21 февраля 2011

Беременная британка боится проспать рождение собственного ребенка

Беременная британка боится проспать рождение собственного ребенка

В последнее время 30-летняя жительница Великобритании, которая способна спокойно проспать несколько недель, а то целых месяцев, весьма серьезно тревожится о том, что может пропустить собственные роды. Все дело в том, что молодая женщина страдает весьма редким заболеванием, известным под названием болезни «спящей красавицы». Если же говорить на языке официальной медицины, то будущая мама страдает так называемым синдромом Клейна-Левина.

Эта редчайшая болезнь выражается в том, что пациент может погружаться в сон на несколько недель, в течение которых он просыпается только лишь на несколько минут для принятия пищи или же для похода в туалет. Что же касается британки, то она в настоящее время находится на шестом месяце беременности и при этом очень сильно боится проспать появление на свет собственного малыша.

В ходе беседы с журналистами, молодая женщина с сожалением рассказала, что за всю свою жизнь она и так уже проспала слишком много важных событий. При этом «период спячки», продолжительность которого никогда нельзя предугадать заранее, наступает у нее с периодичностью в 2-3 месяца.

В этой связи интернет-портал newsinfo.ru приводит на своих страницах следующие слова молодой жительницы туманного Альбиона: «Я не могу не думать о том, что на протяжении беременности я теряю множество чудесных моментов и ощущений. Но больше всего ужасает меня тот факт, что после родов со мной может произойти очередной приступ. Одно дело, когда со мной случается периодический эпизод чрезмерной сонливости и мой муж Стив может присмотреть за мной, и совсем другое, когда ты сам должен присматривать за кем-то».



Как лечить социопатию?

Социопатия — это продвинутая форма антисоциального расстройства личности, в которой эмоциональное и физическое поведение, восприятие и отношение человека к окружающим могут оказаться вредными для общества. Социопат не чувствует эмоций и поэтому никогда не может понять межличностные отношения. Социопат никогда бы не признается в том, что у него расстройство. Напротив, он обвинит Вас во всех проступках,…

Что такое лидокаиновый пластырь?

Лидокаиновый пластырь — это клейкая полоска для местного наружного применения, содержащая 5% лидокаина. Раствор с обезболивающим эффектом наносят на полиэфирную войлочную подложку и затем покрывают пленкой из полиэтилентерефталата. Раствор стандартный: 5%-ный лидокаин смешивается с водорастворимым основанием, которое также может содержать много других ингредиентов, таких как желатин, глицерин, каолин, винная кислота. Как использовать лидокаиновый пластырь Нужно…

Что вызывает боль в животе?

В медицине описано огромное количество состояний, при которых встречается сильная боль в животе, они объединены научным термином «острый живот». Воспаление органов брюшной полости требует немедленного операционного вмешательства. По частоте случаев можно выделить: острый аппендицит; воспалительные явления в желчном пузыре (холецистит); воспаление поджелудочной железы (панкреатит). Самой нежелательной причиной болей является острый перитонит – воспаление брюшины, как…

Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…