14 апреля 2017

Виды контактных линз

Виды контактных линзРынок контактных линз очень разнообразен и представляет покупателю широкий ассортимент товаров. Контактные линзы производятся для двух основных направлений: косметические и медицинские. Косметические линзы. Применяются для придания эстетического вида, изменения цвета или оттенка настоящего глаза. Также нашли применение у людей с поражённой роговицей для скрытия её дефектов.

В свою очередь делятся на: 

  • Цветные (изменяют цвет глаза на любой другой).
  • Оттеночные (добавляют желаемый оттенок не меняя первоначального цвета).
  • Карнавальные линзы. (линзы с рисунками для праздников или тематических косплеев, перевоплощение в различных героев).
  • Могут быть с диоптриями и без них.
  • Медицинские линзы. Такой вид линз применяется исключительно для улучшения и коррекции зрения.

Бывают двух видов:

Мягкие линзы. Являются самыми распространёнными и применяются для компенсирования дальнорукости, близорукости, возрастных нарушений зрения. Линзы практически не чувствуются на сетчатке, комфортны при использовании. Но их необходимо всегда хранить в специальном растворе и бережно обращаться при накладывании на глаза и снятии.

Делятся на 4 вида по длительности ношения:

  • DW. Это обозначение говорит от том, что надеваются днём и снимаются линзы на ночь цена до 900 р.
  • FW. Линзы на ночь, цена 500-700 р.
  • EW. Недельное несъёмное ношение, цена 1000-2000 р.
  • CW. Несъёмное ношение до месяца, цена 2000 р.

Эти обозначения говорят не о сроке необходимости замены, а о том, какой промежуток времени их можно носить.

Срок пользования указывается отдельно на упаковке и бывает 3-х видов:

  • ежедневные, требуют ежедневной замены
  • частой замены, требую замены по истечению от недели до месяца.
  • редкой замены, бывают годовые, полугодовые, сезонные, не рекомендуется носить больше 15 часов в сутки.

Жёсткие линзы

Ночные контактные линзы для коррекции зрения, купить в интернет магазине не получится. Все их виды производятся в персонально под каждого пациента, и могут использоваться очень продолжительное время при правильном хранении. Такие линзы по время сна изменяют форму глаза для правильного преломления света в следствие чего, человек следующие 19 часов владеет идеальным зрением без очков. Привыкать к ним довольно сложно, адаптационный период составляет около месяца, а потом они совершенно не будут проявлять дискомфорта. Линзы ночного ношения купить можно практически в любой специализированой клинике по весьма недорогой цене. Они обладают многими преимуществами перед мягкими линзами не только в области цены, но решают многие проблемы как синдром сухого глаза, недостаток кислорода которые постоянно преследуют носителей мягких линз.



Роль здорового позвоночника и правильной осанки

В организме человека все органы и системы имеют непосредственную взаимосвязанность между собой. Довольно часто в результате неправильной осанки наблюдается ухудшение здоровья. Правильная осанка помимо красивой спины и легкой походки, считается залогом здоровья позвоночника и внутренних органов. Многим неизвестно, что ровная осанка вырабатывается в течение жизни человека на которую влияют некоторые факторы: Повседневные нагрузки на область…

Ортокератология

Ночные контактные линзы (ортокератология) является безоперационным уникальным методом коррекции зрения, посредством газонепроницаемых жестких контактных линз. Их надевают на ночь, а утром устраняют. Благодаря этому методу, возможно достичь хорошее зрение, и в течение дня нет необходимости применять оптику либо линзы. Поскольку эффект коррекции обратим, контактные линзы следует надевать каждую ночь, ночные контактные линзы цена, которых довольно…

Выбираем косметику Hyalual – перечень причин, почему ей стоит довериться

В принципе нереально найти девушку, которой бы не было дела до того в каком состоянии ее кожа. На фоне этого ежедневно по всему тратится просто невероятное количество денег на крема, гелевые патчи, лосьоны и так далее. Но тем не менее не так уж и часто девушки задаются вопросом о том, насколько же это все эффективно…

Причины расстройства потенции у мужчины

Причин снижения половой функции океан! Да только мужчина ни за что не станет прислушиваться к обстоятельным и конструктивным фактам относительно полового здоровья заблаговременно! Такова природа сильной половины человечества. Исправить запущенное крайне сложно, — и все это понимают. Поэтому прежде, чем пропускать сведения о причинах нарушения потенции мимо своих ушей, подумайте — может не так уж…

Патология ГПМ или боязнь удаленности от туалета

Когда человек испытывает желание находиться недалеко от туалета или, попадая в незнакомое место, первым делом начинает выяснять расположение туалетных комнат, то, скорее всего его здоровье имеет проблемы, и он страдает заболеванием, которое названо гиперактивным мочевым пузырем, сокращенно ГПМ. Именно у таких больных выработано вышеописанное необычное поведение, потому что больные ГПМ страдают от частого мочеиспускания, доходящего…