27 апреля 2020

Клиницисты, лечащие COVID-19, просят не торопиться с новыми методами лечения

В недавнем письме в Американском журнале респираторной клеточной и молекулярной биологии ученые предостерегают от использования новых методов лечения вместо традиционных принципов интенсивной терапии у пациентов с COVID-19.

COVID-19

В «Призыве к рациональной интенсивной терапии в эпоху COVID-19», Бенджамин Сингер, доктор медицинских наук, доцент кафедры медицины и биохимии и молекулярной генетики, отделение медицины легочной и критической медицины, кафедра медицины, в Северо-западном университете, школа Фейнберга Медицина и соавторы пишут, что «отделение интенсивной терапии уже оптимизировано для ухода за пациентами с COVID-19 и что отклонения от стандарта лечения требуют доказательств…»

Пандемия COVID-19 является беспрецедентной, что приводит к росту числа критически больных пациентов, которые протестировали ресурсы медицинских центров по всему миру. По мере того, как персонал больницы мобилизуется для удовлетворения растущего спроса на пациентов с COVID-19, некоторые клиницисты обращают внимание на схему, которая возникла, когда доказанные вмешательства игнорируются или даже отклоняются.

Терапия COVID-19

Активисты предостерегают от новых методов лечения вместо традиционных принципов интенсивной терапии.

Доктор Сингер, который также является ассоциированным редактором Американского журнала молекулярной биологии, утверждает, что сейчас не время отказываться от рассуждений. Вместо этого он призывает к «рациональному подходу к переводу науки в больницу, поскольку мы заботимся о пациентах с тяжелой формой COVID-19». Мы хотим выйти из пандемии, зная, что работает, а что не работает для пациентов с тяжелой вирусной пневмонией».

«Использование не по назначению и не по назначению новых или повторно используемых терапевтических средств препятствует четкому определению потенциальных преимуществ или вреда и ставит под угрозу некоторые из наиболее уязвимых людей», — предупредил д-р Сингер.

Он добавил, что врачи постоянно учатся у своих пациентов, проводя наблюдения, и на данный момент они узнали, что наиболее эффективным методом лечения пациентов с COVID-19 является поддерживающая терапия. До тех пор, пока не будут проведены клинические испытания, которые предлагают четкое руководство по другому подходу к лечению, современный поддерживающий уход является лучшим вариантом.

Источник: scitechdaily.com

Метки:



Что нужно знать о клаустрофобии?

Клаустрофобия — это общий страх. Когда люди испытывают эту фобию, они начинают беспокоиться или паниковать, когда находятся в замкнутых пространствах. То, что может быть определено как закрытое пространство, зависит от человека с этой фобией. Это могут быть лифты, небольшие комнаты (например, кабинеты для осмотра врача) с закрытой дверью, машины, попавшие в пробку, или другие ситуации….

Как работает слезоточивый газ и как он влияет на организм человека

Впервые слезоточивый газ был синтезирован в 1928 году американским химиком Беном Корсоном и Роджером Стоуном. 2-хлорбензалмалононитрил, более известный как газообразный CS, является одним из наиболее распространенных слезоточивых газов, используемых сегодня, но знаете ли вы, что на самом деле это не газ? Мы расскажем о том, как это работает, о его истории и о лучших способах…

Почему отекает шея?

Отек шеи обычно вызывается увеличенными железами на шее, особенно лимфатическими узлами, щитовидной железой и миндалинами. Лимфатические узлы и миндалины могут быть заражены вирусом или бактериями, такими как мононуклеоз, острый фарингит и инфекции верхних дыхательных путей. Щитовидная железа может стать больной или дисфункциональной, как в случае гипотиреоза и гипертиреоза, и вызвать отек. Опухание шеи также может…

Блокирование метаболизма сахара замедляет рост опухолей легких

Новое исследование EPFL предполагает, что лечение, которое блокирует два белка, транспортирующих сахар, может помочь замедлить рост опухолей легких. Раковые клетки используют много сахара, чтобы стимулировать их быстрый рост и распространение. Это привело к тому, что ученые рассмотрели возможность прекращения поставок сахара как способ лечения рака. Текущее исследование предполагает, что это может быть эффективным подходом, но…

Что нужно знать об ацесульфаме калия?

Есть ли опасность использования искусственного подсластителя, который мы знаем как ацесульфам калия? Хотя этот продукт был одобрен FDA, критики считают его вероятным канцерогеном. Ацесульфам калия (Acesulfame K, Ace-K или Ace K) примерно в 200 раз слаще столового сахара и добавляет сладости к продуктам без добавления калорий. Он был обнаружен (случайно) в 1967 году немецким химиком…