1 апреля 2011

Российские мужчины не удовлетворены своей половой жизнью

Российские мужчины не удовлетворены своей половой жизнью

Обнародованные на днях результаты недавнего глобального исследования «Сексуальное здоровье и общее самочувствие», позволяют с грустью говорить о том, что значительная часть наших соотечественников не слишком удовлетворены своей сексуальной жизнью, хотя при этом уверены, что именно секс является одним из самых важных аспектов жизни… В ходе исследования, о котором здесь идет речь, авторы работы протестировали мужчин из Чехии, России, Украины, Венгрии, Польши, Румынии, Турции, Израиля и Словакии, однако при этом исследователи не забыли учесть и мнение женщин по указанному вопросу.

Полученные результаты таковы: для большинства мужчин секс является одним из самых главных жизненных приоритетов. Вместе с тем, если в большинстве стран важным секс считают 90-95% опрошенных, то в России эта цифра не превышает 65%. Еще более грустная ситуация складывается у российских женщин, из которых только 55% видят в половой жизни насущную необходимость. Если же говорить о качестве секса, то 40% российских мужчин довольны своей сексуальной жизнью, причем здесь их поддерживают 36% соотечественниц, вполне удовлетворенных числом и качеством половых отношений. В той же Турции сексуальной жизнью довольны 54% опрошенных мужчин и не более 41% турчанок (такая же ситуация и в Израиле – 50% мужчин оценивают себя высоко, с чем согласны 44% женщин).

Так что же мешает нашим соотечественникам быть полностью удовлетворенными своей личной жизнью? По словам авторов работы, многие мужчины недовольны собой из-за проблем с половым здоровьем. Вместе с тем, дойти до врача считают необходимым не более 30%, но при этом к врачу попадает только трое из десяти неудавшихся «казанов».

Свою лепту в складывающуюся ситуацию вносят и такие значимые факторы, как постоянные стрессы, связанные с недостатком финансовых средств, отсутствием уверенности в завтрашнем дне, а также нравственная деградация общества. По мнению экспертов, помочь россиянам лучше жить сможет только сочетание квалифицированной медицинской помощи с условиями жизни в государстве в целом. И это правильно, ведь сейчас выгоднее сделать аборт, чем рожать, а средний мужчина уверен, что бросить женщину с ребёнком, оставив ее без алиментов – это в порядке вещей…

В заключение интернет-портал aif.ru приводит на своих страницах весьма интересное исследование австралийских учёных. Результаты данной работы показывают, что среднестатистический россиянин обладает половым органом, размер которого составляет 13,2 см, тогда как у среднего американца достоинство оказывается несколько короче – 12,9. Самые большие члены оказались у африканцев, тогда как самые маленькие – у представителей азиатского региона. В то же время, по словам экспертов, чем больше мужское достоинство, тем меньше ума у его «носителя». Умнее всех оказались китайцы, тогда как россияне оказались примерно в середине списка национальностей.



Лечение рака поджелудочной

Рак поджелудочной железы весьма распространен. Лечение рака поджелудочной железы определяется в зависимости от места и стадии рака. Вариант лечения выбирается исходя из возраста и общего состояния здоровья пациента. Лечение рака направлено на удаление рака, когда это возможно, или предотвращение дальнейшего роста опухоли. Если рак поджелудочной железы диагностируется на поздней стадии, и какой-либо вариант лечения по…

Этапы болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона может коснуться каждого. Люди, страдающие болезнью Паркинсона, требуют большой заботы и внимания. Пациенту становится очень неприятно, когда он не может понять других или позаботиться о себе. В это время оказывайте поддержку пациенту. Не сердитесь и не раздражайте пациента, когда он вас не понимает. Говорите четко, положительно и общайтесь с пациентом. Зрительный контакт необходим,…

Расстройства вестибулярной системы

Вестибулярная система может страдать от определенных расстройств, которые варьируются от лабиринтита до доброкачественного пароксизмального позиционного головокружения, которые могут не только влиять на слуховые способности человека, но также приводить к ряду других проблем со здоровьем. Ухо не только обеспечивает слух, но и помогает поддерживать равновесие в нашей повседневной деятельности. В наших ушах есть определенные жидкости, которые…

Наш мозг зависим от информации?

Согласно новому исследованию, человеческий мозг действительно жаждет информации, и этот голод может перерасти в нездоровое поведение теперь, когда у нас есть беспрепятственный доступ к случайной информации. Новое исследование предполагает, что наш мозг может стать зависимым от информации. Люди естественно любопытные существа. Мы постоянно стремимся учиться, исследовать и понимать. Однако, любопытство не всегда может быть положительной…

Забор и хранение пуповинной крови

Пуповинная кровь — источник стволовых клеток. Хранение пуповинной крови рассматривается как наиболее комплексная технология для предотвращения и даже лечения широкого спектра опасных для жизни заболеваний. Пуповина Пуповина — это трубка, которая соединяет растущий плод с плацентой. Его основная функция во время беременности — обмен питательными веществами и кровью между эмбрионом и плацентой. Пуповина полна гемопоэтических…