30 мая 2018

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже.

Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта.

Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или горле. Боль и зуд, связанные с геморроем и солнечными ожогами, также могут быть сняты с помощью бензокаинового спрея.

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаиновые спреи используются в:

  • стоматологии;
  • дерматологии;
  • при ЛОР заболеваниях.

Как применяется бензокаин?

Бензокаин для полости рта

Этот тип анестезирующего спрея часто применяется при манипуляциях во рту. Некоторые стоматологи используют бензокаин-спрей для онемения полости рта пациента до незначительной стоматологической процедуры. Он также может использоваться для облегчения дискомфорта при установке новых протезов, но его нельзя использовать в качестве долгосрочного решения для плохо прилегающих зубных протезов. Врачи также используют аэрозоль бензокаина для онемения горла пациента перед вставкой или удалением трахеальной или дыхательной трубки.

Бензокаин

Люди приобретают безрецептурные бензокаиновые спреи. Эти типы анестезирующих средств могут использоваться для облегчения боли из-за незначительных язв рта или при лёгкой форме стоматита.

Некоторые спреи для облегчения боли в горле также содержат бензокаин.

Опрыскивание задней части горла с помощью спреев смазывает область миндалин, что снижает болевые ощущения при их обработке.

Наружное применение бензокаина

Геморрой возникает, когда мелкие кровеносные сосуды в анусе или прямой кишке воспаляются. Это может быть очень болезненным и неудобным ощущением. Различные продукты, включая геморроидальные спреи, помогают лечить симптомы геморроя. Некоторые геморроидальные спреи содержат бензокаин, который может помочь облегчить боль и зуд, связанные с этим заболеванием.

Бензокаин-спрей продается как продукт для облегчения боли от ожогов. Например, спрей можно использовать для минимизации дискомфорта от ожога из-за длительного пребывания на солнце.

Как применяется спрей бензокаина?

Многие из бензокаиновых спреев также используются для облегчения дискомфорта, вызванного укусами насекомых и ядовитым плющом. Эти типы спреев содержат успокаивающее соединение, такое как алоэ вера, способствующее заживлению.

Некоторые косметологические салоны используют бензокаиновый спрей до процедур удаления волос. Восковые наборы для домашнего применения также содержат небольшие флаконы с бензокаин-спреем.

Фото: widencdn.net, paindoctor.com, inovomedical.ca
Источник: wisegeek.com



Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Что такое нервная абляция?

Нервная абляция является хирургической операцией, которая разрушает нерв или ухудшает его функциональность. Изначально проводимая путем разрезания или других прямых форм контакта, сегодня абляция выполняется хирургами, применяющими электромагнитное излучение (радиочастотная абляция). Эта процедура имеет меньшее количество осложнений, чем крупная операция, и может быть выполнена в амбулаторных условиях, часто в качестве метода управления болью. Применение нервной абляции:…