27 апреля 2020

Клиницисты, лечащие COVID-19, просят не торопиться с новыми методами лечения

В недавнем письме в Американском журнале респираторной клеточной и молекулярной биологии ученые предостерегают от использования новых методов лечения вместо традиционных принципов интенсивной терапии у пациентов с COVID-19.

COVID-19

В «Призыве к рациональной интенсивной терапии в эпоху COVID-19», Бенджамин Сингер, доктор медицинских наук, доцент кафедры медицины и биохимии и молекулярной генетики, отделение медицины легочной и критической медицины, кафедра медицины, в Северо-западном университете, школа Фейнберга Медицина и соавторы пишут, что «отделение интенсивной терапии уже оптимизировано для ухода за пациентами с COVID-19 и что отклонения от стандарта лечения требуют доказательств…»

Пандемия COVID-19 является беспрецедентной, что приводит к росту числа критически больных пациентов, которые протестировали ресурсы медицинских центров по всему миру. По мере того, как персонал больницы мобилизуется для удовлетворения растущего спроса на пациентов с COVID-19, некоторые клиницисты обращают внимание на схему, которая возникла, когда доказанные вмешательства игнорируются или даже отклоняются.

Терапия COVID-19

Активисты предостерегают от новых методов лечения вместо традиционных принципов интенсивной терапии.

Доктор Сингер, который также является ассоциированным редактором Американского журнала молекулярной биологии, утверждает, что сейчас не время отказываться от рассуждений. Вместо этого он призывает к «рациональному подходу к переводу науки в больницу, поскольку мы заботимся о пациентах с тяжелой формой COVID-19». Мы хотим выйти из пандемии, зная, что работает, а что не работает для пациентов с тяжелой вирусной пневмонией».

«Использование не по назначению и не по назначению новых или повторно используемых терапевтических средств препятствует четкому определению потенциальных преимуществ или вреда и ставит под угрозу некоторые из наиболее уязвимых людей», — предупредил д-р Сингер.

Он добавил, что врачи постоянно учатся у своих пациентов, проводя наблюдения, и на данный момент они узнали, что наиболее эффективным методом лечения пациентов с COVID-19 является поддерживающая терапия. До тех пор, пока не будут проведены клинические испытания, которые предлагают четкое руководство по другому подходу к лечению, современный поддерживающий уход является лучшим вариантом.

Источник: scitechdaily.com

Метки:



Выявлены новые перспективы противораковой терапии

Иммунная система играет не последнюю роль в здоровье человека. Исследователи из Школы медицины им. Льюиса Каца в Университете Темпл (LKSOM) и онкологического центра Fox Chase впервые показывают, что молекула EGR4, известная главным образом своей ролью в мужской фертильности, служит критическим тормозом для иммунной активации. Новое исследование, опубликованное в журнале EMBO Reports, показывает, что удаление EGR4…

Симптомы наследственной атаксии

Атаксия — потеря движения и координации вследствие повреждения или дегенерации мозжечка, той части мозга, которая контролирует моторные функции. Атаксия бывает наследственная и приобретенная. Чем обусловлена наследственная атаксия? Наследственные атаксии вызваны генетическими мутациями, которые передаются из поколения в поколение. Наследственная атаксия может быть аутосомно-доминантной атаксией или аутосомно-рецессивной атаксией. В случае аутосомно-доминантной атаксии мутированный ген является аутосомно-доминантным,…

Симптомы сахарного диабета

У некоторых людей, страдающих сахарным диабетом, симптомы настолько слабы, что они остаются незамеченными. Обычные симптомы сахарного диабета: частое мочеиспускание жажда и голод крайняя усталость размытое зрение порезы/синяки, которые медленно заживают. потеря веса, несмотря на то, что вы едите много покалывание, боль или онемение в руках/ногах Раннее выявление и лечение диабета может снизить риск развития осложнений…

Классификация почечных кист

Доктор Мортон Босняк, преподаватель медицинского центра в Нью-Йорке, был первым, кто предложил классификацию почечных кист на основе результатов КТ с контрастным усилением в 1986 году. Морфологические и улучшающие характеристики КТ составляют основу этой классификации. Согласно этой классификации почечные кисты подразделяются на 4 категории. Кисты I категории Кисты I категории — это простые кисты, они тонкостенные…

Лечение рака поджелудочной

Рак поджелудочной железы весьма распространен. Лечение рака поджелудочной железы определяется в зависимости от места и стадии рака. Вариант лечения выбирается исходя из возраста и общего состояния здоровья пациента. Лечение рака направлено на удаление рака, когда это возможно, или предотвращение дальнейшего роста опухоли. Если рак поджелудочной железы диагностируется на поздней стадии, и какой-либо вариант лечения по…