3 июля 2014

Как лечить баланит?

Как лечить баланит?

Наиболее распространенным методом лечения баланита является медикаментозное лечение антибиотиками и противогрибковыми препаратами. Местные стероиды также часто назначаются при лечении данного заболевания. Другие формы лечения включают применение холодных компрессов и хирургическое вмешательство.

Баланит – это заболевание, которое характеризуется воспалением головки полового члена. Оно обычно вызвано несоблюдением гигиены и может быть весьма болезненным. Эффективно помогают при баланите лекарственные и противогрибковые препараты. В случае возникновения побочных эффектов от приема препаратов следует проконсультироваться со своим врачом или фармацевтом для того, чтобы он определил другой метод лечения.

В отличие от антибиотиков, которые обычно принимают перорально, стероиды предназначены для местного применения. Они особенно подходят пациентам, которые испытывают трудности с примем препаратов перорально. Пациенты должны знать, что местные стероиды предназначены только для краткосрочного использования, так как применение стероидов больше недели может вызывать зависимость. В то время как холодный компресс облегчит состояние, компресс, содержащий уксус, который был разбавлен водой, может быть еще эффективнее.

Пациенты должны быть уверены, что накладывают чистый компресс, если нет, то это может ухудшить симптомы баланита.

Пациентам, кому не помогли данные методы лечения, возможно, придется рассмотреть более инвазивные формы терапии. В некоторых случаях, может потребоваться обрезание. Эта процедура включает в себя удаление крайней плоти полового члена путем хирургического вмешательства, оно как правило, используется в самых тяжелых случаях или при возникновении рецидивов. Та как эта процедура имеет ряд сопутствующих рисков, следует внимательно обдумать ее проведение. Людям с ослабленной иммунной системой противопоказана данная процедура.

Пациентам, которые страдают баланитом, как правило, рекомендуется соблюдать нормы гигиены, промывать пенис на регулярной основе с теплой водой и мягким мылом. Кроме того, пациентам необходимо насухо вытирать пенис, чтобы избежать чрезмерного роста бактерий. После операции во избежание возможной инфекции, может потребоваться использование сухих и свежих бинтов.


Источник: wisegeek.com
Фото: itthing.com



Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…