6 ноября 2018

Инновационные аппараты в косметологии

Если нужно запустить процесс естественного омоложения, не травмируя кожу лица, лазерный лифтинг станет лучшим решением. Благодаря этой процедуре поверхность лица можно сделать молодой, красивой и подтянутой всего за несколько сеансов. Процедура безопасна, подходит для людей с любым типом кожи и не имеет возрастных ограничений, поэтому чаще других манипуляций рекомендуется пациентов ведущими косметологами.

Преимущества лазерного воздействия

Когда женщины выбирает способ подтяжки лица, косметологи рекомендуют своим клиенткам внимательно изучить главные преимущества лазера. Под теплым лучевым воздействием в дерме происходит ряд положительных изменений — ускорение кровотока и усиленная выработка коллагена, что способствует достижению такого эффекта:

  1. Активизация стволовых клеток, отвечающих за естественную молодость.
  2. Увеличение тургора ткани (эластичности).
  3. Ускорение обменных процессов.
  4. Удаление мелких морщин и пигментных пятен.

Лазерный аппарат для лифтинга — RF Lifting пользуется особой популярностью среди пациентов благодаря возможности эффективно омолодить кожу лица, не прибегая к оперативному вмешательству. Во время проведения процедуры женщина не ощущает боли и дискомфорта, а восстановительный период после воздействия лазера не предусмотрен.

Инновационные аппараты в косметологии

Какой аппарат выбрать для лазерного омоложения

Ведущие косметологи составили РЕЙТИНГ ФОТОЭПИЛЯТОРОВ, выбирая из которых, женщина может найти оптимальный для себя способ воздействия. Показателями для выбора того или иного прибора являются причины, заставившие пациентку обратиться к специалистам с целью омоложения кожи лица. Инновационные аппараты обеспечивают щадящее воздействие лазера на веки, носогубные складки, губы, что позволяет легко и безболезненно удалить сосудистые звездочки и слабовыраженные пигментные пятна, тогда когда время воздействия прибора не превышает 15-20 минут за один сеанс.

Современные аппараты обеспечивает проникновение лазера на любую глубину, эффективность воздействия напрямую зависит от интенсивности излучения прибора. Перед началом процедуры косметолог обязательно проводит осмотр кожи лица пациента, что позволяет специалисты рекомендовать клиенту оптимальный способ воздействия, способный обеспечить максимальное омоложение при минимальном количестве сеансов.

Фото: cybertendances.com



Облучатель и рециркулятор — одно и то же или нет?

Медицинские приборы все чаще можно встретить в обычной жизни. Кварцевые лампы и более современные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха сегодня применяют не только в больницах, но и дома, и в местах большого скопления людей (школах, детских садах, государственных учреждениях). При этом покупатели такого оборудования не всегда знают, какой конкретно прибор нужен под их требования. Прежде чем купить…

Хороший повод сделать лазерную эпиляцию зимой

Хотя все согласны, что поддерживать себя в форме необходимо круглый год, к летнему сезону обычно начинается специальная подготовка: диеты, спортзалы и посещение косметологических салонов становятся обязательным условием достойной встречи лета. Конечно, хорошая физическая форма и отличное самочувствие должны стать привычным спутником в течение всего года, а вот «позаботиться» о лишней растительности осень-зима – самое время….

Стоматологические услуги, наиболее востребованные среди россиян

Здоровые зубы – это не просто красивый внешний вид, отсутствие неприятного запаха изо рта. Сегодня иметь здоровые и красивые зубы даже престижно, это помогает почти во всех сферах жизни. Человек с проблемными зубами ассоциируется у многих с неряшливостью, бедностью. Давно вышли из моды «золотые» и «серебряные» зубы. Сегодня каждый человек стремится к здоровому образу жизни…

Какую роль играют имплантаты при протезировании

Зубные имплантаты представляют собой металлические штифты или каркасы. Их вживляют в костную часть верхней или нижней челюсти. Затем крепят на них зубные протезы. Таким образом, они не будут соскальзывать, и смещаться во рту пациента. В отличие от мостов и зубных протезов, ощущение от имплантатов, как от натуральных зубов. Виды имплантатов Имплантаты зубов бывает разных видов….

Обзор УЗИ SIEMENS ACUSON P500

Модель УЗИ SIEMENS ACUSON P500 — это портативный ультразвуковой сканер немецкого производства. Устройство оснащено технологиями Auto Flash Artifact Suppression и Dynamic Persistence. Размер корпуса как у ноутбука равен 38 см (15”). Вес аппарата до 8 кг, удобен для переноски и оперативной диагностики. Технические характеристики SIEMENS ACUSON P500 обладает высоким классом системы. Портативное устройство имеет 1…