27 апреля 2020

Клиницисты, лечащие COVID-19, просят не торопиться с новыми методами лечения

В недавнем письме в Американском журнале респираторной клеточной и молекулярной биологии ученые предостерегают от использования новых методов лечения вместо традиционных принципов интенсивной терапии у пациентов с COVID-19.

COVID-19

В «Призыве к рациональной интенсивной терапии в эпоху COVID-19», Бенджамин Сингер, доктор медицинских наук, доцент кафедры медицины и биохимии и молекулярной генетики, отделение медицины легочной и критической медицины, кафедра медицины, в Северо-западном университете, школа Фейнберга Медицина и соавторы пишут, что «отделение интенсивной терапии уже оптимизировано для ухода за пациентами с COVID-19 и что отклонения от стандарта лечения требуют доказательств…»

Пандемия COVID-19 является беспрецедентной, что приводит к росту числа критически больных пациентов, которые протестировали ресурсы медицинских центров по всему миру. По мере того, как персонал больницы мобилизуется для удовлетворения растущего спроса на пациентов с COVID-19, некоторые клиницисты обращают внимание на схему, которая возникла, когда доказанные вмешательства игнорируются или даже отклоняются.

Терапия COVID-19

Активисты предостерегают от новых методов лечения вместо традиционных принципов интенсивной терапии.

Доктор Сингер, который также является ассоциированным редактором Американского журнала молекулярной биологии, утверждает, что сейчас не время отказываться от рассуждений. Вместо этого он призывает к «рациональному подходу к переводу науки в больницу, поскольку мы заботимся о пациентах с тяжелой формой COVID-19». Мы хотим выйти из пандемии, зная, что работает, а что не работает для пациентов с тяжелой вирусной пневмонией».

«Использование не по назначению и не по назначению новых или повторно используемых терапевтических средств препятствует четкому определению потенциальных преимуществ или вреда и ставит под угрозу некоторые из наиболее уязвимых людей», — предупредил д-р Сингер.

Он добавил, что врачи постоянно учатся у своих пациентов, проводя наблюдения, и на данный момент они узнали, что наиболее эффективным методом лечения пациентов с COVID-19 является поддерживающая терапия. До тех пор, пока не будут проведены клинические испытания, которые предлагают четкое руководство по другому подходу к лечению, современный поддерживающий уход является лучшим вариантом.

Источник: scitechdaily.com

Метки:



Как иммунная система обнаруживает скрытых «злоумышленников»?

Исследования, проведенные доцентом Техасского университета A&M Вонмуком Хвангом, привели к лучшему пониманию того, как компоненты иммунной системы организма находят вторгшиеся или поврежденные клетки, что может привести к новым подходам к лечению вирусов и рака. Хван, доцент кафедры биомедицинской инженерии Техасского университета A&M, написал об этом в статье, недавно опубликованной в журнале Proceedings of the National…

Прорыв в регенеративной стоматологии

Новые знания о клеточном составе и росте зубов могут ускорить развитие регенеративной стоматологии — биологической терапии поврежденных зубов, а также лечения чувствительности зубов. Исследование, проведенное учеными из Каролинского института, опубликовано в Nature Communications. Зубы развиваются в результате сложного процесса, в котором мягкие ткани с соединительной тканью, нервами и кровеносными сосудами соединяются с тремя различными типами…

Долгосрочные неврологические последствия COVID-19

Готов ли мир к волне неврологических последствий, которые могут возникнуть в результате COVID-19? Этот вопрос находится в авангарде исследований, проводимых в Институте неврологии и психического здоровья Флори. Команда нейробиологов и клиницистов изучает потенциальную связь между COVID-19 и повышенным риском болезни Паркинсона, а также меры, чтобы опередить кривую. «Хотя ученые все еще изучают, как вирус SARS-CoV-2…

Как генетика может повлиять на лечение COVID-19

За последние несколько месяцев в отношении ряда лекарств для лечения COVID-19 проводились исследования, при этом не было достоверно установленной безопасности или данных, подтверждающих эти утверждения. Однако некоторые из этих недоказанных методов лечения могут иметь скрытые генетические причины неэффективности и приводить к фатальным побочным эффектам, как это обнаруживается с гидроксихлорохином. Аспиранты Факультета фармацевтического колледжа Университета Миннесоты…

Исследователи предупреждают: нет безопасного уровня потребления кофеина для беременных

Кофеин, вероятно, является наиболее широко употребляемым психоактивным веществом в истории, и многие люди, в том числе беременные женщины, потребляют его ежедневно. Беременным или пытающимся забеременеть женщинам следует рекомендовать избегать употребления кофеина, поскольку данные свидетельствуют о том, что потребление кофеина матерью связано с отрицательными исходами беременности и что безопасного уровня потребления не существует, — показывает анализ…