19 февраля 2014

Как чаще всего используется висмута субсалицилат?

Как чаще всего используется висмута субсалицилат?

Висмута субсалицилат – это препарат, широко используемый для лечения различных желудочно-кишечных симптомов. Диарея, изжога и тошнота – это некоторые из наиболее распространенных состояний, для лечения которых используется это средство. Принимая лекарства, содержащие висмута субсалицилат, можно также облегчить и другие недомогания, такие как кислотное несварение.

Розовый висмут – это непатентованное название, которое часто используется обозначения этого продукта, и, как правило, он доступен и под различными торговыми названиями. Кроме того, висмута субсалицилат является активным ингредиентом других продуктов, которые могут использоваться для лечения различных желудочно-кишечных проблем.

Розовый висмут часто применяется для лечения широкого круга различных симптомов, большая часть которых нередко связана с какого-либо рода дискомфортом в желудке или кишечнике. Прием розового висмута, как правило, обеспечивает облегчение тем, кто страдает от ряда различных симптомов, включая диарею, изжогу, несварение и тошноту. Висмута субсалицилат также оказывает антацидный эффект, в котором может возникнуть необходимость при лечении различных заболеваний желудка.

Механизм, посредством которого висмута субсалицилат оказывает воздействие, не изучен до конца, хотя существует несколько теорий.

Раздраженные ткани в желудке могут высвобождать избыточную жидкость в пищеварительный тракт, что приводит к диарее и другим симптомам. Розовый висмут оказывает обволакивающее воздействие на эти раздраженные поверхности. Это в итоге сокращает раздражение, что способствует предотвращению высвобождения излишков жидкости. Висмута субсалицилат может также уничтожать определенные бактерии и сокращает воспаление слизистой оболочки желудка, приводя к устранению других пищеварительных проблем.

Однако помимо облегчения различных симптомов, прием розового висмута и других подобных продуктов может вызвать некоторые распространенные побочные эффекты.

Висмут взаимодействует с серой в полости рта, создавая соединение сульфид висмута. Это соединение может придавать языку и другим поверхностям в полости рта черный цвет, или приводить к образованию стула черного цвета. Оба эти симптома, как правило, носят временный характер и относительно безвредны. Другие побочные эффекты могут быть схожи с теми, которые возникают у пациентов при приеме других средств, произведенных из салициловой кислоты.

Как и аспирин, висмута субсалицилат получают из салициловой кислоты. Это означает, что он может обладать определенными противовоспалительными свойствами. Это может служить потенциальным триггером развития серьезного заболевания, известного как синдром Рейе у детей, страдающих от жара или вирусной инфекции. Этот потенциально серьезный синдром может также возникнуть, есть висмута субсалицилат назначать детям, проходящим процесс восстановления после такой вирусной инфекции, как ветрянка. Розовый висмут обычно также не рекомендуют давать детям младше определенного возраста.


Источник: wisegeek.com
Фото: indiamart.com



Симптомы наследственной атаксии

Атаксия — потеря движения и координации вследствие повреждения или дегенерации мозжечка, той части мозга, которая контролирует моторные функции. Атаксия бывает наследственная и приобретенная. Чем обусловлена наследственная атаксия? Наследственные атаксии вызваны генетическими мутациями, которые передаются из поколения в поколение. Наследственная атаксия может быть аутосомно-доминантной атаксией или аутосомно-рецессивной атаксией. В случае аутосомно-доминантной атаксии мутированный ген является аутосомно-доминантным,…

Симптомы сахарного диабета

У некоторых людей, страдающих сахарным диабетом, симптомы настолько слабы, что они остаются незамеченными. Обычные симптомы сахарного диабета: частое мочеиспускание жажда и голод крайняя усталость размытое зрение порезы/синяки, которые медленно заживают. потеря веса, несмотря на то, что вы едите много покалывание, боль или онемение в руках/ногах Раннее выявление и лечение диабета может снизить риск развития осложнений…

Классификация почечных кист

Доктор Мортон Босняк, преподаватель медицинского центра в Нью-Йорке, был первым, кто предложил классификацию почечных кист на основе результатов КТ с контрастным усилением в 1986 году. Морфологические и улучшающие характеристики КТ составляют основу этой классификации. Согласно этой классификации почечные кисты подразделяются на 4 категории. Кисты I категории Кисты I категории — это простые кисты, они тонкостенные…

Лечение рака поджелудочной

Рак поджелудочной железы весьма распространен. Лечение рака поджелудочной железы определяется в зависимости от места и стадии рака. Вариант лечения выбирается исходя из возраста и общего состояния здоровья пациента. Лечение рака направлено на удаление рака, когда это возможно, или предотвращение дальнейшего роста опухоли. Если рак поджелудочной железы диагностируется на поздней стадии, и какой-либо вариант лечения по…

Этапы болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона может коснуться каждого. Люди, страдающие болезнью Паркинсона, требуют большой заботы и внимания. Пациенту становится очень неприятно, когда он не может понять других или позаботиться о себе. В это время оказывайте поддержку пациенту. Не сердитесь и не раздражайте пациента, когда он вас не понимает. Говорите четко, положительно и общайтесь с пациентом. Зрительный контакт необходим,…