30 мая 2018

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже.

Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта.

Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или горле. Боль и зуд, связанные с геморроем и солнечными ожогами, также могут быть сняты с помощью бензокаинового спрея.

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаиновые спреи используются в:

  • стоматологии;
  • дерматологии;
  • при ЛОР заболеваниях.

Как применяется бензокаин?

Бензокаин для полости рта

Этот тип анестезирующего спрея часто применяется при манипуляциях во рту. Некоторые стоматологи используют бензокаин-спрей для онемения полости рта пациента до незначительной стоматологической процедуры. Он также может использоваться для облегчения дискомфорта при установке новых протезов, но его нельзя использовать в качестве долгосрочного решения для плохо прилегающих зубных протезов. Врачи также используют аэрозоль бензокаина для онемения горла пациента перед вставкой или удалением трахеальной или дыхательной трубки.

Бензокаин

Люди приобретают безрецептурные бензокаиновые спреи. Эти типы анестезирующих средств могут использоваться для облегчения боли из-за незначительных язв рта или при лёгкой форме стоматита.

Некоторые спреи для облегчения боли в горле также содержат бензокаин.

Опрыскивание задней части горла с помощью спреев смазывает область миндалин, что снижает болевые ощущения при их обработке.

Наружное применение бензокаина

Геморрой возникает, когда мелкие кровеносные сосуды в анусе или прямой кишке воспаляются. Это может быть очень болезненным и неудобным ощущением. Различные продукты, включая геморроидальные спреи, помогают лечить симптомы геморроя. Некоторые геморроидальные спреи содержат бензокаин, который может помочь облегчить боль и зуд, связанные с этим заболеванием.

Бензокаин-спрей продается как продукт для облегчения боли от ожогов. Например, спрей можно использовать для минимизации дискомфорта от ожога из-за длительного пребывания на солнце.

Как применяется спрей бензокаина?

Многие из бензокаиновых спреев также используются для облегчения дискомфорта, вызванного укусами насекомых и ядовитым плющом. Эти типы спреев содержат успокаивающее соединение, такое как алоэ вера, способствующее заживлению.

Некоторые косметологические салоны используют бензокаиновый спрей до процедур удаления волос. Восковые наборы для домашнего применения также содержат небольшие флаконы с бензокаин-спреем.

Фото: widencdn.net, paindoctor.com, inovomedical.ca
Источник: wisegeek.com



Расстройства вестибулярной системы

Вестибулярная система может страдать от определенных расстройств, которые варьируются от лабиринтита до доброкачественного пароксизмального позиционного головокружения, которые могут не только влиять на слуховые способности человека, но также приводить к ряду других проблем со здоровьем. Ухо не только обеспечивает слух, но и помогает поддерживать равновесие в нашей повседневной деятельности. В наших ушах есть определенные жидкости, которые…

Наш мозг зависим от информации?

Согласно новому исследованию, человеческий мозг действительно жаждет информации, и этот голод может перерасти в нездоровое поведение теперь, когда у нас есть беспрепятственный доступ к случайной информации. Новое исследование предполагает, что наш мозг может стать зависимым от информации. Люди естественно любопытные существа. Мы постоянно стремимся учиться, исследовать и понимать. Однако, любопытство не всегда может быть положительной…

Забор и хранение пуповинной крови

Пуповинная кровь — источник стволовых клеток. Хранение пуповинной крови рассматривается как наиболее комплексная технология для предотвращения и даже лечения широкого спектра опасных для жизни заболеваний. Пуповина Пуповина — это трубка, которая соединяет растущий плод с плацентой. Его основная функция во время беременности — обмен питательными веществами и кровью между эмбрионом и плацентой. Пуповина полна гемопоэтических…

Что нужно знать о мастоидите?

Мастоидит – это заболевание, при котором сосцевидный отросток, расположенный на височной кости, воспаляется. Сам этот отросток выполняет важные функции: к нему прикреплены мышцы, благодаря которым человек может наклонять и поворачивать голову. Если рассматривать сосцевидный отросток с анатомической точки зрения, то он будет представлять собой ни что иное, как костное образование, расположенное непосредственно за ушной раковиной,…

Что нужно знать о синдроме раздраженного кишечника?

Спастический колит – это функциональное заболевание кишечника, одна из форм хронического колита, с характерной хронической болью, из-за спазмов, то есть болевых сокращений мышц в толстом кишечнике. Спастический колит также может обозначаться как синдром раздраженного кишечника. Состояние проявляется дискомфортом, вздутием в области живота и общим нарушением в поведении кишечника. Если это заболевание не лечить, оно приводит…