30 мая 2018

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже.

Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта.

Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или горле. Боль и зуд, связанные с геморроем и солнечными ожогами, также могут быть сняты с помощью бензокаинового спрея.

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаиновые спреи используются в:

  • стоматологии;
  • дерматологии;
  • при ЛОР заболеваниях.

Как применяется бензокаин?

Бензокаин для полости рта

Этот тип анестезирующего спрея часто применяется при манипуляциях во рту. Некоторые стоматологи используют бензокаин-спрей для онемения полости рта пациента до незначительной стоматологической процедуры. Он также может использоваться для облегчения дискомфорта при установке новых протезов, но его нельзя использовать в качестве долгосрочного решения для плохо прилегающих зубных протезов. Врачи также используют аэрозоль бензокаина для онемения горла пациента перед вставкой или удалением трахеальной или дыхательной трубки.

Бензокаин

Люди приобретают безрецептурные бензокаиновые спреи. Эти типы анестезирующих средств могут использоваться для облегчения боли из-за незначительных язв рта или при лёгкой форме стоматита.

Некоторые спреи для облегчения боли в горле также содержат бензокаин.

Опрыскивание задней части горла с помощью спреев смазывает область миндалин, что снижает болевые ощущения при их обработке.

Наружное применение бензокаина

Геморрой возникает, когда мелкие кровеносные сосуды в анусе или прямой кишке воспаляются. Это может быть очень болезненным и неудобным ощущением. Различные продукты, включая геморроидальные спреи, помогают лечить симптомы геморроя. Некоторые геморроидальные спреи содержат бензокаин, который может помочь облегчить боль и зуд, связанные с этим заболеванием.

Бензокаин-спрей продается как продукт для облегчения боли от ожогов. Например, спрей можно использовать для минимизации дискомфорта от ожога из-за длительного пребывания на солнце.

Как применяется спрей бензокаина?

Многие из бензокаиновых спреев также используются для облегчения дискомфорта, вызванного укусами насекомых и ядовитым плющом. Эти типы спреев содержат успокаивающее соединение, такое как алоэ вера, способствующее заживлению.

Некоторые косметологические салоны используют бензокаиновый спрей до процедур удаления волос. Восковые наборы для домашнего применения также содержат небольшие флаконы с бензокаин-спреем.

Фото: widencdn.net, paindoctor.com, inovomedical.ca
Источник: wisegeek.com



Как иммунная система обнаруживает скрытых «злоумышленников»?

Исследования, проведенные доцентом Техасского университета A&M Вонмуком Хвангом, привели к лучшему пониманию того, как компоненты иммунной системы организма находят вторгшиеся или поврежденные клетки, что может привести к новым подходам к лечению вирусов и рака. Хван, доцент кафедры биомедицинской инженерии Техасского университета A&M, написал об этом в статье, недавно опубликованной в журнале Proceedings of the National…

Прорыв в регенеративной стоматологии

Новые знания о клеточном составе и росте зубов могут ускорить развитие регенеративной стоматологии — биологической терапии поврежденных зубов, а также лечения чувствительности зубов. Исследование, проведенное учеными из Каролинского института, опубликовано в Nature Communications. Зубы развиваются в результате сложного процесса, в котором мягкие ткани с соединительной тканью, нервами и кровеносными сосудами соединяются с тремя различными типами…

Долгосрочные неврологические последствия COVID-19

Готов ли мир к волне неврологических последствий, которые могут возникнуть в результате COVID-19? Этот вопрос находится в авангарде исследований, проводимых в Институте неврологии и психического здоровья Флори. Команда нейробиологов и клиницистов изучает потенциальную связь между COVID-19 и повышенным риском болезни Паркинсона, а также меры, чтобы опередить кривую. «Хотя ученые все еще изучают, как вирус SARS-CoV-2…

Как генетика может повлиять на лечение COVID-19

За последние несколько месяцев в отношении ряда лекарств для лечения COVID-19 проводились исследования, при этом не было достоверно установленной безопасности или данных, подтверждающих эти утверждения. Однако некоторые из этих недоказанных методов лечения могут иметь скрытые генетические причины неэффективности и приводить к фатальным побочным эффектам, как это обнаруживается с гидроксихлорохином. Аспиранты Факультета фармацевтического колледжа Университета Миннесоты…

Исследователи предупреждают: нет безопасного уровня потребления кофеина для беременных

Кофеин, вероятно, является наиболее широко употребляемым психоактивным веществом в истории, и многие люди, в том числе беременные женщины, потребляют его ежедневно. Беременным или пытающимся забеременеть женщинам следует рекомендовать избегать употребления кофеина, поскольку данные свидетельствуют о том, что потребление кофеина матерью связано с отрицательными исходами беременности и что безопасного уровня потребления не существует, — показывает анализ…