19 февраля 2014

Как чаще всего используется висмута субсалицилат?

Как чаще всего используется висмута субсалицилат?

Висмута субсалицилат – это препарат, широко используемый для лечения различных желудочно-кишечных симптомов. Диарея, изжога и тошнота – это некоторые из наиболее распространенных состояний, для лечения которых используется это средство. Принимая лекарства, содержащие висмута субсалицилат, можно также облегчить и другие недомогания, такие как кислотное несварение.

Розовый висмут – это непатентованное название, которое часто используется обозначения этого продукта, и, как правило, он доступен и под различными торговыми названиями. Кроме того, висмута субсалицилат является активным ингредиентом других продуктов, которые могут использоваться для лечения различных желудочно-кишечных проблем.

Розовый висмут часто применяется для лечения широкого круга различных симптомов, большая часть которых нередко связана с какого-либо рода дискомфортом в желудке или кишечнике. Прием розового висмута, как правило, обеспечивает облегчение тем, кто страдает от ряда различных симптомов, включая диарею, изжогу, несварение и тошноту. Висмута субсалицилат также оказывает антацидный эффект, в котором может возникнуть необходимость при лечении различных заболеваний желудка.

Механизм, посредством которого висмута субсалицилат оказывает воздействие, не изучен до конца, хотя существует несколько теорий.

Раздраженные ткани в желудке могут высвобождать избыточную жидкость в пищеварительный тракт, что приводит к диарее и другим симптомам. Розовый висмут оказывает обволакивающее воздействие на эти раздраженные поверхности. Это в итоге сокращает раздражение, что способствует предотвращению высвобождения излишков жидкости. Висмута субсалицилат может также уничтожать определенные бактерии и сокращает воспаление слизистой оболочки желудка, приводя к устранению других пищеварительных проблем.

Однако помимо облегчения различных симптомов, прием розового висмута и других подобных продуктов может вызвать некоторые распространенные побочные эффекты.

Висмут взаимодействует с серой в полости рта, создавая соединение сульфид висмута. Это соединение может придавать языку и другим поверхностям в полости рта черный цвет, или приводить к образованию стула черного цвета. Оба эти симптома, как правило, носят временный характер и относительно безвредны. Другие побочные эффекты могут быть схожи с теми, которые возникают у пациентов при приеме других средств, произведенных из салициловой кислоты.

Как и аспирин, висмута субсалицилат получают из салициловой кислоты. Это означает, что он может обладать определенными противовоспалительными свойствами. Это может служить потенциальным триггером развития серьезного заболевания, известного как синдром Рейе у детей, страдающих от жара или вирусной инфекции. Этот потенциально серьезный синдром может также возникнуть, есть висмута субсалицилат назначать детям, проходящим процесс восстановления после такой вирусной инфекции, как ветрянка. Розовый висмут обычно также не рекомендуют давать детям младше определенного возраста.


Источник: wisegeek.com
Фото: indiamart.com



Новые преимущества растительной диеты

Масса тела снизилась примерно на 14 фунтов (6,4 кг) в группе, принимавшей растительную пищу, по сравнению с приблизительно 1 фунтом (0,5 кг) в контрольной группе. По сравнению с диетой, включающей мясо и молочные продукты, растительная диета снижает количество вредных конечных продуктов гликирования. Согласно недавнему исследованию, проведенному учеными из Комитета врачей за ответственную медицину, опубликованному в…

Послеродовая депрессия на клеточном уровне

Исследование показало, что аутофагия может быть нарушена у беременных женщин, у которых развивается послеродовая депрессия. Послеродовая депрессия связана с отсутствием процесса очистки клеток. Аутофагия Исследователи из Weill Cornell Medicine, Медицинской школы Университета Джона Хопкинса и Университета здоровья Вирджинии обнаружили, что у беременных женщин, у которых развивается послеродовая депрессия (PPD), может быть снижена аутофагия, клеточный процесс,…

Действительно ли видеоигры делают детей умнее?

Согласно новому исследованию, дети, которые играли в видеоигры по три часа в день и более, лучше справлялись с тестами на когнитивные навыки, включающими контроль импульсов и рабочую память, по сравнению с детьми, которые никогда не играли в видеоигры. Видеоигры могут быть связаны с лучшими когнитивными способностями у детей Необходимы дополнительные исследования, чтобы проанализировать потенциальную пользу…

Риск смертности от недостатка сна

Люди, которые спали пять часов или менее в сутки в возрасте 50 лет, имели на 20% больше шансов получить диагноз хронического заболевания и на 40% больше шансов диагностировать два или более хронических заболевания в течение 25 лет по сравнению с людьми, которые спали до семи часов. Чем грозит недостаток сна Сон менее пяти часов в…

Витаминные добавки могут помочь при кистозном фиброзе

Исследование Университета штата Орегон показало, что витаминные добавки могут принести пользу пациентам с кистозным фиброзом. Согласно исследованию, проведенному Университетом штата Орегон , пациенты с муковисцидозом, которые дополняют свой рацион витамином С, также получают больше пользы от витамина Е, другого антиоксиданта, который уменьшает разрушительное воспаление. Статистика исследований Результаты, опубликованные в журнале Nutrients, важны, поскольку муковисцидоз поражает…