31 июля 2014

Что такое cустанон?

Что такое cустанон?

Сустанон – это инъекционный стероид, который является синтетическим производным мужского гормона тестостерона. Существует два типа сустанона, один представляет собой смесь четырех вариантов тестостерона, а другой трех вариантов тестостерона. Сустанон – это и андрогенный и анаболический стероид, что характерно для всех разновидностей стероидов, потому как эти два свойства не могут быть разделены. Прием данного стероида может привести к побочным эффектам, которые могут быть вредными для здоровья, поэтому не стоит злоупотреблять препаратом и использовать его нужно только по назначению врача.

По существу, сустанон представляет собой заместительную гормональную терапию для мужчин. Стероид вводят в организм в форме одной дозы, которая высвобождает гормон постепенно. Тестостерон является натуральным мужским гормоном, вырабатываемым в мужских семенниках. Низкий уровень тестостерона может снижать сексуальное влечение, приводит к импотенции и к низкому числу сперматозоидов, а также к усталости и ослаблению костей.

Врачи назначают сустанон для лечения дефицита тестостерона, так как его андрогенное действие помогает улучшить репродуктивную функцию у мужчин и повышает уровень тестостерона.

В больших количествах сустанон оказывает анаболическое действие, которое отражается на наборе мышечной массы. Некоторые мужчины и женщины бодибилдеры используют стероид с другими стероидами, чтобы быстрее наращивать мышечную массу. Другие спортсмены используют стероиды, чтобы увеличить время восстановления после гонок или интенсивных тренировок. Врачи, как правило, не назначают сустанон женщинам, если только они не хотят сменить пол. Иногда, врачи назначали тестостерон женщинам для лечения остеопороза, но в настоящее время его не рекомендуют принимать для этой цели.

Независимо от того, используется ли сустанон для гормональной терапии или бодибилдинга, его прием может вызывать побочные эффекты, такие как акне, повышенное потоотделение и развитие груди. В то же время, использование стероидов может привести к потере волос на голове, может привести к снижению количества сперматозоидов и может уменьшить семенники. Долгосрочный прием стероидов может привести к серьезным последствиям для здоровья, таким как болезнь печени, высокое артериальное давление и инфаркт. Другие проблемы могут возникнуть по причине грязных игл, например, риск заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) или гепатитом. 


Источник: wisegeek.com



Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…