30 мая 2018

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже.

Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта.

Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или горле. Боль и зуд, связанные с геморроем и солнечными ожогами, также могут быть сняты с помощью бензокаинового спрея.

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаиновые спреи используются в:

  • стоматологии;
  • дерматологии;
  • при ЛОР заболеваниях.

Как применяется бензокаин?

Бензокаин для полости рта

Этот тип анестезирующего спрея часто применяется при манипуляциях во рту. Некоторые стоматологи используют бензокаин-спрей для онемения полости рта пациента до незначительной стоматологической процедуры. Он также может использоваться для облегчения дискомфорта при установке новых протезов, но его нельзя использовать в качестве долгосрочного решения для плохо прилегающих зубных протезов. Врачи также используют аэрозоль бензокаина для онемения горла пациента перед вставкой или удалением трахеальной или дыхательной трубки.

Бензокаин

Люди приобретают безрецептурные бензокаиновые спреи. Эти типы анестезирующих средств могут использоваться для облегчения боли из-за незначительных язв рта или при лёгкой форме стоматита.

Некоторые спреи для облегчения боли в горле также содержат бензокаин.

Опрыскивание задней части горла с помощью спреев смазывает область миндалин, что снижает болевые ощущения при их обработке.

Наружное применение бензокаина

Геморрой возникает, когда мелкие кровеносные сосуды в анусе или прямой кишке воспаляются. Это может быть очень болезненным и неудобным ощущением. Различные продукты, включая геморроидальные спреи, помогают лечить симптомы геморроя. Некоторые геморроидальные спреи содержат бензокаин, который может помочь облегчить боль и зуд, связанные с этим заболеванием.

Бензокаин-спрей продается как продукт для облегчения боли от ожогов. Например, спрей можно использовать для минимизации дискомфорта от ожога из-за длительного пребывания на солнце.

Как применяется спрей бензокаина?

Многие из бензокаиновых спреев также используются для облегчения дискомфорта, вызванного укусами насекомых и ядовитым плющом. Эти типы спреев содержат успокаивающее соединение, такое как алоэ вера, способствующее заживлению.

Некоторые косметологические салоны используют бензокаиновый спрей до процедур удаления волос. Восковые наборы для домашнего применения также содержат небольшие флаконы с бензокаин-спреем.

Фото: widencdn.net, paindoctor.com, inovomedical.ca
Источник: wisegeek.com



Симптомы сахарного диабета

У некоторых людей, страдающих сахарным диабетом, симптомы настолько слабы, что они остаются незамеченными. Обычные симптомы сахарного диабета: частое мочеиспускание жажда и голод крайняя усталость размытое зрение порезы/синяки, которые медленно заживают. потеря веса, несмотря на то, что вы едите много покалывание, боль или онемение в руках/ногах Раннее выявление и лечение диабета может снизить риск развития осложнений…

Классификация почечных кист

Доктор Мортон Босняк, преподаватель медицинского центра в Нью-Йорке, был первым, кто предложил классификацию почечных кист на основе результатов КТ с контрастным усилением в 1986 году. Морфологические и улучшающие характеристики КТ составляют основу этой классификации. Согласно этой классификации почечные кисты подразделяются на 4 категории. Кисты I категории Кисты I категории — это простые кисты, они тонкостенные…

Лечение рака поджелудочной

Рак поджелудочной железы весьма распространен. Лечение рака поджелудочной железы определяется в зависимости от места и стадии рака. Вариант лечения выбирается исходя из возраста и общего состояния здоровья пациента. Лечение рака направлено на удаление рака, когда это возможно, или предотвращение дальнейшего роста опухоли. Если рак поджелудочной железы диагностируется на поздней стадии, и какой-либо вариант лечения по…

Этапы болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона может коснуться каждого. Люди, страдающие болезнью Паркинсона, требуют большой заботы и внимания. Пациенту становится очень неприятно, когда он не может понять других или позаботиться о себе. В это время оказывайте поддержку пациенту. Не сердитесь и не раздражайте пациента, когда он вас не понимает. Говорите четко, положительно и общайтесь с пациентом. Зрительный контакт необходим,…

Расстройства вестибулярной системы

Вестибулярная система может страдать от определенных расстройств, которые варьируются от лабиринтита до доброкачественного пароксизмального позиционного головокружения, которые могут не только влиять на слуховые способности человека, но также приводить к ряду других проблем со здоровьем. Ухо не только обеспечивает слух, но и помогает поддерживать равновесие в нашей повседневной деятельности. В наших ушах есть определенные жидкости, которые…