27 марта 2009

Американский банк спермы предложил клиентам антикризисные скидки

Американский банк спермы предложил клиентам антикризисные скидки

Один из старейших американских банков спермы Xytex International представил новый пакет услуг, предназначенный для семей, испытывающих финансовые трудности в связи с экономическим кризисом. Предложения банка позволяют сэкономить на донорской сперме более 200 долларов, пишет AFP. По словам пресс-секретаря Xytex Даниэллы Мурс (Danielle Moores), со скидкой будут продаваться образцы спермы «отобранных доноров» — мужчин, количество образцов спермы которых в банке значительно превышает средние показатели. Сперму таких мужчин банк предлагает приобрести о цене 250-350 долларов за стандартный объем, тогда как обычная цена составляет от 385 до 585 долларов.

«Мы все ощущаем последствия ситуации в экономике, а для семей, столкнувшихся с проблемой бесплодия, важен каждый доллар», — заявила глава пресс-службы Xytex Даниэлла Мурес (Danielle Moores).

Еще одно антикризисное предложение – возможность со скидкой приобрести сперму специально для проведения оплодотворения методом интрацитоплазматической инъекции (ИКСИ). Для этой процедуры необходим хотя бы один жизнеспособный сперматозоид, поэтому в ней можно без каких-либо затруднений и дополнительных рисков использовать образцы спермы невысокого качества.

Источник: medportal.ru



Забор и хранение пуповинной крови

Пуповинная кровь — источник стволовых клеток. Хранение пуповинной крови рассматривается как наиболее комплексная технология для предотвращения и даже лечения широкого спектра опасных для жизни заболеваний. Пуповина Пуповина — это трубка, которая соединяет растущий плод с плацентой. Его основная функция во время беременности — обмен питательными веществами и кровью между эмбрионом и плацентой. Пуповина полна гемопоэтических…

Что нужно знать о мастоидите?

Мастоидит – это заболевание, при котором сосцевидный отросток, расположенный на височной кости, воспаляется. Сам этот отросток выполняет важные функции: к нему прикреплены мышцы, благодаря которым человек может наклонять и поворачивать голову. Если рассматривать сосцевидный отросток с анатомической точки зрения, то он будет представлять собой ни что иное, как костное образование, расположенное непосредственно за ушной раковиной,…

Что нужно знать о синдроме раздраженного кишечника?

Спастический колит – это функциональное заболевание кишечника, одна из форм хронического колита, с характерной хронической болью, из-за спазмов, то есть болевых сокращений мышц в толстом кишечнике. Спастический колит также может обозначаться как синдром раздраженного кишечника. Состояние проявляется дискомфортом, вздутием в области живота и общим нарушением в поведении кишечника. Если это заболевание не лечить, оно приводит…

Чем опасен дефицит фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы? 

Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа является одним из ферментов, необходимых для правильного хода пентозного цикла, во время которого образуются соединения, ответственные за восстановление так называемых свободных радикалов (это определяется антиоксидантным действием). Благодаря этому процессу гемоглобин — белок, транспортирующий кровь, остается неповрежденным и не «слипается». Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы — опасное состояние, требующее врачебного вмешательства. Кроме нарушений, связанных с аномальными изменениям эритроцитов,…

Побочные эффекты стероидов

Анаболические стероиды — это мощные лекарства, которые многие люди принимают в высоких дозах для повышения спортивной результативности. Они помогают наращивать мышечную ткань и увеличивать массу тела, действуя как естественный мужской гормон, тестостерон. Побочные эффекты стероидов затрагивают людей, не соблюдающих дозировку. Более низкие дозы анаболических стероидов иногда используются для лечения очень серьезных заболеваний. Их не следует…