10 июля 2022

8 продуктов, которые нужно выбросить, чтобы быть здоровым

Здоровое питание означает, что вы здоровее

Когда дело доходит до еды, бывает сложно сделать здоровый выбор. Существует так много нездоровой пищи, что трудно понять, какая из них вредна для вас. Читайте дальше, чтобы узнать 8 жирных продуктов, которые вы должны немедленно исключить из своего рациона!

Здоровое питание означает, что вы здоровее

Эти продукты богаты вредными жирами и холестерином и могут нанести серьезный вред вашему здоровью. Так что, если вы хотите стать здоровее, откажитесь от этих 8 жирных продуктов прямо сейчас!

#1: Жареная пища

Жареная пища богата нездоровыми жирами и калориями. Они также вредны для здоровья сердца и могут повысить уровень холестерина. Жареные продукты включают в себя все, от картофеля фри и куриных палочек до луковых колец и палочек из моцареллы. Вы все еще можете наслаждаться этими продуктами время от времени, но не делайте их постоянной частью своего рациона. В качестве альтернативы, рассмотрите возможность приготовления их в духовке или с помощью фритюрницы.

# 2: Обработанное мясо

Обработанное мясо полно нездоровых жиров, натрия и консервантов. Они также являются основной причиной сердечных заболеваний и рака.

Обработанное мясо включает:

  • бекон,
  • колбасу,
  • ветчину,
  • мясные деликатесы,
  • колбасу.

Если вы не можете жить без этих продуктов, ищите продукты с низким содержанием жира и натрия.

№ 3: Мороженое

Несмотря на то, что мороженое освежает в жаркие летние дни, оно является одним из самых вредных десертов, которые вы можете съесть. Он полон сахара, калорий и жира. Если вы ищете более здоровую альтернативу, попробуйте замороженный йогурт или шербет. Эти варианты содержат меньше калорий и жира, а замороженный йогурт также содержит пробиотики.

# 4: куки

Как и мороженое, печенье — еще один десерт, в котором много сахара, калорий и жира. Если вам посчастливилось быть любителем печенья, попробуйте найти бренды, которые сделаны из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука и овес. Стоит также отметить, что некоторые виды печенья, такие как песочное печенье и крекеры, на самом деле относительно полезны для здоровья — просто держитесь подальше от более сладких сортов.

# 5: Картофельные чипсы

Картофельные чипсы — один из худших продуктов, когда речь идет о нездоровых закусках. Они полны жира, калорий и натрия, несмотря на то, что они вкусные. Поскольку они сделаны из жареного картофеля, они также вредны для здоровья вашего сердца.

Картофельные чипсы

Если вы ищете более здоровую альтернативу картофельным чипсам, попробуйте запеченные чипсы или вегетарианские чипсы. Запеченные чипсы содержат меньше жира и калорий, а вегетарианские чипсы содержат больше питательных веществ, и они также намного полезнее для вашего сердца.

# 6: Сыр

От пармезана до чеддера, сыр полон насыщенных жиров и холестерина, поэтому его тоже нужно убрать! Если вы хотите избавиться от него из своего рациона, подумайте о замене его на веганский сыр. Сейчас на рынке есть много разновидностей веганского сыра, который на вкус так же хорош, как и настоящий, но без вредных для здоровья животных жиров.

#7: Масло

Сливочное масло, изготовленное из тех же ингредиентов, что и сыр, является еще одним продуктом с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Сливочное масло часто используется в кулинарии и выпечке, но вместо него можно использовать множество более здоровых альтернатив. Маргарин, оливковое масло и кокосовое масло — отличные заменители сливочного масла.

#8: цельное молоко

Цельное молоко — один из самых вредных видов молока, которое можно пить. Он полон насыщенных жиров и холестерина, а также содержит много калорий. Простой переход на обезжиренное молоко может иметь большое значение для вашего общего состояния здоровья. Обезжиренное молоко содержит меньше жира и калорий, а также является хорошим источником белка и кальция.

Это лишь некоторые из многих нездоровых продуктов, которых вам следует избегать, если вы ищете более здоровую диету. Отказавшись от этих жирных продуктов, вы станете здоровее и счастливее! Так чего же ты ждешь? Избавьтесь от этих продуктов прямо сейчас!

Источник

Метки:



Прорыв в лечении аутизма

По словам исследователей, лечение вызвало неврологические изменения, в том числе уменьшение воспаления и повышение функциональности. Недавнее исследование Тель-Авивского университета показало, что терапия в барокамере значительно улучшает социальные навыки и состояние мозга аутистов. Исследование проводилось на моделях животных с аутизмом. Исследователи обнаружили изменения в мозге, в том числе уменьшение нейровоспаления, которое было связано с аутизмом. Кроме…

Новые преимущества растительной диеты

Масса тела снизилась примерно на 14 фунтов (6,4 кг) в группе, принимавшей растительную пищу, по сравнению с приблизительно 1 фунтом (0,5 кг) в контрольной группе. По сравнению с диетой, включающей мясо и молочные продукты, растительная диета снижает количество вредных конечных продуктов гликирования. Согласно недавнему исследованию, проведенному учеными из Комитета врачей за ответственную медицину, опубликованному в…

Послеродовая депрессия на клеточном уровне

Исследование показало, что аутофагия может быть нарушена у беременных женщин, у которых развивается послеродовая депрессия. Послеродовая депрессия связана с отсутствием процесса очистки клеток. Аутофагия Исследователи из Weill Cornell Medicine, Медицинской школы Университета Джона Хопкинса и Университета здоровья Вирджинии обнаружили, что у беременных женщин, у которых развивается послеродовая депрессия (PPD), может быть снижена аутофагия, клеточный процесс,…

Действительно ли видеоигры делают детей умнее?

Согласно новому исследованию, дети, которые играли в видеоигры по три часа в день и более, лучше справлялись с тестами на когнитивные навыки, включающими контроль импульсов и рабочую память, по сравнению с детьми, которые никогда не играли в видеоигры. Видеоигры могут быть связаны с лучшими когнитивными способностями у детей Необходимы дополнительные исследования, чтобы проанализировать потенциальную пользу…

Риск смертности от недостатка сна

Люди, которые спали пять часов или менее в сутки в возрасте 50 лет, имели на 20% больше шансов получить диагноз хронического заболевания и на 40% больше шансов диагностировать два или более хронических заболевания в течение 25 лет по сравнению с людьми, которые спали до семи часов. Чем грозит недостаток сна Сон менее пяти часов в…