17 июля 2012

Новый отчет призывает к разработке особых руководств для лечения пациентов-транссексуалов

Новый отчет призывает к разработке особых руководств для лечения пациентов-транссексуалов

Согласно новому отчету Американской Психиатрической Ассоциации, психиатрам, которые принимают пациентов-транссексуалов, необходимы особые руководства, помогающие определить наилучшее направление лечения. Рабочая группа Американской Психиатрической Ассоциации по лечению расстройства половой идентификации также призывает психиатров уточнить свою позицию относительно медицинского обслуживания и гражданских прав транссексуалов или людей, которые находятся в процессе смены пола при помощи гормонов и хирургических операций. Рабочая группа проанализировала информацию, полученную в ходе исследований и в процессе лечения расстройства половой идентификации на различных этапах жизни пациентов. Также было рассмотрено исследование, посвященное изучению лечения гендерной дисфории, или неполного принятия своего пола, среди людей, у которых наблюдалось расстройство полового развития, состояние при котором внешние половые органы и внутренние (яички или яичники) не совпадают.

Хотя исследование, посвященное лечению расстройства половой идентификации, является ограниченным, рабочая группа заключила, что согласованность взглядов была достаточной, чтобы поддержать разработку рекомендаций по тактике лечения данного состояния во всех возрастных группах. В отчете говорится, что Американской Психиатрической Ассоциации следует создать отдельный метод оценки нужд людей с расстройствами полового развития. «Американская Медицинская Ассоциация приняла резолюцию, поддерживающую охват страхованием необходимого с медицинской точки зрения лечения людей, у которых диагностировано расстройство половой идентификации. Рабочая группа рекомендует Американской Психиатрической Ассоциации принять аналогичную позицию, и выпустить дополнительные положения в поддержку прав людей с модифицированным полом», — говорится в пресс-релизе ассоциации от лица руководителя рабочей группы доктора Уильяма Байна.

Американская Психиатрическая Ассоциация ввела в употребление диагноз «расстройство половой идентификации» в 1980, однако до сих пор не приняла официальную позицию относительно лечения или других проблем транссексуалов.

Отчет был опубликован 2 июля в онлайн версии журнала Archives of Sexual Behavior.


Источник: medicinenet.com
Перевод: Medkursor.ru



Что нужно знать о Вифероне?

Виферон является лекарственным средством, способным бороться с заболеваниями вирусного характера. Производится препарат в виде таблеток, имеющих желтый цвет. Каждая таблетка покрыта тонким слоем пленки и имеет пулевидную форму. Таблетки пакуются в картонные пачки. Состав Помимо основного вещества, в таблетках также содержатся компоненты, среди которых стоит выделить различные кислоты, а также аскорбат натрия и полисорбат. Дополнительно…

Гормоны, вырабатываемые эндокринными железами

Эндокринная система в ответе за множество функций в организме. Железы эндокринной системы выделяют гормоны прямо в кровоток. Каждый гормон, вырабатываемый эндокринными железами ответственен за определенную функцию в работе организма. Гормоны эндокринной системы не могут взаимозаменять друг друга. Гормоны эндокринной системы Гипофиз Антидиуретический гормон (вазопрессин) — его основная функция — помочь почкам удерживать воду в организме….

Как лечить социопатию?

Социопатия — это продвинутая форма антисоциального расстройства личности, в которой эмоциональное и физическое поведение, восприятие и отношение человека к окружающим могут оказаться вредными для общества. Социопат не чувствует эмоций и поэтому никогда не может понять межличностные отношения. Социопат никогда бы не признается в том, что у него расстройство. Напротив, он обвинит Вас во всех проступках,…

Что такое лидокаиновый пластырь?

Лидокаиновый пластырь — это клейкая полоска для местного наружного применения, содержащая 5% лидокаина. Раствор с обезболивающим эффектом наносят на полиэфирную войлочную подложку и затем покрывают пленкой из полиэтилентерефталата. Раствор стандартный: 5%-ный лидокаин смешивается с водорастворимым основанием, которое также может содержать много других ингредиентов, таких как желатин, глицерин, каолин, винная кислота. Как использовать лидокаиновый пластырь Нужно…

Что вызывает боль в животе?

В медицине описано огромное количество состояний, при которых встречается сильная боль в животе, они объединены научным термином «острый живот». Воспаление органов брюшной полости требует немедленного операционного вмешательства. По частоте случаев можно выделить: острый аппендицит; воспалительные явления в желчном пузыре (холецистит); воспаление поджелудочной железы (панкреатит). Самой нежелательной причиной болей является острый перитонит – воспаление брюшины, как…