9 августа 2012

Группа медиков указывает на ключевые элементы надлежащего обследования у женщин

Группа медиков указывает на ключевые элементы надлежащего обследования у женщин

Недавно изданное руководство по скринингу рака шейки матки сообщило, что большинство женщин больше не нуждается в ежегодном тестировании по Папаниколау, но они по-прежнему должны ежегодно надлежащим образом обследоваться у своего акушер-гинеколога – таково мнение американского Колледжа Акушеров и Гинекологов (ACOG). Колледж в общих чертах обрисовывает, когда женщинам нужно пройти обследование органов таза, каким женщинам следует пройти клинические обследования груди, и почему столь важен ежегодный, надлежащим образом обустроенный визит к обследующему врачу. Ежегодное надлежащее обследование – это возможность врача дать пациенту рекомендации по поддержанию здорового образа жизни и рассказать о рисках, вызывающих ослабление здоровья. Визит включает физическое обследование, которое оценивает полное состояние здоровья, включая кровяное давление и вес.

ACOG – обследование органов таза, это общая часть визита к акушер-гинекологу, который состоит из трех частей: внешнего осмотра, внутреннего обследования при помощи зеркала и комбинации внутреннего и внешнего обследования. Женщины должны начать проходить ежегодные обследования тазовых органов в 21 год. Юные женщины не должны проходить внутреннее обследование, если у них нет симптомов менструальных нарушений, выделений из влагалища, болей в тазу или других симптомов связанных с репродуктивными органами. Скрининг передаваемых половым путём инфекций может быть проведен с изучением образцов мочи или путем использования влагалищных тампонов без внутреннего обследования.

Другая важная часть надлежащего посещения – клиническое обследование груди. Согласно мнению ACOG и других медицинских групп и групп по охране здоровья, у женщин в возрасте 20 – 39 лет оно должно проводиться раз в три года. Женщины в возрасте 40 лет, и старше должны ежегодно проходить клинические обследования груди, а также ежегодно и маммографическое обследование — такие рекомендации дает ACOG. Решение по поводу того, проводить ли внутренние обследования тазовых органов и/или обследования груди должно учитывать согласие пациента.

Мнение комитета будет опубликовано в августовском выпуске журнала «Акушерство и гинекология».


Источник: medicinenet.com



Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…