17 июля 2012

Новый отчет призывает к разработке особых руководств для лечения пациентов-транссексуалов

Новый отчет призывает к разработке особых руководств для лечения пациентов-транссексуалов

Согласно новому отчету Американской Психиатрической Ассоциации, психиатрам, которые принимают пациентов-транссексуалов, необходимы особые руководства, помогающие определить наилучшее направление лечения. Рабочая группа Американской Психиатрической Ассоциации по лечению расстройства половой идентификации также призывает психиатров уточнить свою позицию относительно медицинского обслуживания и гражданских прав транссексуалов или людей, которые находятся в процессе смены пола при помощи гормонов и хирургических операций. Рабочая группа проанализировала информацию, полученную в ходе исследований и в процессе лечения расстройства половой идентификации на различных этапах жизни пациентов. Также было рассмотрено исследование, посвященное изучению лечения гендерной дисфории, или неполного принятия своего пола, среди людей, у которых наблюдалось расстройство полового развития, состояние при котором внешние половые органы и внутренние (яички или яичники) не совпадают.

Хотя исследование, посвященное лечению расстройства половой идентификации, является ограниченным, рабочая группа заключила, что согласованность взглядов была достаточной, чтобы поддержать разработку рекомендаций по тактике лечения данного состояния во всех возрастных группах. В отчете говорится, что Американской Психиатрической Ассоциации следует создать отдельный метод оценки нужд людей с расстройствами полового развития. «Американская Медицинская Ассоциация приняла резолюцию, поддерживающую охват страхованием необходимого с медицинской точки зрения лечения людей, у которых диагностировано расстройство половой идентификации. Рабочая группа рекомендует Американской Психиатрической Ассоциации принять аналогичную позицию, и выпустить дополнительные положения в поддержку прав людей с модифицированным полом», — говорится в пресс-релизе ассоциации от лица руководителя рабочей группы доктора Уильяма Байна.

Американская Психиатрическая Ассоциация ввела в употребление диагноз «расстройство половой идентификации» в 1980, однако до сих пор не приняла официальную позицию относительно лечения или других проблем транссексуалов.

Отчет был опубликован 2 июля в онлайн версии журнала Archives of Sexual Behavior.


Источник: medicinenet.com
Перевод: Medkursor.ru



Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….

Современная израильская медицина развивается быстрыми темпами. По количеству изобретений и внедренных уникальных технологий медицина этой крошечной по размерам страны соперничает с крупными мировыми державами. Клиники в Израиле успешно конкурируют с медицинскими центрами Европы и Америки. Благодаря новейшим технологиям врачи Израиля могут побеждать болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми, такими как патологии головного и спинного мозга. Одним из…

Как применяется спрей бензокаина?

Бензокаин, в основном, используется в качестве болеутоляющего средства. Это анестетик, который работает, блокируя нервные окончания вблизи поверхности кожи. Когда эти нервные окончания блокируются, человек не может чувствовать никаких манипуляций на коже. Бензокаиновый спрей часто используется для получения эффекта онемения полости рта. Он применяется до стоматологических или медицинских процедур или для облегчения боли в деснах или…