3 июля 2014

Как лечить баланит?

Как лечить баланит?

Наиболее распространенным методом лечения баланита является медикаментозное лечение антибиотиками и противогрибковыми препаратами. Местные стероиды также часто назначаются при лечении данного заболевания. Другие формы лечения включают применение холодных компрессов и хирургическое вмешательство.

Баланит – это заболевание, которое характеризуется воспалением головки полового члена. Оно обычно вызвано несоблюдением гигиены и может быть весьма болезненным. Эффективно помогают при баланите лекарственные и противогрибковые препараты. В случае возникновения побочных эффектов от приема препаратов следует проконсультироваться со своим врачом или фармацевтом для того, чтобы он определил другой метод лечения.

В отличие от антибиотиков, которые обычно принимают перорально, стероиды предназначены для местного применения. Они особенно подходят пациентам, которые испытывают трудности с примем препаратов перорально. Пациенты должны знать, что местные стероиды предназначены только для краткосрочного использования, так как применение стероидов больше недели может вызывать зависимость. В то время как холодный компресс облегчит состояние, компресс, содержащий уксус, который был разбавлен водой, может быть еще эффективнее.

Пациенты должны быть уверены, что накладывают чистый компресс, если нет, то это может ухудшить симптомы баланита.

Пациентам, кому не помогли данные методы лечения, возможно, придется рассмотреть более инвазивные формы терапии. В некоторых случаях, может потребоваться обрезание. Эта процедура включает в себя удаление крайней плоти полового члена путем хирургического вмешательства, оно как правило, используется в самых тяжелых случаях или при возникновении рецидивов. Та как эта процедура имеет ряд сопутствующих рисков, следует внимательно обдумать ее проведение. Людям с ослабленной иммунной системой противопоказана данная процедура.

Пациентам, которые страдают баланитом, как правило, рекомендуется соблюдать нормы гигиены, промывать пенис на регулярной основе с теплой водой и мягким мылом. Кроме того, пациентам необходимо насухо вытирать пенис, чтобы избежать чрезмерного роста бактерий. После операции во избежание возможной инфекции, может потребоваться использование сухих и свежих бинтов.


Источник: wisegeek.com
Фото: itthing.com



Как влияет потребление жиров на диабет 2 типа

Ученые из UNIGE обнаружили, что жир может помочь поджелудочной железе адаптироваться к избытку сахара, тем самым замедляя развитие диабета. Диабет 2 типа, которым страдает почти 10% населения мира, является серьезной проблемой общественного здравоохранения. Чрезмерно малоподвижный образ жизни и слишком калорийная диета способствуют развитию этого метаболического заболевания, изменяя функционирование клеток поджелудочной железы и снижая эффективность регуляции…

От чего зависит увеличение миелина в сером веществе мозга

Устойчивость к стрессу и дифференциальные симптомы коррелируют с региональными изменениями в головном мозге Недавнее исследование связывает тревожное поведение у крыс, а также посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) у ветеранов вооруженных сил с повышенным содержанием миелина — вещества, которое ускоряет связь между нейронами — в областях мозга, связанных с эмоциями и памятью. Результаты, представленные учеными из Калифорнийского…

Улучшение физической формы за счет интенсивных упражнений

С помощью 2000 участников Framingham Heart Study исследователи из BU изучили, насколько малоподвижный образ жизни, ходьба и рутинные упражнения влияют на физическую форму. Упражнения полезны для здоровья. Это общеизвестно. Но насколько строгим должно быть это упражнение, чтобы действительно повлиять на уровень физической подготовки человека? И если вы сидите весь день за столом, но при этом…

Как растительная пища помогает вырабатывать мРНК

Будущее вакцин может больше походить на поедание салата, чем на укол в руку. Ученые Калифорнийского университета в Риверсайде изучают, могут ли они превратить съедобные растения, такие как салат, в фабрики по производству мРНК-вакцин. Коммуникатор РНК или мРНК технология, используемый в COVID-19 вакцин, работает обучая наши клетки распознавать и защитить нас от инфекционных заболеваний. Одна из…

Как парадокс Пето раскрывает тайны рака

Клетки в организме можно рассматривать как крошечные мишени для стрельбы из лука, каждая из которых уязвима для смертельной стрелы рака. Чем больше клеток у данного животного и чем дольше оно живет, тем выше вероятность накопления вредных клеточных мутаций, которые в конечном итоге могут привести к раку. По крайней мере, так подсказывает интуиция. Тем не менее,…