14 апреля 2017

Виды контактных линз

Виды контактных линзРынок контактных линз очень разнообразен и представляет покупателю широкий ассортимент товаров. Контактные линзы производятся для двух основных направлений: косметические и медицинские. Косметические линзы. Применяются для придания эстетического вида, изменения цвета или оттенка настоящего глаза. Также нашли применение у людей с поражённой роговицей для скрытия её дефектов.

В свою очередь делятся на: 

  • Цветные (изменяют цвет глаза на любой другой).
  • Оттеночные (добавляют желаемый оттенок не меняя первоначального цвета).
  • Карнавальные линзы. (линзы с рисунками для праздников или тематических косплеев, перевоплощение в различных героев).
  • Могут быть с диоптриями и без них.
  • Медицинские линзы. Такой вид линз применяется исключительно для улучшения и коррекции зрения.

Бывают двух видов:

Мягкие линзы. Являются самыми распространёнными и применяются для компенсирования дальнорукости, близорукости, возрастных нарушений зрения. Линзы практически не чувствуются на сетчатке, комфортны при использовании. Но их необходимо всегда хранить в специальном растворе и бережно обращаться при накладывании на глаза и снятии.

Делятся на 4 вида по длительности ношения:

  • DW. Это обозначение говорит от том, что надеваются днём и снимаются линзы на ночь цена до 900 р.
  • FW. Линзы на ночь, цена 500-700 р.
  • EW. Недельное несъёмное ношение, цена 1000-2000 р.
  • CW. Несъёмное ношение до месяца, цена 2000 р.

Эти обозначения говорят не о сроке необходимости замены, а о том, какой промежуток времени их можно носить.

Срок пользования указывается отдельно на упаковке и бывает 3-х видов:

  • ежедневные, требуют ежедневной замены
  • частой замены, требую замены по истечению от недели до месяца.
  • редкой замены, бывают годовые, полугодовые, сезонные, не рекомендуется носить больше 15 часов в сутки.

Жёсткие линзы

Ночные контактные линзы для коррекции зрения, купить в интернет магазине не получится. Все их виды производятся в персонально под каждого пациента, и могут использоваться очень продолжительное время при правильном хранении. Такие линзы по время сна изменяют форму глаза для правильного преломления света в следствие чего, человек следующие 19 часов владеет идеальным зрением без очков. Привыкать к ним довольно сложно, адаптационный период составляет около месяца, а потом они совершенно не будут проявлять дискомфорта. Линзы ночного ношения купить можно практически в любой специализированой клинике по весьма недорогой цене. Они обладают многими преимуществами перед мягкими линзами не только в области цены, но решают многие проблемы как синдром сухого глаза, недостаток кислорода которые постоянно преследуют носителей мягких линз.



Оборудование помещений для инвалидов. Поручни и пандусы

Наша компания занимается производством, реализацией и монтажом качественного оборудования для инвалидов. С помощью подобных приспособлений можно обустроить вход в любое жилое и нежилое помещение, чтобы сделать передвижение людей с ограниченными способностями более удобным и безопасным. Приобрести поручни и пандусы для инвалидов вы можете, пройдя по этой ссылке. Что мы предлагаем. Государство разработало комплекс требований к…

Как добиться идеально гладкой кожи?

Идеально гладкая кожа всегда приковывала к себе взгляды мужчин. Именно поэтому, женщины с самых древних времен всяческими способами старались избавиться от лишних волос на своем теле. К счастью, благодаря современному, безопасному методу лазерной эпиляции, добиться красивой кожи теперь просто. Ухоженная женщина всегда должна выглядеть идеально. Один из главных недостатков — это пушок на лице. Кожа…

Лечение кариеса зубов

Кариес умели лечить еще древние люди, но лечение данного заболевание без болевого синдрома стало доступным лишь современному человечеству. Что представляет собой кариес Кариес, как и все недуги, обладает несколькими степенями развития. Простым кариесом считаются кариозные дефекты зубных тканей, которыми поражены лишь их верхние твердые слои. При этом пульпа остается здоровой. Если не лечить простой кариес,…

Показания к ношению бандажа на руке

Бандаж является специальным ортопедическим изделием, имеющим различные вставки, применяющееся, как в косметических, так  и в лечебных целях. На бандажи возлагается функция фиксации поврежденной части тела для предотвращения возможных негативных последствий. Повязки дезо накладываются при переломах ключицы и после вправления вывих плеча. Благодаря этому, рука не травмируется и кость срастается. В качества материала для изготовления бандажей…

Роль здорового позвоночника и правильной осанки

В организме человека все органы и системы имеют непосредственную взаимосвязанность между собой. Довольно часто в результате неправильной осанки наблюдается ухудшение здоровья. Правильная осанка помимо красивой спины и легкой походки, считается залогом здоровья позвоночника и внутренних органов. Многим неизвестно, что ровная осанка вырабатывается в течение жизни человека на которую влияют некоторые факторы: Повседневные нагрузки на область…