19 февраля 2014

Как чаще всего используется висмута субсалицилат?

Как чаще всего используется висмута субсалицилат?

Висмута субсалицилат – это препарат, широко используемый для лечения различных желудочно-кишечных симптомов. Диарея, изжога и тошнота – это некоторые из наиболее распространенных состояний, для лечения которых используется это средство. Принимая лекарства, содержащие висмута субсалицилат, можно также облегчить и другие недомогания, такие как кислотное несварение.

Розовый висмут – это непатентованное название, которое часто используется обозначения этого продукта, и, как правило, он доступен и под различными торговыми названиями. Кроме того, висмута субсалицилат является активным ингредиентом других продуктов, которые могут использоваться для лечения различных желудочно-кишечных проблем.

Розовый висмут часто применяется для лечения широкого круга различных симптомов, большая часть которых нередко связана с какого-либо рода дискомфортом в желудке или кишечнике. Прием розового висмута, как правило, обеспечивает облегчение тем, кто страдает от ряда различных симптомов, включая диарею, изжогу, несварение и тошноту. Висмута субсалицилат также оказывает антацидный эффект, в котором может возникнуть необходимость при лечении различных заболеваний желудка.

Механизм, посредством которого висмута субсалицилат оказывает воздействие, не изучен до конца, хотя существует несколько теорий.

Раздраженные ткани в желудке могут высвобождать избыточную жидкость в пищеварительный тракт, что приводит к диарее и другим симптомам. Розовый висмут оказывает обволакивающее воздействие на эти раздраженные поверхности. Это в итоге сокращает раздражение, что способствует предотвращению высвобождения излишков жидкости. Висмута субсалицилат может также уничтожать определенные бактерии и сокращает воспаление слизистой оболочки желудка, приводя к устранению других пищеварительных проблем.

Однако помимо облегчения различных симптомов, прием розового висмута и других подобных продуктов может вызвать некоторые распространенные побочные эффекты.

Висмут взаимодействует с серой в полости рта, создавая соединение сульфид висмута. Это соединение может придавать языку и другим поверхностям в полости рта черный цвет, или приводить к образованию стула черного цвета. Оба эти симптома, как правило, носят временный характер и относительно безвредны. Другие побочные эффекты могут быть схожи с теми, которые возникают у пациентов при приеме других средств, произведенных из салициловой кислоты.

Как и аспирин, висмута субсалицилат получают из салициловой кислоты. Это означает, что он может обладать определенными противовоспалительными свойствами. Это может служить потенциальным триггером развития серьезного заболевания, известного как синдром Рейе у детей, страдающих от жара или вирусной инфекции. Этот потенциально серьезный синдром может также возникнуть, есть висмута субсалицилат назначать детям, проходящим процесс восстановления после такой вирусной инфекции, как ветрянка. Розовый висмут обычно также не рекомендуют давать детям младше определенного возраста.


Источник: wisegeek.com
Фото: indiamart.com



Что вызывает боль в животе?

В медицине описано огромное количество состояний, при которых встречается сильная боль в животе, они объединены научным термином «острый живот». Воспаление органов брюшной полости требует немедленного операционного вмешательства. По частоте случаев можно выделить: острый аппендицит; воспалительные явления в желчном пузыре (холецистит); воспаление поджелудочной железы (панкреатит). Самой нежелательной причиной болей является острый перитонит – воспаление брюшины, как…

Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…