30 мая 2018

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже.

Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта.

Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или горле. Боль и зуд, связанные с геморроем и солнечными ожогами, также могут быть сняты с помощью бензокаинового спрея.

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаиновые спреи используются в:

  • стоматологии;
  • дерматологии;
  • при ЛОР заболеваниях.

Как применяется бензокаин?

Бензокаин для полости рта

Этот тип анестезирующего спрея часто применяется при манипуляциях во рту. Некоторые стоматологи используют бензокаин-спрей для онемения полости рта пациента до незначительной стоматологической процедуры. Он также может использоваться для облегчения дискомфорта при установке новых протезов, но его нельзя использовать в качестве долгосрочного решения для плохо прилегающих зубных протезов. Врачи также используют аэрозоль бензокаина для онемения горла пациента перед вставкой или удалением трахеальной или дыхательной трубки.

Бензокаин

Люди приобретают безрецептурные бензокаиновые спреи. Эти типы анестезирующих средств могут использоваться для облегчения боли из-за незначительных язв рта или при лёгкой форме стоматита.

Некоторые спреи для облегчения боли в горле также содержат бензокаин.

Опрыскивание задней части горла с помощью спреев смазывает область миндалин, что снижает болевые ощущения при их обработке.

Наружное применение бензокаина

Геморрой возникает, когда мелкие кровеносные сосуды в анусе или прямой кишке воспаляются. Это может быть очень болезненным и неудобным ощущением. Различные продукты, включая геморроидальные спреи, помогают лечить симптомы геморроя. Некоторые геморроидальные спреи содержат бензокаин, который может помочь облегчить боль и зуд, связанные с этим заболеванием.

Бензокаин-спрей продается как продукт для облегчения боли от ожогов. Например, спрей можно использовать для минимизации дискомфорта от ожога из-за длительного пребывания на солнце.

Как применяется спрей бензокаина?

Многие из бензокаиновых спреев также используются для облегчения дискомфорта, вызванного укусами насекомых и ядовитым плющом. Эти типы спреев содержат успокаивающее соединение, такое как алоэ вера, способствующее заживлению.

Некоторые косметологические салоны используют бензокаиновый спрей до процедур удаления волос. Восковые наборы для домашнего применения также содержат небольшие флаконы с бензокаин-спреем.

Фото: widencdn.net, paindoctor.com, inovomedical.ca
Источник: wisegeek.com



Что нужно знать о синдроме раздраженного кишечника?

Спастический колит – это функциональное заболевание кишечника, одна из форм хронического колита, с характерной хронической болью, из-за спазмов, то есть болевых сокращений мышц в толстом кишечнике. Спастический колит также может обозначаться как синдром раздраженного кишечника. Состояние проявляется дискомфортом, вздутием в области живота и общим нарушением в поведении кишечника. Если это заболевание не лечить, оно приводит…

Чем опасен дефицит фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы? 

Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа является одним из ферментов, необходимых для правильного хода пентозного цикла, во время которого образуются соединения, ответственные за восстановление так называемых свободных радикалов (это определяется антиоксидантным действием). Благодаря этому процессу гемоглобин — белок, транспортирующий кровь, остается неповрежденным и не «слипается». Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы — опасное состояние, требующее врачебного вмешательства. Кроме нарушений, связанных с аномальными изменениям эритроцитов,…

Побочные эффекты стероидов

Анаболические стероиды — это мощные лекарства, которые многие люди принимают в высоких дозах для повышения спортивной результативности. Они помогают наращивать мышечную ткань и увеличивать массу тела, действуя как естественный мужской гормон, тестостерон. Побочные эффекты стероидов затрагивают людей, не соблюдающих дозировку. Более низкие дозы анаболических стероидов иногда используются для лечения очень серьезных заболеваний. Их не следует…

Что нужно знать о Вифероне?

Виферон является лекарственным средством, способным бороться с заболеваниями вирусного характера. Производится препарат в виде таблеток, имеющих желтый цвет. Каждая таблетка покрыта тонким слоем пленки и имеет пулевидную форму. Таблетки пакуются в картонные пачки. Состав Помимо основного вещества, в таблетках также содержатся компоненты, среди которых стоит выделить различные кислоты, а также аскорбат натрия и полисорбат. Дополнительно…

Гормоны, вырабатываемые эндокринными железами

Эндокринная система в ответе за множество функций в организме. Железы эндокринной системы выделяют гормоны прямо в кровоток. Каждый гормон, вырабатываемый эндокринными железами ответственен за определенную функцию в работе организма. Гормоны эндокринной системы не могут взаимозаменять друг друга. Гормоны эндокринной системы Гипофиз Антидиуретический гормон (вазопрессин) — его основная функция — помочь почкам удерживать воду в организме….