3 июля 2014

Как лечить баланит?

Как лечить баланит?

Наиболее распространенным методом лечения баланита является медикаментозное лечение антибиотиками и противогрибковыми препаратами. Местные стероиды также часто назначаются при лечении данного заболевания. Другие формы лечения включают применение холодных компрессов и хирургическое вмешательство.

Баланит – это заболевание, которое характеризуется воспалением головки полового члена. Оно обычно вызвано несоблюдением гигиены и может быть весьма болезненным. Эффективно помогают при баланите лекарственные и противогрибковые препараты. В случае возникновения побочных эффектов от приема препаратов следует проконсультироваться со своим врачом или фармацевтом для того, чтобы он определил другой метод лечения.

В отличие от антибиотиков, которые обычно принимают перорально, стероиды предназначены для местного применения. Они особенно подходят пациентам, которые испытывают трудности с примем препаратов перорально. Пациенты должны знать, что местные стероиды предназначены только для краткосрочного использования, так как применение стероидов больше недели может вызывать зависимость. В то время как холодный компресс облегчит состояние, компресс, содержащий уксус, который был разбавлен водой, может быть еще эффективнее.

Пациенты должны быть уверены, что накладывают чистый компресс, если нет, то это может ухудшить симптомы баланита.

Пациентам, кому не помогли данные методы лечения, возможно, придется рассмотреть более инвазивные формы терапии. В некоторых случаях, может потребоваться обрезание. Эта процедура включает в себя удаление крайней плоти полового члена путем хирургического вмешательства, оно как правило, используется в самых тяжелых случаях или при возникновении рецидивов. Та как эта процедура имеет ряд сопутствующих рисков, следует внимательно обдумать ее проведение. Людям с ослабленной иммунной системой противопоказана данная процедура.

Пациентам, которые страдают баланитом, как правило, рекомендуется соблюдать нормы гигиены, промывать пенис на регулярной основе с теплой водой и мягким мылом. Кроме того, пациентам необходимо насухо вытирать пенис, чтобы избежать чрезмерного роста бактерий. После операции во избежание возможной инфекции, может потребоваться использование сухих и свежих бинтов.


Источник: wisegeek.com
Фото: itthing.com





Причины распространенных врожденных дефектов

Недавние исследования выявили решающую роль метилирования ДНК в черепно-лицевом развитии, открывая путь к предотвращению расщелины губы и неба путем понимания воздействия окружающей среды на генетическую экспрессию. Расщелина губы и неба — наиболее распространенные черепно-лицевые врожденные дефекты у человека, ежегодно поражающие более 175 000 новорожденных во всем мире. Тем не менее, несмотря на десятилетия исследований, до…

Свойства цитоплазматических капель сперматозоидов

Исследователи из Университета штата Мичиган разгадали загадку менее изученной структуры сперматозоида, известной как цитоплазматическая капля (ЦК). CD, характеризующийся увеличенной цитоплазмой — вязким желеобразным веществом, инкапсулированным клеточной мембраной, — расположен рядом с головкой сперматозоида, особенно на его шейке. Это явление наблюдается у всех млекопитающих, включая человека. Эта новая генетическая модель является первой в своем роде. Как…

Ускоренная химиотерапия

Исследование показывает, что блокирование белка PD-L2 в стареющих раковых клетках после химиотерапии повышает способность иммунной системы разрушать эти клетки, потенциально повышая эффективность химиотерапии против рака. Лечение рака, включая химиотерапию, помимо уничтожения большого количества опухолевых клеток, также приводит к образованию стареющих опухолевых клеток (также называемых «клетками зомби»). Хотя стареющие клетки не размножаются, они, к сожалению, создают…

Потеря веса при замене животных продуктов на растительные

Переход от продуктов животного происхождения к продуктам растительного происхождения, независимо от того, считаются ли эти продукты растительного происхождения здоровыми или вредными согласно индексу растительной диеты, приводит к снижению веса у людей с избыточным весом, снижает потребление холестерина и жиров, а также увеличивает потребление клетчатки. Согласно новому анализу Комитета врачей за ответственную медицину, опубликованному в Европейском…

Эффективность JAK при лечении ревматоидного артрита

Новое исследование, опубликованное в журнале Rheumatology, показывает, что ингибиторы JAK, обычно используемые для лечения пациентов с артритом, действительно эффективны. Несмотря на первоначальные опасения по поводу их эффективности, это многоцентровое ретроспективное исследование, проведенное японскими исследователями, показало впечатляющие показатели ремиссии у пациентов, причем большинство из них предпочли продолжить лечение. Понимание ревматоидного артрита и современных методов лечения Ревматоидный…