6 августа 2014

Как лечить бактериальный вагиноз?

Как лечить бактериальный вагиноз?

Существует ряд холистических методов лечения, которые можно применять при бактериальном вагинозе. В число таких методов входит увеличение потребления таких продуктов питания, как йогурт, или применение специальных растворов.

Бактериальный вагиноз – это наиболее распространенная форма вагинита, воспаления влагалища. Это заболевание развивается, когда количество определенных бактерий, в норме присутствующих во влагалище, увеличивается, вызывая подавление других микроорганизмов.

Холистические методы лечения бактериального вагиноза обладают потенциалом перманентного избавления от этого заболевания. Многие женщины очень часто страдают от бактериального вагиноза, и каждый раз проходят курс лечения антибиотиками. Постоянное применение антибиотиков может становиться причиной выработки иммунитета у бактерий. Это нередко приводит к кандидозу, другой разновидности вагинита. Многие холистические методы лечения вагиноза сосредоточены на внесении изменений в рацион, которых можно придерживаться и после излечения заболевания.

Холистические методы лечения бактериального вагиноза также помогают в лечении кандидоза. Выбор наилучшего из них зависит от уровня дискомфорта, с которым Вы готовы мириться. Некоторые методы лечения предполагают введение каких-либо средств во влагалище, тогда как другие требуют приема добавок или внесения изменений в рацион. Прежде чем начинать использование того или иного холистического метода лечения бактериального вагиноза, проконсультируйтесь у своего врача, чтобы быть уверенной в том, что причиной беспокоящих Вас симптомов является бактерия.

Распространенным средством восстановления надлежащего уровня кислотности во влагалище являются ацидофильные бактерии в йогуртах.

Употребление йогуртов – отличный способ введения их в организм. Также ацидофильные бактерии можно принимать в форме таблеток, или порошка, смешиваемого с пищей или напитками. Кроме того, вышеперечисленные ацидофильные средства можно использовать внутривлагалищно, например, пропитывая тампон йогуртом без добавок и вводя его во влагалище.

Устранять бактерии из влагалища позволяет спринцевание, если Вы используете составы с различными добавками. Существуют медикаментозные растворы для спринцевания, предназначенные для лечения бактериального вагиноза, которые можно приобрести в аптеках. Также можно сделать раствор для спринцевания самой, смешав одну столовую ложку уксуса примерно с одним литром теплой воды. Это восстанавливает кислотность во влагалище.

Способствовать борьбе с бактериями в организме может и употребление чеснока. Если Вы не любите есть чеснок, можно вводить его во влагалище. Для этого зубок чеснока необходимо очистить и завернуть в марлю. Восстановлению микрофлоры во влагалище содействуют витаминные добавки, в особенности фолиевая кислота и витамины A и C. Раствор с витамином E можно применять внутривлагалищно для ослабления раздражения.

Внесение перманентных изменений в рацион также может быть полезным для как лечения, так и для профилактики бактериального вагиноза, а также других форм вагинита. Поддержанию микрофлоры во влагалище способствует уменьшение потребления сыра, шоколада, сахара, алкоголя и продуктов, содержащих плесень. Также иногда бывает полезным отказ от фруктов, хотя для некоторых женщин это может быть трудным. Если Ваше питание не оптимальное, убирать фрукты из рациона не следует.

Излечивать бактериальный вагиноз могут вагинальные капсулы с борной кислотой. Следует вводить одну капсулу на ночь, и оставлять ее на время сна. Полезно использовать прокладку для нижнего белья, так как могут появляться выделения.


Источник: wisegeek.com



Побочные эффекты стероидов

Анаболические стероиды — это мощные лекарства, которые многие люди принимают в высоких дозах для повышения спортивной результативности. Они помогают наращивать мышечную ткань и увеличивать массу тела, действуя как естественный мужской гормон, тестостерон. Побочные эффекты стероидов затрагивают людей, не соблюдающих дозировку. Более низкие дозы анаболических стероидов иногда используются для лечения очень серьезных заболеваний. Их не следует…

Что нужно знать о Вифероне?

Виферон является лекарственным средством, способным бороться с заболеваниями вирусного характера. Производится препарат в виде таблеток, имеющих желтый цвет. Каждая таблетка покрыта тонким слоем пленки и имеет пулевидную форму. Таблетки пакуются в картонные пачки. Состав Помимо основного вещества, в таблетках также содержатся компоненты, среди которых стоит выделить различные кислоты, а также аскорбат натрия и полисорбат. Дополнительно…

Гормоны, вырабатываемые эндокринными железами

Эндокринная система в ответе за множество функций в организме. Железы эндокринной системы выделяют гормоны прямо в кровоток. Каждый гормон, вырабатываемый эндокринными железами ответственен за определенную функцию в работе организма. Гормоны эндокринной системы не могут взаимозаменять друг друга. Гормоны эндокринной системы Гипофиз Антидиуретический гормон (вазопрессин) — его основная функция — помочь почкам удерживать воду в организме….

Как лечить социопатию?

Социопатия — это продвинутая форма антисоциального расстройства личности, в которой эмоциональное и физическое поведение, восприятие и отношение человека к окружающим могут оказаться вредными для общества. Социопат не чувствует эмоций и поэтому никогда не может понять межличностные отношения. Социопат никогда бы не признается в том, что у него расстройство. Напротив, он обвинит Вас во всех проступках,…

Что такое лидокаиновый пластырь?

Лидокаиновый пластырь — это клейкая полоска для местного наружного применения, содержащая 5% лидокаина. Раствор с обезболивающим эффектом наносят на полиэфирную войлочную подложку и затем покрывают пленкой из полиэтилентерефталата. Раствор стандартный: 5%-ный лидокаин смешивается с водорастворимым основанием, которое также может содержать много других ингредиентов, таких как желатин, глицерин, каолин, винная кислота. Как использовать лидокаиновый пластырь Нужно…