27 марта 2009

Американский банк спермы предложил клиентам антикризисные скидки

Американский банк спермы предложил клиентам антикризисные скидки

Один из старейших американских банков спермы Xytex International представил новый пакет услуг, предназначенный для семей, испытывающих финансовые трудности в связи с экономическим кризисом. Предложения банка позволяют сэкономить на донорской сперме более 200 долларов, пишет AFP. По словам пресс-секретаря Xytex Даниэллы Мурс (Danielle Moores), со скидкой будут продаваться образцы спермы «отобранных доноров» — мужчин, количество образцов спермы которых в банке значительно превышает средние показатели. Сперму таких мужчин банк предлагает приобрести о цене 250-350 долларов за стандартный объем, тогда как обычная цена составляет от 385 до 585 долларов.

«Мы все ощущаем последствия ситуации в экономике, а для семей, столкнувшихся с проблемой бесплодия, важен каждый доллар», — заявила глава пресс-службы Xytex Даниэлла Мурес (Danielle Moores).

Еще одно антикризисное предложение – возможность со скидкой приобрести сперму специально для проведения оплодотворения методом интрацитоплазматической инъекции (ИКСИ). Для этой процедуры необходим хотя бы один жизнеспособный сперматозоид, поэтому в ней можно без каких-либо затруднений и дополнительных рисков использовать образцы спермы невысокого качества.

Источник: medportal.ru



Чем опасен дефицит фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы? 

Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа является одним из ферментов, необходимых для правильного хода пентозного цикла, во время которого образуются соединения, ответственные за восстановление так называемых свободных радикалов (это определяется антиоксидантным действием). Благодаря этому процессу гемоглобин — белок, транспортирующий кровь, остается неповрежденным и не «слипается». Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы — опасное состояние, требующее врачебного вмешательства. Кроме нарушений, связанных с аномальными изменениям эритроцитов,…

Побочные эффекты стероидов

Анаболические стероиды — это мощные лекарства, которые многие люди принимают в высоких дозах для повышения спортивной результативности. Они помогают наращивать мышечную ткань и увеличивать массу тела, действуя как естественный мужской гормон, тестостерон. Побочные эффекты стероидов затрагивают людей, не соблюдающих дозировку. Более низкие дозы анаболических стероидов иногда используются для лечения очень серьезных заболеваний. Их не следует…

Что нужно знать о Вифероне?

Виферон является лекарственным средством, способным бороться с заболеваниями вирусного характера. Производится препарат в виде таблеток, имеющих желтый цвет. Каждая таблетка покрыта тонким слоем пленки и имеет пулевидную форму. Таблетки пакуются в картонные пачки. Состав Помимо основного вещества, в таблетках также содержатся компоненты, среди которых стоит выделить различные кислоты, а также аскорбат натрия и полисорбат. Дополнительно…

Гормоны, вырабатываемые эндокринными железами

Эндокринная система в ответе за множество функций в организме. Железы эндокринной системы выделяют гормоны прямо в кровоток. Каждый гормон, вырабатываемый эндокринными железами ответственен за определенную функцию в работе организма. Гормоны эндокринной системы не могут взаимозаменять друг друга. Гормоны эндокринной системы Гипофиз Антидиуретический гормон (вазопрессин) — его основная функция — помочь почкам удерживать воду в организме….

Как лечить социопатию?

Социопатия — это продвинутая форма антисоциального расстройства личности, в которой эмоциональное и физическое поведение, восприятие и отношение человека к окружающим могут оказаться вредными для общества. Социопат не чувствует эмоций и поэтому никогда не может понять межличностные отношения. Социопат никогда бы не признается в том, что у него расстройство. Напротив, он обвинит Вас во всех проступках,…