3 июля 2014

Как лечить баланит?

Как лечить баланит?

Наиболее распространенным методом лечения баланита является медикаментозное лечение антибиотиками и противогрибковыми препаратами. Местные стероиды также часто назначаются при лечении данного заболевания. Другие формы лечения включают применение холодных компрессов и хирургическое вмешательство.

Баланит – это заболевание, которое характеризуется воспалением головки полового члена. Оно обычно вызвано несоблюдением гигиены и может быть весьма болезненным. Эффективно помогают при баланите лекарственные и противогрибковые препараты. В случае возникновения побочных эффектов от приема препаратов следует проконсультироваться со своим врачом или фармацевтом для того, чтобы он определил другой метод лечения.

В отличие от антибиотиков, которые обычно принимают перорально, стероиды предназначены для местного применения. Они особенно подходят пациентам, которые испытывают трудности с примем препаратов перорально. Пациенты должны знать, что местные стероиды предназначены только для краткосрочного использования, так как применение стероидов больше недели может вызывать зависимость. В то время как холодный компресс облегчит состояние, компресс, содержащий уксус, который был разбавлен водой, может быть еще эффективнее.

Пациенты должны быть уверены, что накладывают чистый компресс, если нет, то это может ухудшить симптомы баланита.

Пациентам, кому не помогли данные методы лечения, возможно, придется рассмотреть более инвазивные формы терапии. В некоторых случаях, может потребоваться обрезание. Эта процедура включает в себя удаление крайней плоти полового члена путем хирургического вмешательства, оно как правило, используется в самых тяжелых случаях или при возникновении рецидивов. Та как эта процедура имеет ряд сопутствующих рисков, следует внимательно обдумать ее проведение. Людям с ослабленной иммунной системой противопоказана данная процедура.

Пациентам, которые страдают баланитом, как правило, рекомендуется соблюдать нормы гигиены, промывать пенис на регулярной основе с теплой водой и мягким мылом. Кроме того, пациентам необходимо насухо вытирать пенис, чтобы избежать чрезмерного роста бактерий. После операции во избежание возможной инфекции, может потребоваться использование сухих и свежих бинтов.


Источник: wisegeek.com
Фото: itthing.com



Что нужно знать о клаустрофобии?

Клаустрофобия — это общий страх. Когда люди испытывают эту фобию, они начинают беспокоиться или паниковать, когда находятся в замкнутых пространствах. То, что может быть определено как закрытое пространство, зависит от человека с этой фобией. Это могут быть лифты, небольшие комнаты (например, кабинеты для осмотра врача) с закрытой дверью, машины, попавшие в пробку, или другие ситуации….

Как работает слезоточивый газ и как он влияет на организм человека

Впервые слезоточивый газ был синтезирован в 1928 году американским химиком Беном Корсоном и Роджером Стоуном. 2-хлорбензалмалононитрил, более известный как газообразный CS, является одним из наиболее распространенных слезоточивых газов, используемых сегодня, но знаете ли вы, что на самом деле это не газ? Мы расскажем о том, как это работает, о его истории и о лучших способах…

Почему отекает шея?

Отек шеи обычно вызывается увеличенными железами на шее, особенно лимфатическими узлами, щитовидной железой и миндалинами. Лимфатические узлы и миндалины могут быть заражены вирусом или бактериями, такими как мононуклеоз, острый фарингит и инфекции верхних дыхательных путей. Щитовидная железа может стать больной или дисфункциональной, как в случае гипотиреоза и гипертиреоза, и вызвать отек. Опухание шеи также может…

Блокирование метаболизма сахара замедляет рост опухолей легких

Новое исследование EPFL предполагает, что лечение, которое блокирует два белка, транспортирующих сахар, может помочь замедлить рост опухолей легких. Раковые клетки используют много сахара, чтобы стимулировать их быстрый рост и распространение. Это привело к тому, что ученые рассмотрели возможность прекращения поставок сахара как способ лечения рака. Текущее исследование предполагает, что это может быть эффективным подходом, но…

Что нужно знать об ацесульфаме калия?

Есть ли опасность использования искусственного подсластителя, который мы знаем как ацесульфам калия? Хотя этот продукт был одобрен FDA, критики считают его вероятным канцерогеном. Ацесульфам калия (Acesulfame K, Ace-K или Ace K) примерно в 200 раз слаще столового сахара и добавляет сладости к продуктам без добавления калорий. Он был обнаружен (случайно) в 1967 году немецким химиком…