется какое-то серьёзное заболевание. Часто они просто бояться посещения кардиолога. В чём же причина? Они не понимают, как проходит приём кардиолога. Но выяснить же причину кому-то надо, поставить диагноз тоже. Что…