9 сентября 2014

Как применять бикарбонат натрия в таблетках?

Как применять бикарбонат натрия в таблетках?

Бикарбонат натрия в таблетках широко используется в лечении целого ряда различных заболеваний. Одним из наиболее распространенных его применений является использование с целью лечения кислотного несварения. Кроме того, обнаружено, что бикарбонат натрия крайне эффективен в лечении гиперкалиемии и ацидоза. Это относительно серьезные медицинские состояния, которые обычно требуют продолжительного лечения. Хотя другие препараты также могут быть эффективными, бикарбонат натрия в таблетках, как было установлено, очень важен в успешности лечения этих заболеваний в долгосрочной перспективе.

Чаще всего бикарбонат натрия в таблетках используется для лечения кислотного несварения. Обычно его рекомендуют пациентам, которые страдают от кислотного несварения умеренной и тяжелой степени тяжести, перед тем, как назначать применение более агрессивных методов лечения. Действует бикарбонат натрия в таблетках, как правило, относительно быстро, обеспечивая результаты в течение короткого периода времени. Людям, которым прием бикарбоната натрия не приносит облегчения, следует как можно скорее обращаться за медицинской помощью, так как возможно наличие более серьезной медицинской проблемы.

Бикарбонат натрия в таблетках также широко применяется в лечении гиперкалиемии.

Гиперкалиемия – это заболевание, при котором концентрация калия в организме повышается до опасных уровней. Высокий уровень калия может быть очень серьезным состоянием, в особенности для тех, кто страдает от заболеваний сердца и почек. За пациентами, у которых обнаружена гиперкалиемия, чаще всего должно осуществляться строгое медицинское наблюдение, иногда таким пациентам требуется госпитализация в течение продолжительного времени. Хотя больным гиперкалиемией назначается целый ряд лекарственных препаратов, бикарбонат натрия в таблетках играет основную роль в контролировании этого заболевания.

Еще одним способом применения бикарбоната натрия в таблетках является назначение его при ацидозе.

Как и гиперкалиемия, ацидоз – это относительно серьезное медицинское заболевание, которое требует длительного наблюдения. Чаще всего, тем, у кого диагностирован ацидоз, необходим продолжительный прием бикарбонат натрия в таблетках. Чтобы добиться полного выздоровления нередко требуются недели и даже месяцы лечения. В течение этого времени пациенты с ацидозом могут принимать и другие препараты, а также проходить регулярные обследования для уверенности в том, что лабораторные показатели возвращаются к норме.


Источник: wisegeek.com



Симптомы наследственной атаксии

Атаксия — потеря движения и координации вследствие повреждения или дегенерации мозжечка, той части мозга, которая контролирует моторные функции. Атаксия бывает наследственная и приобретенная. Чем обусловлена наследственная атаксия? Наследственные атаксии вызваны генетическими мутациями, которые передаются из поколения в поколение. Наследственная атаксия может быть аутосомно-доминантной атаксией или аутосомно-рецессивной атаксией. В случае аутосомно-доминантной атаксии мутированный ген является аутосомно-доминантным,…

Симптомы сахарного диабета

У некоторых людей, страдающих сахарным диабетом, симптомы настолько слабы, что они остаются незамеченными. Обычные симптомы сахарного диабета: частое мочеиспускание жажда и голод крайняя усталость размытое зрение порезы/синяки, которые медленно заживают. потеря веса, несмотря на то, что вы едите много покалывание, боль или онемение в руках/ногах Раннее выявление и лечение диабета может снизить риск развития осложнений…

Классификация почечных кист

Доктор Мортон Босняк, преподаватель медицинского центра в Нью-Йорке, был первым, кто предложил классификацию почечных кист на основе результатов КТ с контрастным усилением в 1986 году. Морфологические и улучшающие характеристики КТ составляют основу этой классификации. Согласно этой классификации почечные кисты подразделяются на 4 категории. Кисты I категории Кисты I категории — это простые кисты, они тонкостенные…

Лечение рака поджелудочной

Рак поджелудочной железы весьма распространен. Лечение рака поджелудочной железы определяется в зависимости от места и стадии рака. Вариант лечения выбирается исходя из возраста и общего состояния здоровья пациента. Лечение рака направлено на удаление рака, когда это возможно, или предотвращение дальнейшего роста опухоли. Если рак поджелудочной железы диагностируется на поздней стадии, и какой-либо вариант лечения по…

Этапы болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона может коснуться каждого. Люди, страдающие болезнью Паркинсона, требуют большой заботы и внимания. Пациенту становится очень неприятно, когда он не может понять других или позаботиться о себе. В это время оказывайте поддержку пациенту. Не сердитесь и не раздражайте пациента, когда он вас не понимает. Говорите четко, положительно и общайтесь с пациентом. Зрительный контакт необходим,…