1 апреля 2011

Российские мужчины не удовлетворены своей половой жизнью

Российские мужчины не удовлетворены своей половой жизнью

Обнародованные на днях результаты недавнего глобального исследования «Сексуальное здоровье и общее самочувствие», позволяют с грустью говорить о том, что значительная часть наших соотечественников не слишком удовлетворены своей сексуальной жизнью, хотя при этом уверены, что именно секс является одним из самых важных аспектов жизни… В ходе исследования, о котором здесь идет речь, авторы работы протестировали мужчин из Чехии, России, Украины, Венгрии, Польши, Румынии, Турции, Израиля и Словакии, однако при этом исследователи не забыли учесть и мнение женщин по указанному вопросу.

Полученные результаты таковы: для большинства мужчин секс является одним из самых главных жизненных приоритетов. Вместе с тем, если в большинстве стран важным секс считают 90-95% опрошенных, то в России эта цифра не превышает 65%. Еще более грустная ситуация складывается у российских женщин, из которых только 55% видят в половой жизни насущную необходимость. Если же говорить о качестве секса, то 40% российских мужчин довольны своей сексуальной жизнью, причем здесь их поддерживают 36% соотечественниц, вполне удовлетворенных числом и качеством половых отношений. В той же Турции сексуальной жизнью довольны 54% опрошенных мужчин и не более 41% турчанок (такая же ситуация и в Израиле – 50% мужчин оценивают себя высоко, с чем согласны 44% женщин).

Так что же мешает нашим соотечественникам быть полностью удовлетворенными своей личной жизнью? По словам авторов работы, многие мужчины недовольны собой из-за проблем с половым здоровьем. Вместе с тем, дойти до врача считают необходимым не более 30%, но при этом к врачу попадает только трое из десяти неудавшихся «казанов».

Свою лепту в складывающуюся ситуацию вносят и такие значимые факторы, как постоянные стрессы, связанные с недостатком финансовых средств, отсутствием уверенности в завтрашнем дне, а также нравственная деградация общества. По мнению экспертов, помочь россиянам лучше жить сможет только сочетание квалифицированной медицинской помощи с условиями жизни в государстве в целом. И это правильно, ведь сейчас выгоднее сделать аборт, чем рожать, а средний мужчина уверен, что бросить женщину с ребёнком, оставив ее без алиментов – это в порядке вещей…

В заключение интернет-портал aif.ru приводит на своих страницах весьма интересное исследование австралийских учёных. Результаты данной работы показывают, что среднестатистический россиянин обладает половым органом, размер которого составляет 13,2 см, тогда как у среднего американца достоинство оказывается несколько короче – 12,9. Самые большие члены оказались у африканцев, тогда как самые маленькие – у представителей азиатского региона. В то же время, по словам экспертов, чем больше мужское достоинство, тем меньше ума у его «носителя». Умнее всех оказались китайцы, тогда как россияне оказались примерно в середине списка национальностей.



Препарат от астмы может улучшить спринт и силовые показатели

Тип лекарственного средства от астмы (ß2-агонисты), может повысить спринтерские и силовые показатели у спортсменов, не страдающих респираторными заболеваниями, говорится в обзоре и объединенном анализе имеющихся данных, опубликованных в Интернете в Британском журнале спортивной медицины. Результаты показывают, что свойства β2-агонистов повышают эффективность при приеме внутрь, а не при вдыхании. Но далеко не ясно, имеют ли ß2-агонисты…

Что нужно знать о клаустрофобии?

Клаустрофобия — это общий страх. Когда люди испытывают эту фобию, они начинают беспокоиться или паниковать, когда находятся в замкнутых пространствах. То, что может быть определено как закрытое пространство, зависит от человека с этой фобией. Это могут быть лифты, небольшие комнаты (например, кабинеты для осмотра врача) с закрытой дверью, машины, попавшие в пробку, или другие ситуации….

Как работает слезоточивый газ и как он влияет на организм человека

Впервые слезоточивый газ был синтезирован в 1928 году американским химиком Беном Корсоном и Роджером Стоуном. 2-хлорбензалмалононитрил, более известный как газообразный CS, является одним из наиболее распространенных слезоточивых газов, используемых сегодня, но знаете ли вы, что на самом деле это не газ? Мы расскажем о том, как это работает, о его истории и о лучших способах…

Почему отекает шея?

Отек шеи обычно вызывается увеличенными железами на шее, особенно лимфатическими узлами, щитовидной железой и миндалинами. Лимфатические узлы и миндалины могут быть заражены вирусом или бактериями, такими как мононуклеоз, острый фарингит и инфекции верхних дыхательных путей. Щитовидная железа может стать больной или дисфункциональной, как в случае гипотиреоза и гипертиреоза, и вызвать отек. Опухание шеи также может…

Блокирование метаболизма сахара замедляет рост опухолей легких

Новое исследование EPFL предполагает, что лечение, которое блокирует два белка, транспортирующих сахар, может помочь замедлить рост опухолей легких. Раковые клетки используют много сахара, чтобы стимулировать их быстрый рост и распространение. Это привело к тому, что ученые рассмотрели возможность прекращения поставок сахара как способ лечения рака. Текущее исследование предполагает, что это может быть эффективным подходом, но…