31 марта 2018

Насколько эффективен инфликсимаб для лечения псориаза?

Научные исследования показали, что прием инфликсимаба для лечения псориаза является высокоэффективным у 70-75% пациентов. Он работает, подавляя аутоиммунные реакции, которые провоцируют избыточное производство клеток кожи, вызывающее бляшки псориаза. Однако, инфликсимаб несет риски серьезных побочных эффектов и должен использоваться только в тяжелых случаях и когда другие методы лечения были неэффективными или противопоказаны.

Насколько эффективен инфликсимаб для лечения псориаза?

В каких случаях показан инфликсимаб?

Псориаз является наследственным хроническим аутоиммунным состоянием, которое заставляет клетки кожи реплицироваться слишком быстро, что приводит к накоплению избыточной кожи в псориазных бляшках. Эти бляшки часто встречаются на внешней стороне суставов, например, на коленях или локтях.

Тяжесть псориаза обычно измеряется по индексу PASI. Пациенты с оценкой PASI 20 и выше являются кандидатами на прием инфликсимаба.

Принимая инфликсимаб для лечения псориаза, можно очистить существующие бляшки, а также предотвратить появление новых бляшек во время лечения.

Инфликсимаб может быть опасным и не является первым лекарственным средством, рекомендованным для лечения псориаза. Как правило, страдающий псориазом должен сначала попробовать нерецептурные актуальные лекарства, такие как каменноугольная смола или продукты салициловой кислоты.

Насколько эффективен инфликсимаб для лечения псориаза?

Если симптомы не улучшаются, дерматолог может рекомендовать фототерапию или другие методы лечения, такие как циклоспорин или метотрексат. Если эти методы лечения не работают, следует рассмотреть потенциальные преимущества и риски инфликсимаба.

Побочные эффекты инфликсимаба

Инфликсимаб работает, подавляя иммунную систему организма; поэтому он повышает восприимчивость организма к грибковым, бактериальным и вирусным инфекциям, некоторые из которых могут быть серьезными или смертельными.

  • Люди, которые являются носителями таких заболеваний, как гепатит В или туберкулез, подвержены риску развития активных инфекций при приеме инфликсимаба, поэтому пациенты должны пройти тестирование на эти патогены перед началом лечения.
  • Инфликсимаб может также увеличить риск заболевания печени, сердечных заболеваний и некоторых видов рака, включая лейкемию и лимфому. Пациенты, у которых развиваются симптомы любого из этих заболеваний при приеме инфликсимаба, должны немедленно сообщить об этом врачу.

Инфликсимаб вводится внутривенно, поэтому лечение должно быть запланировано врачом.

Типичный курс лечения инфликсимаба при псориазе составляет от 3 до 5 миллиграммов на килограмм массы тела (каждые две-три недели). Через 10 недель, если PASI будет меньше на 75%, врач может назначить постоянное регулярное лечение.

Фото: GallbladderAttack.com, fundacioncaser.org, drdennisorr.com
Источник: wisegeek.com



Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…