25 января 2019

Хороший повод сделать лазерную эпиляцию зимой

Хотя все согласны, что поддерживать себя в форме необходимо круглый год, к летнему сезону обычно начинается специальная подготовка: диеты, спортзалы и посещение косметологических салонов становятся обязательным условием достойной встречи лета. Конечно, хорошая физическая форма и отличное самочувствие должны стать привычным спутником в течение всего года, а вот «позаботиться» о лишней растительности осень-зима – самое время.

Хороший повод сделать лазерную эпиляцию зимой

Если решено сделать лазерную эпиляцию, это вполне обосновано по нескольким причинам.

  1. За одно посещение косметологической клиники или салона избавиться от ненужных волос невозможно в силу физиологических причин: лазер действует только на волоски в стадии активного роста, а таких не более 16–30%. Таким образом, после одного сеанса уничтожится не более трети лишних волос. Но даже и эти волоски не все могут удалиться, они просто станут расти медленнее, будут тонкими и слабыми.
    Поэтому потребуется несколько сеансов (обычно 6–8, иногда до 12) для полного избавления от волос на длительный период. Только в этом случае есть гарантия, что волосяные фолликулы будут разрушены и станет невозможным рост волос. Пройти такой курс за неделю-две до отпуска не получится, так как между сеансами должно проходить 4–6 недель. Полный курс может потребовать времени до полугода, потому и начинать надо заранее, чтобы успеть к лету.
  2. После прохождения лазерной эпиляции некоторое время понадобится соблюдать рекомендации врачей. Первая и основная – запрет на солнечные ванны. Даже зимой надо использовать солнцезащитные средства, не говоря о лете. О пляже и думать не стоит недели две–три после курса. Несколько дней надо воздержаться от посещения бассейна и морских купаний, чтобы не спровоцировать раздражение кожи.
  3. Летом некоторый дискомфорт после сеансов лазера переносится труднее, чем в прохладные зимние дни.
  4. После обработки лазером кожу становится немного суше, даже зимой понадобится увлажнение. Летом кожа сама по себе более сухая, лазерная эпиляция приведет к еще большей сухости, а это ведет к преждевременному старению кожи. В осенне-зимний период лучше сохраняется водный баланс организма в целом и кожи в частности.

Делая вывод, можно сказать, что своевременное обращение в клинику для проведения лазерной эпиляции гарантирует, что лето пройдет без необходимости постоянного бритья, шугаринга или воскования. Безболезненная и высокоэффективная лазерная эпиляция, сделанная осенью–зимой позволит встретить сезон отпусков во всеоружии!



Облучатель и рециркулятор — одно и то же или нет?

Медицинские приборы все чаще можно встретить в обычной жизни. Кварцевые лампы и более современные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха сегодня применяют не только в больницах, но и дома, и в местах большого скопления людей (школах, детских садах, государственных учреждениях). При этом покупатели такого оборудования не всегда знают, какой конкретно прибор нужен под их требования. Прежде чем купить…

Стоматологические услуги, наиболее востребованные среди россиян

Здоровые зубы – это не просто красивый внешний вид, отсутствие неприятного запаха изо рта. Сегодня иметь здоровые и красивые зубы даже престижно, это помогает почти во всех сферах жизни. Человек с проблемными зубами ассоциируется у многих с неряшливостью, бедностью. Давно вышли из моды «золотые» и «серебряные» зубы. Сегодня каждый человек стремится к здоровому образу жизни…

Какую роль играют имплантаты при протезировании

Зубные имплантаты представляют собой металлические штифты или каркасы. Их вживляют в костную часть верхней или нижней челюсти. Затем крепят на них зубные протезы. Таким образом, они не будут соскальзывать, и смещаться во рту пациента. В отличие от мостов и зубных протезов, ощущение от имплантатов, как от натуральных зубов. Виды имплантатов Имплантаты зубов бывает разных видов….

Обзор УЗИ SIEMENS ACUSON P500

Модель УЗИ SIEMENS ACUSON P500 — это портативный ультразвуковой сканер немецкого производства. Устройство оснащено технологиями Auto Flash Artifact Suppression и Dynamic Persistence. Размер корпуса как у ноутбука равен 38 см (15”). Вес аппарата до 8 кг, удобен для переноски и оперативной диагностики. Технические характеристики SIEMENS ACUSON P500 обладает высоким классом системы. Портативное устройство имеет 1…

Пластическая хирургия в Краснодаре

Для любой девушки решиться на пластическую операцию очень непросто. Когда вы принимаете решение о проведении операции, вам нужно сделать все, что в ваших силах, чтобы снизить вероятность осложнений. Тогда результат пластической хирургии в Краснодаре будет радовать вас очень долгое время. Хирург назначит вам определенные анализы, которые могу различаться в зависимости от вида операции. Чаще всего…